Антадиарна
Каменногорская, 34
Ручки - не знаю, но всё остальное отдадут позже вместе с документами на плиту.Вопрос: отсутствие ручек, камфорок, протвина и др. комплектующих на газовую плиту это норма или нам "повезло"?
Ручки - не знаю, но всё остальное отдадут позже вместе с документами на плиту.Вопрос: отсутствие ручек, камфорок, протвина и др. комплектующих на газовую плиту это норма или нам "повезло"?
Я в ужасе! Когда сдавали акты, я видела у людей по 2-4 пункта. У меня список недоделок из 12 пуктов
В эту пятницу? т.е. 23-го?В пятницу с 9-12 по адр.Матусевича,20 (ДК) сост заключ договоров с Мингазом.
А я был в отъезде и вообще не в курсе, что будет собрание. Соседи, просветите, когда и где будет собрание или я уже опоздал?Соседи из домика Кунцевщина 17, кто-нибудь в курсе, про что будет общее собрание и насколько важно и нужно там присутствовать?
Нам прислали приглашения с текстом: "Запрашаем прыняць удзел у галасаваннi з 8 да 20 гадзін на ўчастку для галасавання №48, размешчаным па адрасу: г.Мінск, вул.Калеснікава, 14 СШ №49"Народ, кто в курсе где будут выборы проводиться 25 апреля? В какую школу идти? Подскажите, плиз.
Кстати, да! Для этого есть и "тещины" комнаты и подвалы, если это первый этаж.Возмутило поведение соседей, где им в общем коридорчике приткнуть сундук с картошкой? Я предупредила, что пожарных вызову незамедлительно! Люди! Ну неужели в 80 м кв нет места для любимой картошечки, ЛИСАПЕДОВ И ЛЫЖОВ?
спасибо, сосед!Нам прислали приглашения с текстом: "Запрашаем прыняць удзел у галасаваннi з 8 да 20 гадзін на ўчастку для галасавання №48, размешчаным па адрасу: г.Мінск, вул.Калеснікава, 14 СШ №49"
А что там на Матусевича 84? А то у меня на карте даже дома такого нету - сплошное поле какое-то. И в какое время туда можно прийти?:flirt:Если кто-то не сможет в пятн., то можно в любой день до 27 апр пройти по адр Матусевича,84.
Дарюша!Спасибо, постараюсь!
795-Й! Да, в эту пятницу, 23 апр. Если кто-то не сможет в пятн., то можно в любой день до 27 апр пройти по адр Матусевича,84.
Я вчера звонила на Матусевича,84,чтобы спросить,можно ли пройти в другой день. так там так разарались и сказали,что наше жска обналевшие и пройти можно тлько в пятницу с утра на матусевича,3 или после обеда на матусевича,84. У меня в пятницу ложат в больницу ребенка и я не знаю что мне делать:cray: попробую поехать часов 8 утра чтобы первой подписать договор!:resent:
а у нас 9 этаж вверху на болконе такая щель,что мне кажется,что мой болкон будет заливать дождем, как басейн будет! мой муж строитель и очень не доволен!мы нашли прорабы и начали задавать вопросы,так он нас стал так грузить и нести такую чушь,а когда понял,что мой муж строитель,так взял просто ушел (убежал)!
сегодня попала на пеш пер (зел свет) под машину,лежу в гипсе
Ничего не понимаю... Мне уполномоченная сказала Матусевича, 20. Так где все-таки? Внесите кто-нибудь ясность!тлько в пятницу с утра на матусевича,3 или после обеда на матусевича,84.
Звонил преду - сказала, Матусевича 20, 23-го числа с 9 до 12. При себе паспорт и документ о прохождении инструктажа.Ничего не понимаю... Мне уполномоченная сказала Матусевича, 20. Так где все-таки? Внесите кто-нибудь ясность!