м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антадиарна

Каменногорская, 34
Вопрос: отсутствие ручек, камфорок, протвина и др. комплектующих на газовую плиту это норма или нам "повезло"?
Ручки - не знаю, но всё остальное отдадут позже вместе с документами на плиту.

Я в ужасе! Когда сдавали акты, я видела у людей по 2-4 пункта. У меня список недоделок из 12 пуктов

Это нормально. У нас тоже претензия из 12 пунктов.))) ..Все стандарно. Не закрываются двери, кривые полы и порванные обои. Плюс разбито стекло в двери между кухней и залом, нет домофона, буквально "разбита" рама в спальне (видно строители тягали через это окно цемент). Короче слошная засада. ..Честно говоря такого количество недоделок просто не ожидали!!! Надо позовить куда надо чтобы им всыпали по самое нехачу. Видно строители и прорабы не видели выступление президента.))

А вот несколько фотографий (на втором фото разбито в двери стекло)

Вложения

• IMG_0177.jpg
    IMG_0177.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 107
  • Поворот IMG_0179.jpg
    Поворот IMG_0179.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 123
  • Поворот IMG_0191.jpg
    Поворот IMG_0191.jpg
    35.1 KB · Просмотры: 114
  • Поворот IMG_0194.jpg
    Поворот IMG_0194.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 117

Некто

New member
795-й! Докладаю: заселение 29 апр в 12.00! В пятницу с 9-12 по адр.Матусевича,20 (ДК) сост заключ договоров с Мингазом. Подробности чуть позже, сегодня попала на пеш пер (зел свет) под машину,лежу в гипсе

GERMAN

Вот и жить стало веселей
Не буду цитировать все недовольства - совет один - кому он естесственно нужен: (тем более, фамилию можно не называть, а представиться просто номером по ген плану и номером ЖСК)
Комитет строительства и инвестиций Мингорисполкома принимает устные обращения граждан по вопросам устранения недостатков в жилых помещениях, введеных в эксплуатацию домов (2009-2010 гг).
Телефон горячей линии: 227 51 28
Пн.-Чт: 10.00-13.00, 14.00-17.00, Пт: 10.00-13.00, 14.00-16.00, также вы можете обращаться по этим вопросам по электронной почте komitet_stroy@minsk.gov.by

Горячая линия - Комитета государственного контроля - http://www.kgk.gov.by/hotline/

Горячая линия Мингорисполкома: тел: 328-55-66

Uzik

New member
Соседи из домика Кунцевщина 17, кто-нибудь в курсе, про что будет общее собрание и насколько важно и нужно там присутствовать?
А я был в отъезде и вообще не в курсе, что будет собрание. Соседи, просветите, когда и где будет собрание или я уже опоздал?

Zmiter

New member
Народ, кто в курсе где будут выборы проводиться 25 апреля? В какую школу идти? Подскажите, плиз.
Нам прислали приглашения с текстом: "Запрашаем прыняць удзел у галасаваннi з 8 да 20 гадзін на ўчастку для галасавання №48, размешчаным па адрасу: г.Мінск, вул.Калеснікава, 14 СШ №49"

Некто

New member
Дарюша!Спасибо, постараюсь!
795-Й! Да, в эту пятницу, 23 апр. Если кто-то не сможет в пятн., то можно в любой день до 27 апр пройти по адр Матусевича,84.
Нагайна! Так кучи.....- это же к богатству! Очень хотела к Вам зайти, но вызвали на работу, даже кв-ру толком не посмотрела и ничего по недоделкам не написала (на "мелочи" типа плохо закр дверь не стала обращать внимания). Возмутило поведение соседей, где им в общем коридорчике приткнуть сундук с картошкой? Я предупредила, что пожарных вызову незамедлительно! Люди! Ну неужели в 80 м кв нет места для любимой картошечки, ЛИСАПЕДОВ И ЛЫЖОВ?

vlad_user

New member
Возмутило поведение соседей, где им в общем коридорчике приткнуть сундук с картошкой? Я предупредила, что пожарных вызову незамедлительно! Люди! Ну неужели в 80 м кв нет места для любимой картошечки, ЛИСАПЕДОВ И ЛЫЖОВ?
Кстати, да! Для этого есть и "тещины" комнаты и подвалы, если это первый этаж.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нам прислали приглашения с текстом: "Запрашаем прыняць удзел у галасаваннi з 8 да 20 гадзін на ўчастку для галасавання №48, размешчаным па адрасу: г.Мінск, вул.Калеснікава, 14 СШ №49"
спасибо, сосед!

Liusa

New member
Если кто-то не сможет в пятн., то можно в любой день до 27 апр пройти по адр Матусевича,84.
А что там на Матусевича 84? А то у меня на карте даже дома такого нету - сплошное поле какое-то. И в какое время туда можно прийти?:flirt:

Глазкова

New member
Дарюша!Спасибо, постараюсь!
795-Й! Да, в эту пятницу, 23 апр. Если кто-то не сможет в пятн., то можно в любой день до 27 апр пройти по адр Матусевича,84.

Я вчера звонила на Матусевича,84,чтобы спросить,можно ли пройти в другой день. так там так разарались и сказали,что наше жска обналевшие и пройти можно тлько в пятницу с утра на матусевича,3 или после обеда на матусевича,84. У меня в пятницу ложат в больницу ребенка и я не знаю что мне делать:cray: попробую поехать часов 8 утра чтобы первой подписать договор!:resent:

а у нас 9 этаж вверху на болконе такая щель,что мне кажется,что мой болкон будет заливать дождем, как басейн будет! мой муж строитель и очень не доволен!мы нашли прорабы и начали задавать вопросы,так он нас стал так грузить и нести такую чушь,а когда понял,что мой муж строитель,так взял просто ушел (убежал)!

Дарюша

New member
Извините, может глупость скажу: на горячую линию не пробовали звонить? или это бесполезно, для отвода глаз?

Даша.

New member
Liusa, просто это новостройка, поэтому ее и нет на карте. А находится она рядом с домом 86. Мы ездили на машине и этот дом было видно с дороги.

Anubis

New member
тлько в пятницу с утра на матусевича,3 или после обеда на матусевича,84.
Ничего не понимаю... Мне уполномоченная сказала Матусевича, 20. Так где все-таки? Внесите кто-нибудь ясность!

vlad_user

New member
Ничего не понимаю... Мне уполномоченная сказала Матусевича, 20. Так где все-таки? Внесите кто-нибудь ясность!
Звонил преду - сказала, Матусевича 20, 23-го числа с 9 до 12. При себе паспорт и документ о прохождении инструктажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху