Там несколько звуковых дорожек - на евроньюс вообще 9 вроде. И в 21 доме - идут по прежнему.на английском (дублируются по аналогу на русском)
Там несколько звуковых дорожек - на евроньюс вообще 9 вроде. И в 21 доме - идут по прежнему.на английском (дублируются по аналогу на русском)
Так, блин лучше девять "Культур" и типа "Cinema", чем евроньюс на "венесуэльском "Там несколько звуковых дорожек - на евроньюс вообще 9 вроде
А кто заставляет Евроньюс на венесуэльском смотреть? Выбираем нужную нам звуковую дорожку и смотрим...Так, блин лучше девять "Культур" и типа "Cinema", чем евроньюс на "венесуэльском "
угу у меня тоже, сакраментальный вопрос, может цифры, то у нас и нет :biggrin:, или мы не так поняли...Подскажите, пожалуйста, как на LG найти цифровые каналы. Автопоиск только аналог нашел, 39 штук
Все зависит от телевизора. Скажу как было у меня. Телек LG 32LH3000. По мнению LG цифровое телевидение есть только в Швеции и Финляндии (если не ошибаюсь), посему, чтобы включить цифровой тюнер (DVB-C) в моем телеке (и полагаю во всех моделях LG серии LH) нужно в настройках выставить одну из вышеописанных стран либо "----" (у себя ставил "----"). После чего идти в Настройки -> Автопоиск. Там выбрать подключение по кабелю и нажать "Ок". Откроется меню с настройками поиска и в верхней строке будет написано "Пользователь" - нужно сменить на "Полный" и запустить сканирование. У меня оно идет минут 15 (10 сканирует частоты с "цифорй" и минут 5 - аналог). Нужно учесть, что после запуска автопоиска все ранее настроенные каналы собьются - если аналог был подписан - то придется после сканирования переподписывать и сортировать как удобно. Цифровые подписаны сразу - оператором.угу у меня тоже, сакраментальный вопрос, может цифры, то у нас и нет , или мы не так поняли...
Можно подробнее, что за манипуляции и чему научили USBЕсли телек такой же серии LH3000 - то путем хитрых манипуляций можно USB-порт из сервисного превратить мультимедийный (сделано и успешно работает).
прикольно, у меня телик такой же, надо попробовать...Все зависит от телевизора. Скажу как было у меня. Телек LG 32LH3000. По мнению LG цифровое телевидение есть только в Швеции и Финляндии (если не ошибаюсь), посему, чтобы включить цифровой тюнер (DVB-C) в моем телеке (и полагаю во всех моделях LG серии LH) нужно в настройках выставить одну из вышеописанных стран либо "----" (у себя ставил "----"). После чего идти в Настройки -> Автопоиск. Там выбрать подключение по кабелю и нажать "Ок". Откроется меню с настройками поиска и в верхней строке будет написано "Пользователь" - нужно сменить на "Полный" и запустить сканирование. У меня оно идет минут 15 (10 сканирует частоты с "цифорй" и минут 5 - аналог). Нужно учесть, что после запуска автопоиска все ранее настроенные каналы собьются - если аналог был подписан - то придется после сканирования переподписывать и сортировать как удобно. Цифровые подписаны сразу - оператором.
Если телек такой же серии LH3000 - то путем хитрых манипуляций можно USB-порт из сервисного превратить мультимедийный (сделано и успешно работает). Также, чтобы не бороться с подписыванием и сортировкой аналоговых телепрограмм после сканирования - есть возможность сохранять настройки и затем восстанавливать их - с помощью того же USB-порта (не испробовано - но в планах).
Прошу затем отписаться на форуме...прикольно, у меня телик такой же, надо попробовать...
С тем, чтобы скрыть с глаз этот здоровый счетчик и это неимоверное количество труб. Цель - эстетика.Klyukva, с чем связан перенос.
Все зависит от телевизора. Скажу как было у меня. Телек LG 32LH3000. По мнению LG цифровое телевидение есть только в Швеции и Финляндии (если не ошибаюсь), посему, чтобы включить цифровой тюнер (DVB-C) в моем телеке (и полагаю во всех моделях LG серии LH) нужно в настройках выставить одну из вышеописанных стран либо "----" (у себя ставил "----"). После чего идти в Настройки -> Автопоиск. Там выбрать подключение по кабелю и нажать "Ок". Откроется меню с настройками поиска и в верхней строке будет написано "Пользователь" - нужно сменить на "Полный" и запустить сканирование. У меня оно идет минут 15 (10 сканирует частоты с "цифорй" и минут 5 - аналог). Нужно учесть, что после запуска автопоиска все ранее настроенные каналы собьются - если аналог был подписан - то придется после сканирования переподписывать и сортировать как удобно. Цифровые подписаны сразу - оператором...
А по-моему, всё, что с газом делает не Мингаз, всё не по нормам. Так что одна дорога к нему родимомуУ меня вопрос по поводу переноса газового счетчика. Если я хочу перенести его вниз, чтобы он скрылся в нижнем шкафчике куфни, то мне в Мингазе так сделают? Вроде, если вспомнить инструктаж по газу, это не по нормам получается.
Т.е. вы переносили не через Мингаз? Если так, то это потом ничем не чревато?Klyukva,
нам сделали-хорошо получилось.телефон здесь на форуме кто-то давал....
чревато штрафомне через Мингаз? Если так, то это потом ничем не чревато?