спасибо - пора за панелью ехать!-NEO-,
ТВ в нашем 31 доме точно есть уже недели две как.
39 каналов.
Протяни шнурок от разветвителя - и все
Уважаемые соседи добрый вечер а какая цена метра была когда Вы начинали строительство
Да, очень удобно. Но это только тогда, когда вас там внесут в базу или что-то там ещё не помню. Т.е. зарегистрироваться по адресу недостаточно.Я пыталась зарегиться на комплат 2 недели назад, в реге отказано,т.к. номер лицевого и личный номер паспорта не совпадают ни с одним жильцом. А попросту(как потом выяснилось, звонила спецом) нас пока не внесли куда-то там. К слову сказать зарегистрировались(прописались) мы там 20 ноября.Можно зарегистрироваться на сайте: http://komplat.by/ - лично мне удобнее, чем звонить, т.к. они постоянно путали показатели...стоимость абонентской платы за услугу 120 руб. включают в жеровку.
До конца месяца254 31 36 или 2594797, автоответчики, с 10 по 25 число каждого месяца
Ну да... Каких-то... полтора (не д.Б) - два месяца...а ключики то уже не за горами
У меня тоже LG жкиха 42, надо быть объективным, до этого обитали на Гикало (За Цумом во дворах), так сдесь качество картинки гораздо лучше....Uzik,у нас LG - и разница в качестве заметна. Я конечно не сравниваю "Детский мир" или "Наше кино". Там и мульты и фильмы старые - чего от них требовать?
Ключики дадут 25 марта. УРА-ААААА!
Скажите, пожалуйста, что слышно с садиком в нашей горке? Когда его планируют сдавать?
Uzik,у нас LG - и разница в качестве заметна. Я конечно не сравниваю "Детский мир" или "Наше кино". Там и мульты и фильмы старые - чего от них требовать?