м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monaxy

New member
Соседи по 795-му ЖСПК, кто-нибудь уже отвозил справки в банк?
Я писала раньше, что возила справки. Аналогично было: справки можно и нужно привозить, дом сдался, но документов не было.

У нас вчера в подъезде был потоп. Плавали куча квартир. Притом, что еще не все об этом знают, что у них там вода в квартирах. Многие еще не заселились, да и случилось все это уже вечером. С 7-го этажа хлыстала вода... До 4-го точно дотекло...
Какая жесть! Новые квартиры и уже затоплены.... 3 этажа - это не мало!..... Причина уже известна?

Katuha

New member
Anubis,я особо не в курсе, что там было... знаю, что труба рванула, а из-за чего - кто ее знает

Anubis

New member
Не понятно мне, как может в новом доме рвануть труба... Из чего их делают или из какого места растут руки у тех, кто их прокладывал? У моих родителей дом строился в середине 70-х годов, и 30 лет мы даже не парились по их поводу. А потом, когда решили положить новую плитку в ванной и туалете, нам мастера посоветовали поменять трубы на современные металло-пластиковые, чтобы не дай бог не случилось неприятного сюрприза.
Интересно, кого сделают виноватым: хозяина квартиры или строителей?

Тасана

New member
Anubis, у нас в новом доме в день заселения на 5-ом этаже прорвало (то ли трубу, то ли батарею) и затопило нижние этажи. Виноваты строители, если конечно хозяева не оставили открытыми краны, что маловероятно.
А у нас радость - сегодня впервые прокатились на лифте.

Anubis, Вы спрашивали какова приблизительная стоимость работ по электрике... Мы сегодня договаривались с электриком, в итоге за перенос и установку дополнительных розеток и выключателей на кухне + розетка для стиралки (для стиралки и электродуховки с выходом на считок) вместе с материалами получится около 170 у.е. (у нас 15 точек нужно сделать и много штробить).

Iriss-3

New member
На первой страничке есть реквизиты оплаты для прописки. я их распечатала и в банке по ним оплатила без проблем.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я тут продублирую инфо для домика №42 по ул. Нёманской, а то вдруг не все ту темку читают..
У кого в тамбуре нет плитки - недоработка строителей.
Плитка должна лежать такая же, как в ванной и туалете. Мы будем звонить прорабу нашей половины дома, но пока он не берёт трубку. Во второй половине дома, у кого нет плитки, уже исправляют.
Для тех, у кого закрыты двери в тамбур, и, если вы там не живёте: либо оставляйте тамбур открытым, либо ... ну я не знаю... напишите номер мобильного и прикрепите к двери, чтобы с вами могли связаться.

А мы тоже сегодня на лифте катались )

Тасана

New member
Lapopyle4ka, так что у всех плитка должна лежать?! Я думала, что только на первом этаже. Класс, конечно, пусть кладут, а то я задолбалась этот тамбур мыть уже.

Lapopyle4ka, может Вы в нашей темке подробнее напишите, пажайста?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да писала я там уже... почему-то нету моего сообщения =( глюки форума

Мама Дани

Active member
Плитка должна лежать такая же, как в ванной и туалете. Мы будем звонить прорабу нашей половины дома, но пока он не берёт трубку. Во второй половине дома, у кого нет плитки, уже исправляют
во! Я не знала....ну все -дайте мне этого прораба-я думала за свои бабки уложить-хорошо -не уложила....хоть на ком душу отвести....

Река Лена

New member
во! Я не знала....ну все -дайте мне этого прораба-я думала за свои бабки уложить-хорошо -не уложила....хоть на ком душу отвести....
аналогично... завтра устрою им допрос с пристрастием.:evil_admin:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Спросите-спросите у них... Про ваши дома я не знаю. А вот в нашем конкретно она должна быть. Причём у некоторых есть. Узнали об этом совершенно случайно, зайдя в гости.. Вот так вот.

-NEO-

New member
По поводу ТВ мтиса и кунцевщины 31
вот их ответ:

Здравствуйте!

Дело в том, что Ваш район новый и с этим вопросом советуем Вам
обратиться к Вашему застройщику!

--
С уважением,
сотрудники отдела
маркетинга УП МТИС

Так что необходимо "пинать" председателя и УКС.

Zmiter

New member
Есть информация, что с мусоропроводом в д.7 Кунцевщина наведен порядок. Интерсно, так ли?
Нет, нет и еще раз нет! Не наведен. Сегодня утром проверил. Навели порядок перед входом в мусоропровод с улицы - почистили проезд и выкатили контейнеры пустые. Гы. Они даже не догадались почему пустые контейнеры...

Anubis

New member
Кунцевщина, 25! Хорошие новости! Я только что вернулась из банка, где в разговоре двух инспекторов о нашем ЖСПК было сказано, что у нас стоимость метра упала на 300 000!!!

Дарюша

New member
соседи, подскажите, возле каких домов строят сады, когда заканчивают, планируется ли ввод в эксплуатацию?!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Вполне возможно снижение цен в КГ на стоимость метра ( у кого ещё не известна она).

Я вчера очень долго уверяла тётю в сберкассе (а потом тётю из банка), что я не платила в этом месяце кредит, мол, почему мне счёт не выставлен? (Ну это у них был сбой в компьютерной базе банка) А потом очень сильно удивлялась и несколько раз переспросила верную ли сумму они мне назвали к оплате, т.к. уменьшилась она 40%!!! (Сижу боюсь, может опять сбой?)

sergey_k

New member
Нет, нет и еще раз нет! Не наведен. Сегодня утром проверил. Навели порядок перед входом в мусоропровод с улицы - почистили проезд и выкатили контейнеры пустые. Гы. Они даже не догадались почему пустые контейнеры...
Ситуация начинает напрягать, нужно кому-то дать волшебного пенделя:aggressive:
Сегодня подключил телефон....
Ситуация по телевидению у нас похоже плачевная... кто-нибудь что-нибудь подключал ?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
sergey_, странно...
Дайте волшебного пенделя своему председатлю. у нас ТВ было через 2 недели после заселения. Когда мы звонили на МТИС, нам сказали, что наш председатель не подал документы. Муж позвонил председателю, тот ответил, что это у них там не собрана установка для транслирования. Не знаю, кто был прав, но 40 каналов сейчас идут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху