м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katuha

New member
соседи, посоветуйте как поступить: в одной комнате повреждена батарея: на ней от механического воздействия следы среза, так получилось , что из этой комнаты подавался строй материал, покраска меня не устраивает, т.к. батарея испорчена, хочу,чтобы заменили!
у нас как раз эта же ситуация. На одной батарее были отслоения краски (заводской брак), а на второй сколы по вине строителей по всей батарее. Первую нам заменили, а вторую сказали, что заменят после того, как соберется комиссия, откуда-то изыщут деньги (со строителей) и тогда установят новую. О покраске речь точно не шла.

З@яц

New member
Ну раз уж разговор пошел о разного рода повреждениях то обратите внимание на свои плиты. В нашем доме около 20 плит при установке получили повреждения в виде сколов. При приемке квартир это было зафиксировано приемной комиссией. Лично у меня была повреждена крышка. Исходя из этого я обратился к нашему сантехнику (т.к. именно сантехники производили установку). Результат - сегодня крышка благополучно заменена, а старая осталась в нагрузку, как сказал мастер: " Грибы будете сушить." Телефон нашего сантехника +375293901762 зовут Александр Михайлович.

Zhuvik

New member
repk@, Светла, Katuha, спасибо за ответ, значит будем мебельщиков трясти.

З@яц

New member
Мама Дани, мне наш пред дал этот номер. Может тот Александр Михайлович у них главный среди сантехников или кто нибудь ещё я не знаю? Не важно, главное что проблема решилась!

June

New member
anastasi, если выделяли на большую стоимость метра, то будут персчитывать. Т.е. например вам кредитовали 36 м по 1 500 000, то сейчас 36 умножат на 1222 000. А лишнюю наличку, ранее внесенную, как я поняла, возвращают на счет до востребования.
Я тоже так думала..:-( Нам кредит пересчитали почему-то не на 72 м как было изначально. Подумала,что видимо банк отталкивался от суммы уплаченной нами "живьём" . Так оказалось,что мы,кроме всего прочего ещё и должны остались! Почти 2 млн, однако! Буду поднимать бумажки и пусть мне объяснят куда делись эти 2 млн,если я помню, xnj платили 35 млн, а в ЖСК числится,что уплачено 33. по меньшей мере неприятно

ЛенКа

Member
Уважаемые форумчане, подскажите, что будет в квартире без отделки (или по другому - чего там не будет)?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ленка, вечером выложу несколько фоток квартиры без отделки.

Нагайна

Active member
платили 35 млн, а в ЖСК числится,что уплачено 33. по меньшей мере неприятно
Наша уполномоченная вАще в октябре жить осталась... Она вменилм нам а вину не оплаченнные 10% и 1.333.000 остаток за лишние метры... Хотя уже в декабре все эти хвосты мало того что закрылись (еще по старой цене 1495000, а не 1.222.000) так еще и перекрылись на пару миллиончиков.
П.С. Свято храним все квитанции и чеки.

Nig

New member
Народ, а у кого, из тех кто уже получил ключики, есть постоянные председатели?

Нагайна

Active member
Люди!Где купить дешевою металическую дверь (и СКока примерно это будет стоить)? Такую чтоб в тамбур можно было поставить. Прошлась по всем ссылкам - толи я не там смотрю, то ли цен ни где даже примерных не нарисовано...

Элиста

New member
Уважаемые соседи, скажите, были ли у вас проблемы с вентиляцией? У нас в ванной плесень, да и кухня не радует...может, кто сталкивался? Куда надо звонить, к кому обращаться?
И вопрос, в первую очередь, к соседям по дому: как ваши детки себя чувствуют в новом доме? У нас началась аллергия, подозреваем, что на строительную пыль. У кого-нибудь есть такие проблемы?

nata.2005

ЖСПК - 756
Народ! Может у кого-нибудь есть план с размерами трешки 93,01 (М464М). Спасибо.

AlexeyR

New member
Сказали, что возле Каменной горки скоро открывается строительный гипермаркет "Материк". Кто-нибудь знает когда именно?

Нагайна

Active member
Сказали, что возле Каменной горки скоро открывается строительный гипермаркет "Материк". Кто-нибудь знает когда именно?
это тот который на въезде на Раковское шоссе? Так это стороительный:scratch:...

НЕЕЕКТООО?!. ГЫде ета вы? Чё слышно?

Мама Дани

Active member
Элиста,
я в квартире больше часа находиться не иогу.но у меня это результата штробления-пыль забилась даже в комнаты закрытые дверям и укрепленные пленкой.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху