м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SUUS

New member
возможно ли перенести встроенный шкаф-купе? Заранее спасибо
Можно,но только в проём не меньше, чем ,в котором он стоял( по высоте) двери ведь резать не станеш.

Klyukva

New member
Кто переносил газовый счетчик через Мингаз, подскажите, они выдают какую-нибудь бумажку или еще что? Как можно будет при проверке определить переносил счетчик Мингаз или кто-то со стороны?

swallowja

New member
Malvinka_2787, можно у вас спросить: а вы с какого района города строитесь?

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Вопрос на засыпку. Если у меня кредит открыт льготный на 40 млн, своих внесено 5 (остальное субсидия+чеки), а после сдачи дома метр подешевеет. И мне надо будет по кредиту только 30 млн. ЖСК потом Банку вернет оставшиеся деньги? Просто в банке мне сказали, что надо будет забирать из ЖСК эти мои 5 млн. Я не хочу - пускай кредита размер будет меньше. Так как мне пересчитают кредит, чтобы не было переплаты? Подскажите, плз....
Наша бухгалтер говорила, что кредита больше, чем нужно не возьмут (даже с учетом снижения цены), а в банке тетя сказала, если вы заказали 40, то 40 и переведем. Кому верить и как быть.....

Ninuka1

New member
Вопрос на засыпку. Если у меня кредит открыт льготный на 40 млн, своих внесено 5 (остальное субсидия+чеки), а после сдачи дома метр подешевеет. И мне надо будет по кредиту только 30 млн. ЖСК потом Банку вернет оставшиеся деньги? Просто в банке мне сказали, что надо будет забирать из ЖСК эти мои 5 млн. Я не хочу - пускай кредита размер будет меньше. Так как мне пересчитают кредит, чтобы не было переплаты? Подскажите, плз........
Мой совет, чеки жилье не торопитесь пускать в ход. Метр обычно дешевле заявленного. Банк кредитует по фактической стоимости. Причем, некоторые виды работ не кредитуются. 40 млн у Вас размер кредитной линии, выделят кредита меньше, за перекредитовку банк наказывают. А чеками жилья можно будет в конце строительства сразу часть кредита погасить, а не переводить чеки на ЖСПК. При этом получиться значительная экономия и меньше бумажной волокиты.

Rounder

New member
А на "----"? LG 32LH3000? А прошивка какая? А номер дома - вроде в 31 кто-то писал что проблемы с телевидением...

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Мой совет, чеки жилье не торопитесь пускать в ход. Метр обычно дешевле заявленного. Банк кредитует по фактической стоимости.
В том то дело, что чеки УЖЕ внесены и субсидия тоже. А фактический метр в справке ЖСК для банка сейчас 1945, а говорят, что метр потом на тысяч 300 упадет. Получается сейчас открываю льгот кредит на 40 лямов, а через неделю-другую метр первый раз упадет (так как домик сдался 29.03), а что с переплатой делать? Как было у вас. Подскажите, плз...

sergey_k

New member
А на "----"? LG 32LH3000? А прошивка какая? А номер дома - вроде в 31 кто-то писал что проблемы с телевидением...
А на _ _ _ _ не искал, телик такой же, прошивку не смотрел, дом 7ой, идут 39 каналов, да не принципиально, эти некогда смотреть, просто интерестно было покапаться :biggrin:

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Сегодня подавали докоменты в банк! В поручители пенсионеров можно брать, тольков том случае если пенсионеры работающие!

БМП

New member
Кто переносил газовый счетчик через Мингаз, подскажите, они выдают какую-нибудь бумажку или еще что? Как можно будет при проверке определить переносил счетчик Мингаз или кто-то со стороны?

да дают договор с печатями

Zonder

New member
Знакомые снимут 3-шу в КГ-1 с отделкой без мебели и можно без телефона.
Звоните кому интересно +37529-260-85-12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху