чтоб скотов было менше! Чтобы трубы не текли! Чтоб батареи грели правильно! Чтоб ключи долго не пылились! Чтоб с метром быстро разобрались! Чтоб щелей в окнах не было и через пару лет!!!Что за люди? Такое ощущение, что ворье кругом. А еще кто-то постоянно выключает замок домофона. Мда.
Ворьё, просто жуть. У нас пока разгружали кухню и поднимали на этаж, у водителя куртку спёрли, хорошо, что она рабочая и он сильно не расстроился... но сам факт!!!Сегодня таскали вещи в дом №3, так там какие-то скоты покрали плафоны на лестнице. Больше 12 штук вырвали с корнем и проводами из стен. Темно теперь там, без фонарика не пройти. Что за люди? Такое ощущение, что ворье кругом. А еще кто-то постоянно выключает замок домофона. Мда.
Если уже было, прошу прощения, потому как за темой не слежу.
Кому интересно, в сообществе Minsk1067 появились красивенные панорамы Каменной горки, вот тут: http://community.livejournal.com/minsk1067/ Только осторожно, они много весят (но стоят того, чтобы посмотреть).
У нас из своих вещей только комп, телевизор и кровать. Но мы уже живём в своей квартире. =) Просто не было больше сил жить всемером в двушке. И сейчас я счастлива. Вот ещё холодильник 31-ого нам привезли.Olga E., мы пока не переехали. Ключи то дали, но у нас ничего из мебели нету, надо ждать ещё...
Суки, на Новый год я в час ночи уезжал - всем было на месте...Сегодня таскали вещи в дом №3, так там какие-то скоты покрали плафоны на лестнице. Больше 12 штук вырвали с корнем и проводами из стен. Темно теперь там, без фонарика не пройти.
Что за люди? Такое ощущение, что ворье кругом. А еще кто-то постоянно выключает замок домофона. Мда.
А я 2-го и 3-го...:derisive: сейчас уже на работеSergey k! Мы с Вами друзья по счастью: я и сегодня, сейчас и завтра работаю :resent:
у меня нет половины патронов, не работает кухонный блок(выключатели на кухню и балкон), все разетки нужно разбирать - разгибать, ни одна вилка не влазит :fie:, кстати? а на установку розетки под электроплиту нужно вызывать специально обученного человека? может у кого есть нормальный электрик....да и розеток на кухне под технику нужно штук 6 переносить...sergey_k, заказывали тут. Брали в салоне, поэтому установили сразу.
Дом №3 как у вас в квартирах с электрикой? Все ли нормально?
про воду - аналогично..вчера тоже отмывали вечером полы... плитка в ванной и туалете загажена феноменально, краска, цемент, еще какая-то неотмывающая хрень..Сегодня отмывали пол.В Ванной чтоб шла горячая вода надо открывать синий кран-а холодная идет из красного-обхохочешься.В детской и спальне.чтоб свет включить -надо его как бы выключателем выключить.....А я думаю-откуда юмористы сюжеты берут....На этой неделе на кухне плитку будем укладывать и дверь закажем по ссылке РЕПКИ...
такая же ерунда с выключателями была...В детской и спальне.чтоб свет включить -надо его как бы выключателем выключить... .На этой неделе на кухне плитку будем укладывать и дверь закажем по ссылке РЕПКИ...