м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Дарюша,
нет.пока ни к чему не пришли.....Направления в апреле дают-но все садики в Кунцевщине не фонтан расположены.я водитель известнейший.мне б с парковкой и разворотным кольцом :).

Zhuvik,
спасибки :)

Exist

New member
-NEO-,
ТВ в нашем 31 доме точно есть уже недели две как.
39 каналов.
Протяни шнурок от разветвителя - и все

Rounder

New member
Только бери панель с тюнером DVB-C, будешь еще и цифру МТИСовскую смотреть. Во всяком случае пока у них идет тестирование.
А как они потом ее кодировать будут еще большой вопрос. Надеюсь будет достаточно CI карты, не очень хочется загромождать отдельнолежащим блоком декодера...

Uzik

New member
Не знаю, что там на 80 цифровых каналах показывать будут, но пока на 11 смотреть нечего - либо дублируют аналог, либо на иностранных языках вещают. Да и сигнал слабоват, ну может пока в тестовом режиме так.

Rounder

New member
Uzik,ну так идет же тестовое вещание (это я о содержимом). А вот о качестве не соглашусь. Качество на 7-8 из 11 цифровых отличное (телек показывает качество процентов 95%).

Uzik

New member
У меня Philips показывает качество сигнала "Надёжное", а вот уровень сигнала 3 из 7 возможных, так что, телевизионщикам ещё есть над чем работать. Я пока не заметил большой разницы в качестве изображения цифры и аналога дублированных каналов, разве что, у цифровых звук погромче.

Демьян

New member
Уважаемые соседи добрый вечер а какая цена метра была когда Вы начинали строительство

June

New member
Можно зарегистрироваться на сайте: http://komplat.by/ - лично мне удобнее, чем звонить, т.к. они постоянно путали показатели...стоимость абонентской платы за услугу 120 руб. включают в жеровку.
Да, очень удобно. Но это только тогда, когда вас там внесут в базу или что-то там ещё не помню. Т.е. зарегистрироваться по адресу недостаточно.Я пыталась зарегиться на комплат 2 недели назад, в реге отказано,т.к. номер лицевого и личный номер паспорта не совпадают ни с одним жильцом. А попросту(как потом выяснилось, звонила спецом) нас пока не внесли куда-то там. К слову сказать зарегистрировались(прописались) мы там 20 ноября.

254 31 36 или 2594797, автоответчики, с 10 по 25 число каждого месяца
До конца месяца

Ольга82

New member
795 в первом сообщении можно внести на против моего имени квартира 255, 7 подъезд, 8 этаж.
Чего-то сегодня задумалась, а ключики то уже не за горами, быстрее бы уже. что-то ни каких новостей от преда и уполномоченных, завтра буду кому-нибудь звонить.

Ninuka1

New member
Ключики дадут 25 марта. УРА-ААААА! С собой иметь паспорт, квитанции об уплате членских взносов (за янв, февр, март), ветошь и какую-нибудь лампочку(проверить свет и розетки). Да, говорят, что можно взять справку и становиться на телефон на очередь. Всем мои поздравления!!!

Rounder

New member
Uzik,у нас LG - и разница в качестве заметна. Я конечно не сравниваю "Детский мир" или "Наше кино". Там и мульты и фильмы старые - чего от них требовать?

sergey_k

New member
Uzik,у нас LG - и разница в качестве заметна. Я конечно не сравниваю "Детский мир" или "Наше кино". Там и мульты и фильмы старые - чего от них требовать?
У меня тоже LG жкиха 42, надо быть объективным, до этого обитали на Гикало (За Цумом во дворах), так сдесь качество картинки гораздо лучше....

Лисна

New member
Скажите, пожалуйста, что слышно с садиком в нашей горке? Когда его планируют сдавать? Я так понимаю, что в исполкоме будут давать направления в садик на осень, так что делать? Построят его к этому времени? Если, нет то мы, например, будем продолжать возить с Ольшевского, нет смысла менять на сад в Кунцевщине.

Rounder

New member
sergey_k,лучше у нас или на Гикало? LG какой серии?
Кстати, совсем забыл - инфа родителям дошкольников - до 1-го сентября не успеют ввести в эксплуатацию школу. В отделе образования администрации Фрунзенского р-на сказали, что вероятнее всего ведут в эксплуатацию в течение учебного года.

Ну под дошкольниками я понимал детей, которым в ближайшем сентябре шагать в первый класс.
Ну и для родителей уже состоявшихся школьников тоже...

Последнее редактирование:

Zhuvik

New member
Скажите, пожалуйста, что слышно с садиком в нашей горке? Когда его планируют сдавать?

На паспорте объекта написано, что сдается в октябре 2010. Но, наверное, все новости нужно в исполкоме уточнять. Сомневаюсь, что будут места для новоселов.

На днях застряли с малышом в лифте (привет Щербинскому заводу). Свет погас, темно и страшно. Жму звонок - " Ваш вызов принят, ожидайте ответа". И тишина. Жму еще несколько раз - то же самое. Начала взывать к помощи соседей, и тут откликнулся товарищ из диспетчерской. "Чего молчите",- говорит. Освободили, правда, быстро. Это я к чему, если что, то сразу возмущайтесь и не ждите ответа.

Uzik

New member

Я не вижу большой разницы, так как аналог у меня показывает так же хорошо, как и цифру и если бы при переключении каналов цифровые не были подписаны, то их и не отличишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху