м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
MiGas2,
пока не обращалась-но самые низкие цены в Бюро студенческих услуг на Козлова всегда были...
Река Лена,
оки

Река Лена

New member
Мама Дани, только там пока чисто на стенах плитка.... без общего интерьера - не фонтан...
ремонт идет по-полной....

sergey_k

New member
дом№3. В среду с 8 до 12 будут устранять недоделки по электрике (вроде так на подьезде написано). Может кто телефоны этих самых электриков раздобудет?
Видел, телефон тоже нужен....Отличное время...для рабочего дня ну и как к ним попасть?
Розетки под электроплиту нет только у меня или у всех?

Zmiter

New member
Розетки под электроплиту не ставили, так как от электроплит все отказались. Придется самому ставить.
У меня домофон, гад, не работает. Из приколов, чтобы включить свет в спальне, нужно включить свет на балконе, а иначе не горит.

sergey_k

New member
Розетки под электроплиту не ставили, так как от электроплит все отказались. Придется самому ставить.
У меня домофон, гад, не работает. Из приколов, чтобы включить свет в спальне, нужно включить свет на балконе, а иначе не горит.
а у меня на кухне не гаснет :tongue:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Кунцевщина, 7, подскажите, имеется ли у Вас домофонная трубка (которая в квартиру устанавливается)? У нас выведен только провод для неё.
имеется и даже работает))) что очень удивительно)))

Видел, телефон тоже нужен....Отличное время...для рабочего дня ну и как к ним попасть?
меня тоже этот вопросик интересует. Если кто раздобудет телефон, обязательо напишите!

ага, у нас тоже только провода торчат.

Из приколов, чтобы включить свет в спальне, нужно включить свет на балконе, а иначе не горит.
у нас вообще с электричеством прикол, постоянно на автомат выбивает. Смотрел электрик со стажем - видно в самих коробках дело. А если они еще и обоями заклеены вот будет прикол, так прикол.

Olga E.

New member
у нас вообще с электричеством прикол, постоянно на автомат выбивает. Смотрел электрик со стажем - видно в самих коробках дело. А если они еще и обоями заклеены вот будет прикол, так прикол.

у нас тоже бывает выбивает весь блок-кухня,ванна,туалет,коридор...:shok:,а я вообще прикалываюсь,как можно розетки в одной комнате сделать на против друг друга на разных уровнях?Разница в 15 см...:mda:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Соседи из домика по ул.Нёманская 44... думаю, что немного информации, пусть и не сильно полезной, вам будет приятно. 2-3 дня там в одном подъезде на втором этаже свет горел... может отделку доделывали? На днях рабочие пытались доделать дорожку около подъездов вов дворе, но, на сколько я помню, продвинулись на метров 5 и всё... Сейчас она снегом заметена - не видно.
На данную минуту дом подкрашивают и ведутся какие-то работы в подъезде, который ближе к улице Нёманская. (Это я из окна смотрю, так не знаю номер подъезда).

М-да, товарищи-соседи... как-то у вас совсем не фонтан. У меня, тьфу-тьфу, ещё всё более-менее, хотя косяки имеются.
По поводу телефонов електрика/сантехника/домофона и т.д. У меня есть телефоны для нашего дома... но если надо поищу и напишу. А вообще, позвоните председателю или уполномоченным, у них должны быть телефоны.
Про домофон. У нас всё сразу в наличии и всё рабочее. Думаю, что отсутствие трубки - это недочёт.

Zhuvik

New member
Ребята, у кого есть телефон товарищей, которые счетчики газовые переваривают, напишите в личку, пожалуйста.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
javascript:insertnick('Zhuvik');Через Минсгаз (телефон есть в вашем удостоверении о прохождении газ. инструктажа) переварить счётчик не так уж и сложно. Я правда ещё не занималась этим, но очередь там не большая, практически нет даже. Когда я спрашивала, мне предлагали через 4 дня. В зависимости от сложности стоить может до 300 тыс. Оплата по факту на месте. Заранее знать сколько это будет стоить не получится, мастера на месте всё смотрят.

Zhuvik

New member
javascript:insertnick('Zhuvik');Через Минсгаз (телефон есть в вашем удостоверении о прохождении газ. инструктажа) переварить счётчик не так уж и сложно.

Спасибо. Позвонила. Несложно, но по времени может затянуться, там у них какой-то график на каждый район. И ехать еще на Ботаническую далековато...

solodalecs

New member
Подскажите пожалуйста. Какая должна быть температура горячей воды из горячего крана. Дело в том что у меня льётся вода которую я холодной не разбавляю ни когда моешься ни когда посуду моешь. Я думаю это не правильно. Получается слижком большой расход горячей воды.
И куда с этой ерундой потом обращаться?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Zhuvik, да, но не так сложно добраться. Доезжаете до пл. Победы, а потом где-то 3 остановки на трамвае. В Каменной горке они будут 15 числа.
solodalecs , вот тоже этот вопрос интересует. И змеевик холодный =(

kate12182

New member
Lapopyle4ka,
solodalecs, температура горячей воды не менее 50 град(довольно горячо) обращаться к сантехникам и поднимать боольшой скандал

Rounder

New member
solodalecs, Lapopyle4ka, Поначалу было также - но когда народу больше заселилось и начала вода нормально циркулировать - все нормализовалось... Однако у меня есть вопрос - вот прораб сантехников Мапида (ответственный за наши дома по гарантии) пытался убедить, что так и должно быть (батареи (чугунные) неравномерно нагреты сверху и снизу - ниже холоднее), но почему то есть сомнения. Вот скажите (предварительно потрогав радиаторы :) ) - в вашем (именно чугунном - если вам повезло также как и нам) радиаторе тепло распределено равномерно по всей площади?

-NEO-

New member
Господа, не подскажите по поводу дома кунцевщина 13. Кто-нить уже подключил телефон? на белтелекоме бумаги взяли и сказали - ждите, вроди нет емкости или к дому кабеля....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху