м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solodalecs

New member
solodalecs, что имеется ввиду под "есть место для установки" ?

В самой двери сделан паз под замок но закрыт деревянной заглушкой.
Изначально стоят обычные ручки с засчёлкой.
Ручки снимаешь, достаёшь защёлку и заглушку, ставишь внутрь новый замок.
остаётся только сделать сквозное отверстие для серцевины.

Katuha

New member
Подскажите, пожалуйста!! у нас трапецеидальное окно (мот я и не так его называю) в одной из комнат, под ним 2 батареи, так вот, у меня вопрос: регуляторы тепла должны быть на обеих батареях?? или как сделано у нас только на одном??
И еще вопрос к жителям нашего дома (Кунцевщина, 17): у кого-нибудь лежит плитка в тамбуре?? просто я своими глазами видела, что у нас в подъезде на 1-ом этаже она точно лежит, такая же, как и в ванной и туалете... а у нас - нету. Может кто знает, как там в проекте-то??

Тасана

New member
Katuha, у нас такое же окно. Регуляторы на обоих батареях, так что требуйте еще один. По проекту на первом этаже плитка обязательно, а выше - нет.
Люди, подскажите, что-нибудь насчёт фильтров для воды, бо вода - ужас, ужас.
Константин, где Вы, со своими системами очистки?!! Есть они у Вас еще, или уже все разобрали?

Klyukva

New member
Замок лучше первым делом поставить в тамбурную дверь.
Так вы обезопасите ешё и счётчики.
В тамбурную дверь хорошо подходит любой врезной замок с ручками.(есть место для установки.)
А тамбурная дверь какой толщины?

Мама Дани

Active member
Тасана,
такая классная система....Хорошо купили заранее-все стаканы четко стали в нишу для счетчика воды на кухне....

Дарюша

New member
Тасана,
такая классная система....Хорошо купили заранее-все стаканы четко стали в нишу для счетчика воды на кухне....

раскройте секрет, что за система, живём пока у родителей в уручье, стоит атоловский фильтр, так тут же вода и так вкусная....чего не скажешь о КГ!

З@яц

New member
А тамбурная дверь какой толщины?
Такой же толщины как и входная. Если захотите поставить накладной замок, то покупайте такой чтобы сам не защелкивался (совет основан на горьком опыте). Ещё не ставьте дешевых российско-китайских дверей-жестянок, которые вам в первый же день будут предлогать с неимоверной скидкой, всего за 700 000 рублей. Такая дверь подойдет только для тамбура. Для себя лучше купить белорусского производства с действительно хорошей прочностью корпуса, надежностью замков (замки не РБ и не Китай), с хорошей звуко и шумоизоляцией и с отделкой на свой вкус и цвет. Но у такой ценник 450-750$.(прошу не считать это рекламой)

Нагайна

Active member
всего за 700 000 рублей. Такая дверь подойдет только для тамбура.
Вот знать бы с кем на площадке жить будем, так связывались бы уже и обговаривали этот вариант :( На индивидуальную, боюсь, денежек не скоро насобираме...

claire 77

неистребимая оптимистка
Нагайна, с жеребьевкой сочувствуем, сами ждем вашей жеребьевке почти с вашим нетерпением. Сопли-кашли лечить :)

Karbofos

New member
Те, кто будет общаться с представителями мингаза при переносе счетчика, можете ли узнать о сертифицированых в РБ импортных счетчиках, меньшего нежели отечественные размера.

Monaxy

New member
Замок лучше первым делом поставить в тамбурную дверь.
Так вы обезопасите ешё и счётчики.
В тамбурную дверь хорошо подходит любой врезной замок с ручками.(есть место для установки.)
Напишите, пожалуйста, точные размеры, на которые ориентироваться при покупке замка!

Такой же толщины как и входная. Если захотите поставить накладной замок, то покупайте такой чтобы сам не защелкивался (совет основан на горьком опыте). Ещё не ставьте дешевых российско-китайских дверей-жестянок, которые вам в первый же день будут предлогать с неимоверной скидкой, всего за 700 000 рублей. Такая дверь подойдет только для тамбура. Для себя лучше купить белорусского производства с действительно хорошей прочностью корпуса, надежностью замков (замки не РБ и не Китай), с хорошей звуко и шумоизоляцией и с отделкой на свой вкус и цвет. Но у такой ценник 450-750$.(прошу не считать это рекламой)
Можете назвать конкретно фирму, где делают хорошую дверь такого плана? Или как-то более четкие названия сориентироваться?

Katuha

New member
Тасана,Спасибо за ответ. Вот мы долго думали и все-таки купили себе 3-х ступенчатый атолловский фильтр с защитой от жесткой воды и обеззараживанием... нам на жданах сказали, что для КГ вполне достаточно, а 5-ти ступенчатых аж более, чем достаточно.

karvalan

New member
Привет всем. Вот и мы теперь с телефоном и интернетом.
в 108-ой помойму ламинат укладывали - могли пробить - она как раз на метро выходит....
Не знаю что там было, но у нас уже давно высохло и даже следа почти не осталось. Меня больше другое нервит: постоянный мусор и грязь на первом этаже и возле лифта, а еще перед подъездом. Вчера, чтобы заехать на пандус с каляской, мне пришлось Самой оттаскивать несколько грязных, пыльных, а главное Тяжелых мешков со строительным мусором... Зрелищщщще... Ну да ладно, а вообще здорово - своя квартира, я уже даже картинки в коридоре повесила, с фотографиями... :prankster: РЕпка, ты чего в гости не заходишь? Заходи завтра, у меня тортик будет по случаю ДР.
Dimus,, поздравляю с дверью, мы с дочкой на вас в глазок смотрели ;) (ну потому что шумно было, вот мы и решили посмотреть что там такое...)

Мама Дани

Active member
Нам входная обошлась в 498 баксов.делали 13 дней.свое производство у них в 50 км от Минска.В принципе тоже очень хорошую можно сделать и за 350-если заказать один из замков чуток попроще и фасады подешевле-главное надежная.не китайская...

кайот

New member
может кто-нибудь подскажет, почему после сдачи дома так долго нужно ждать выдачу ключей? Кто и Что в этот период делают?(В нашем случае это может растянуться на 4 месяца).

Zmiter

New member
Человеки, кто заключал договора на электроэнергию? Мне сегодня в РСЦ сказали, что показания электросчетчиков они не принимают, типа платить нужно отдельно (неудобно, но ладно), но для этого нужно заключить договор с Энергосбытом. Кто что про это знает, а ежели кто по дому №7 по ул.Кунцевщина скажет, так вообще хорошо будет.

Нагайна

Active member
Ходила сегодня платить кредит. В инфокиоске высветлась сумма 380 вместо 517... Звоню в банк "мы начислили вам сумму кредита по размеру выплаты ЖСПК. Т.Е. ЖСПК денег больше не просили. Поэтому, пака платите столько" - пока ликую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху