м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karbofos

New member
Подскажите, для отключения плиты нужно ли вызывать газовиков или можно просто самому открутить шланг ?

Некто

New member
Malvinka_2787, Вам повезло, в 795-м не брали. В частности, у меня завернули раб поручителя-пенс 60 лет с з/п 1,5 млн.

GERMAN,берите по мах(если,конечно,льготный), всё равно платить будете по факту на момент сдачи дома, а после расчёта окончателной ст-ти м, БББ кредит пересчитает.По возврату денег всё грамотно написано у repk@

Karbofos

New member
напомните пожалуйста телефон официальных газовиков, которые переносят счетчик
GERMAN, мои поздравления. Жаль только, что из-за вашей сдачи строители задерживают устранение недостатков в нашем доме :)

Zmiter

New member
. Так как мне пересчитают кредит, чтобы не было переплаты? Подскажите, плз....
У нас была похожая ситуация, только суммы раза в два больше. После окончания строительства и удешевления метра нам пересчитали кредит. В банк вернули порядка 16 лямов. Было два варианта: эти 16 лямов идут на погашение основного долга и не нужно платить ближайшее время (порядка 4-5 лет) основной долг по кредиту (только проценты), а затем суммы платежа возвращаются (у меня это было 640 тыс в месяц). Другой вариант (на который я пошел) - это пересчет всех выплат и уменьшение всех ежемесячных платежей - получилось 525 тыс вместо 640. Единственный недостаток - это нужно платить за полный кредит до возврата денег из ЖСК. Я ждал больше 3 месяцев.

kamenki

New member
соседи! подскажите, плиз, кто уже въехал в свои квартирки:
какой размер такого вот окошка на кухне (длина/высота)?

очень выручите!

Вложения

• IMG_4292_измен.размер.jpg
    IMG_4292_измен.размер.jpg
    319.5 KB · Просмотры: 92

Ольга82

New member
795! Сегодня звонила преду. ключи в конце месяца, по поводу инструктажа по газу будут звонить уполномоченные дополнительно, метр сказала немного подорожает. сразу сказала на 20-30 тыс, а потом сказала, что возможно до 1 300 000, не больше.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
После окончания строительства и удешевления метра нам пересчитали кредит.
Все понятно.

метр сказала немного подорожает. сразу сказала на 20-30 тыс, а потом сказала, что возможно до 1 300 000, не больше.
Везет же людям!

Кстати, а как быстро телефон домашний подключают? Кто сталкивался?

Rounder

New member
Ну вот и дождались. Началось массовое подключение новостроек к локальной компьютерной сети КГ-1 с возможностью выхода в интернет и IPTV.
Анлим 512/512 на месяц 27 тыс. руб.
Анлим 512/512 + IPTV на месяц 39 тыс. руб.

Senok

New member
512/512 это на пользователя? Если так, то интересно. У Байфлая - 80 тысяч стоит.

А кто занимается? Что за контора?

-NEO-

New member
Ну вот и дождались. Началось массовое подключение новостроек к локальной компьютерной сети КГ-1 с возможностью выхода в интернет и IPTV.
Анлим 512/512 на месяц 27 тыс. руб.
Анлим 512/512 + IPTV на месяц 39 тыс. руб.
скорость полмега на полмега за 27 тыс....это скорость в интернет или в локалку?
какие ограничения? подключение через прокси или нат - т.е. все сервисы работают? каков способ физического подключения в квартиру(провод изернет на изернет порт до или в квартиру, оптика до дома-подьезда, беспроводка и т.д.)? к примеру дом 31 кунцевщина
какой провайдер? какие лок ресурсы и т.д. стоимость подключения и условия?
короче просьба все информацию в студию

Rounder

New member
Быстро раскусили однако.

Уважаемые соседи! С праздником смеха!!!

P.s.: прошу не бросать в меня помидорами за шутку на злободневную тему :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху