м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама Дани

Active member
Глазкова,
есть такое дело-разгрузить садики Кунцевщины-многие тоже ездят за несколько остановок-их тоже с очереди не снимают...По факту-да-они стоят в очереди перед нами...

Некто

New member
Nadezhda, согласна. А так хотелось верить сказке. Меня пугает ответ преда, что МАПИД не сообщил ст-ть по телефону(раньше сообщал), а пригласил её приехать лично.

Глазкова

New member
Глазкова,
есть такое дело-разгрузить садики Кунцевщины-многие тоже ездят за несколько остановок-их тоже с очереди не снимают...По факту-да-они стоят в очереди перед нами...

Ой,не знаю как буду их возить!(((( Муж рано уезжает на работу,а у нас 2 девочки. моя знакомая живет на ст. м. Кунцевщина,так я у нее спросила насчет садика к ним,так она говорит,что садики перегружены до невозможности и наврятли получится договорится с заведущими.

Ольга82

New member
Глазкова,У меня тже 2 девочки, и вдвоём ходят в сад, тоже не знаю что там с садиками делать?

Мама Дани

Active member
мой тоже уже в 7 утра будет в группе.Ничего сад 12-ти часовой(надо смотреть .многие 10.5 часов-удобно только тем кто совсем рядом живет и работает).Мы отдали в хороший сад на полпути к работе мужа.Забирать буду я или моя мама(ей пройти остановку)

Karbofos

New member
Соседи, быть может у кого-то есть ненужная раковина из установленных МАПИДом. Вдруг поставили новую кухню, а раковина валяется - захламляет балкон или кладовку. Дайте пожалуйста временно попользоваться до момента установки своей кухни. Собирать кухню буду сам, поэтому вопрос немного растянется - месяца на два. Как только соберу - раковину верну хозяевам. При необходимости могу оставить залог.

AlesK

New member
Вечер добрый :)

Как решается вопрос в разных ЖСК с помещением собственников?
Если сдается то:
- вся или частично площадь
- арендаторы в какой сфере деятельности заняты
- какова стоимость аренды

вот как бы вот так..

Некто

New member
795-й ! 20 апреля(вторник), в 9.00 всем застройщикам прибыть на дом по адресу Кунцевщина,25 для составления акта о приёмке своих кв-р :clapping:

Некто

New member
А цена апасля заселения:fie:
Люди! Это не получение ключей, а составление акта о недоделках!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху