Удачи!
Дом№3 у меня вопрос. До получения ключей какие-нибудь документы оформлять нужно??????
По-моему, теперь только техпаспорт получить и выписаться-вписаться, потом документы в банк. Если не права, поправьте.
Удачи!
Дом№3 у меня вопрос. До получения ключей какие-нибудь документы оформлять нужно??????
После регистрации дома оформляется свидетельство и техпаспорт на застройщика, свидетельство предоставляется в банк. Но этот процесс с выдачей ключей особо не завязан, только косвенно (если дом не зарегистрирован, то ключи никто естественно не даст).По-моему, теперь только техпаспорт получить и выписаться-вписаться, потом документы в банк. Если не права, поправьте.
НИ сидим - курим бамбук, А.Г. было сказано, что при выдаче ключей будет собрание на которым все скажут - куда бежать чего хвататьsergey_k,
Iriss-3, ничего не понимаю. Вы лично какие-нибудь документы сейчас собираете/оформляете или ниделаете ничего и ждете ключей?
все поняла, буду ждать команды:dirol:А.Г. было сказано, что при выдаче ключей будет собрание на которым все скажут - куда бежать чего хватать
sergey_k,
Iriss-3, ничего не понимаю. Вы лично какие-нибудь документы сейчас собираете/оформляете или ниделаете ничего и ждете ключей?
Сергей, а эта самая выдача ключей - не знаете когда будет?.. вам А.Г. ничего не говорила?НИ сидим - курим бамбук, А.Г. было сказано, что при выдаче ключей будет собрание на которым все скажут - куда бежать чего хватать![]()
угу, она так и сказала после 22-го но в этом году:huh:karvalan, не раньше 22 числа, а то и 27
По-моему, теперь только техпаспорт получить и выписаться-вписаться, потом документы в банк. Если не права, поправьте.
по сути все правильно, только в вашей цепочке - прописка и выписка не обязательное условие!!!!
Umnyasha, у Вас какой ЖСК?