м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rounder

New member
Т.к. от дам не дождались... (т.с. сам не поздравишь никто не поздравит).
Всех мужчин с Днем защитников Отечества.
И не важно служили Вы или нет. Защищайте свою честь, защищайте своих дам сердца, защищайте своих детей. Это самое дорогое, что есть у Вас. Успехов на всех фронтах "коллеги" :)

Мама Дани

Active member
Некто,
доделает мне ванну на след.неделе-я вас приглшу к концу-вы сами посмотрите-переговорите.А то может мне понра-а вам нет....

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.Желаю вам Крепкого здоровья.денег побольше.стресов поменьше и чтоб вас обожали не только 23 февраля-а и весь остальной календарный год!!!!

А вот мой подарок мужу-он обалдел!В звезде тож спрятан сюрприз (кому что-то похожее надо будет обращайтесь за 2-3 дня-сделаю).И Дане-его правда больше машина заинтересовала....

Нагайна

Active member
"лукошко"(пересечение ул. кунцевщина и матусевича)
Чё-ита не припомню такого?...:scratch: Это который рядом с большой частной аптекой? Так там же места - двум мухам разлететься...

Дорогие мужчины! Поздравляю вас с ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.Желаю вам Крепкого здоровья.денег побольше.стресов поменьше и чтоб вас обожали не только 23 февраля-а и весь остальной календарный год!!!!
Поздаравляем всех защитников.

Katuha

New member
Мужчины, поздравляем Вас с праздничком!! Желаем Вам быть достойными защитниками своих матерей, дам сердца, детей!! Чтобы в жизни были только радостные деньки и заботы.

AlexeyR

New member
Что-то не пойму, что у нас на потолке на кухне, ванной и в туалете - побелка или краска? Вроде, если провести рукой, что-то остается, но для побелки не очень много. Эта краска такая, что ли?

Katuha

New member
Что-то не пойму, что у нас на потолке на кухне, ванной и в туалете - побелка или краска? Вроде, если провести рукой, что-то остается, но для побелки не очень много. Эта краска такая, что ли?
Побелка, конечно, у нас в этой побелке были все двери, да так, что я в начале подумала, что на кухне двери со стеклами покрашенными ))) да и в ванной-туалете тоже пол весь был забелен. Самое прикольное, что наши товарищи отделочники побелили и плафон в ванной, да так, что даже и не скажешь, что так не должно быть )))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Всех мужчин поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!:clapping:

З@яц

New member
Опять же ИМХО. Для "закупиться" лучше всего Евроопт. В "На недельку" цены на порядок выше. А если просто хлеб, молоко и сопутствующие - то "Азарэнне" вполне подходящий.
Абсолютно верно!

M+Л

New member
Меня "евроопт" реально бесит!!! И "на недельку" бесит. Тупые магазины. Уж лучше на рынок.

Katuha

New member
ржу-нимагу)))) А хоть отмылось?
отмыться - отмылось, со светильником было попроще - его просто сняли и под кран, а вот с дверями пришлось попотеть, раза 3 мыла, но разводы все оставались, сейчас вроде справились, хотя мот на солнце все равно будут видны.

-NEO-

New member
чем конкретно тупые?
а если всё так бесит - новопассит в помощь!

в одних еврооптах не достать тележки, во всех еврооптах дикие толкучки и очереди
качество продуктов (фрукты офощи в основном) - жалко смотреть
на недельку-цены невкусные
самые нормальные магазины - простор (цены, парковки), радзивиловский в столице и рига!

Karbofos

New member
-NEO-, у нас девчонки жалуются, что купив в "столичном" "радзивиловском" булочку и йогурт иногда откуда-то пробивается что-нибудь типа кило сосисок :scratch: Причем неоднократно было замечено. Так что проверяйте чеки при больших покупках. Бананы там вечно дорогие и некрасивые.

-NEO-

New member
-NEO-, у нас девчонки жалуются, что купив в "столичном" "радзивиловском" булочку и йогурт иногда откуда-то пробивается что-нибудь типа кило сосисок :scratch: Причем неоднократно было замечено. Так что проверяйте чеки при больших покупках. Бананы там вечно дорогие и некрасивые.
данке за предостережение
с нашими магазинами уже в привычку вошло не отходя от кассы проверять чеки всегда!!! а фрукты обычно простор или рынок! а так радивиловский очень приличный магазин. Чего к примеру нельзя сказать о "рублях"

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
по-моему, самый нормальный магазин это "Корона", да и от горки не так уж далеко. Хотя там тоже толкучка постоянная, но хотя бы выбор более-менее нормальный. Особенно в плане фруктов и зелени.

-NEO-

New member
по-моему, самый нормальный магазин это "Корона", да и от горки не так уж далеко. Хотя там тоже толкучка постоянная, но хотя бы выбор более-менее нормальный. Особенно в плане фруктов и зелени.
вот именно менее-более:))) цены из гиперов там самые высокие
стоянка-можно по 30-40 минут выезжать:))))

Anubis

New member
Как же я мечтаю пройти инструктаж по газу! Ведь это, как я понимаю, последняя веха перед получением ключей?
Соседи по дому, у кого какая информация?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
вот именно менее-более цены из гиперов там самые высокие
стоянка-можно по 30-40 минут выезжать)
Не знаю, как-то вам со стоянкой не везёт видимо, мы всегда паркуемся рядом со входом , без проблем место находим и выезжаем без проблем. Цены возможно немного и выше, но зато больше нигде вы не найдёте ни салат "айсберг" ни рукколу, ни такой выбор "правильных" сыров и морепродуктов и тыды. Корону по выбору могу сравнивать разве что с Акрополисом в Вильнюсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху