м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuvik

New member
Katuha,
а что в итоге решили с председателем и бухгалтером? Нам пришлось раньше уйти и окончания прений, если их можно так назвать, не дождались.

Нагайна

Active member
5-ый подъезд первый этаж
Не маленькая двушка, случайно? Это не с вами мы на вторичноей жеребъевке были?
Ручки - не знаю, но всё остальное отдадут позже вместе с документами на плиту.
Спс :)
795-й! Докладаю: заселение 29 апр в 12.00! В пятницу с 9-12 по адр.Матусевича,20 (ДК) сост заключ договоров с Мингазом. Подробности чуть позже, сегодня попала на пеш пер (зел свет) под машину,лежу в гипсе
Держитесь, сконейшего выздоровления.
29??? Говорили же во вторник - 27???

Виновник уже приходил в гости, был бы постарше, заставила б на мне жениться, наказание было б на всю жизнь!
от так :)

vlad_user

New member

Liusa

New member
А когда включат эелектричество, воду и газ по ул. Кунцевщина 25 ? А то ж надо хоть немножко грязь убрать...;)

Monaxy

New member
Держитесь, сконейшего выздоровления.
29??? Говорили же во вторник - 27???

от так :)
Нагайна!
Про вторник 27 шла речь лишь как об ориентировочной дате, а точную дату должны были сказать уполномоченные к пятнице. И точная дата - это 29 апреля.

Belja

New member
А почему первый пост не правится? Дом 31 по плану уже заселён с 29.03.2010. 32-й ещё раньше

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А какие данные нужны? Если верите на слово, то 29.03.2010 жителям дома 31 по плану раздали ключи
конечно верю) и обязательно исправлю, но вечером. Может еще про 32 дом знаете точную дату?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ярмур, спсб, вечером исправлю.

Ярмур, спсб, вечером исправлю.

Nadezhda

New member
соседи, а какие замки во входной двери изначально: кнопочные или с ключиком
то как-то не обратила внимания

vlad_user

New member
А когда включат эелектричество, воду и газ по ул. Кунцевщина 25 ? А то ж надо хоть немножко грязь убрать...
Звонил сегодня преду, сказала, что когда дадут ключи, все будет подключено (электричество, вода и газ), а заключение договоров на электричество примерно через неделю, на воду после оформления квартиры в собственность.

соседи, а какие замки во входной двери изначально: кнопочные или с ключиком
то как-то не обратила внимания
Кнопочный замок под полукруглый ключ

Нагайна

Active member
Заключили договор на газ. Пред сказала что события 29-го числа могут отложиться в связи с 30 непроходунами. Завтра вроде должны ставить заглушки. Вот только у меня не стыкуется: если поставят заглушки то какая разница сколько человек не прошло, и зачем откладывать заселение?

vlad_user, оч приятно:hi:. Я то неадекватное существо, которое было с двухметровым аффицером за компанию :blush1:

vlad_user

New member
vlad_user, оч приятно. Я то неадекватное существо, которое было с двухметровым аффицером за компанию
Тоже очень приятно:hi: А почему неадекватное?=))))

Пред сказала что события 29-го числа могут отложиться в связи с 30 непроходунами. Завтра вроде должны ставить заглушки. Вот только у меня не стыкуется: если поставят заглушки то какая разница сколько человек не прошло, и зачем откладывать заселение?
Думаю будут ставить заглушки тем, кто не прошел, а не на весь подъезд. Когда был осмотр квартир, газ вообще не был подключен к подъездам. Не будут же они подключать всех к газу, а теперь отключать, и когда пройдут инструктаж подключать снова.

Нагайна

Active member
Кунцевщина-25, кто когда будет заезжать?
Мы сразу дадим объявление о сдаче квартиры накороткий срок. Если бы сами были в Минске - заехали бы сразу после уборки :)
Кстати о скорости заезда: как-то говорю дяде "представляете, в 31-й дом заехали люди на 5-й день после получения ключей?! Да еще и с маленьким ребенком?!!!" А он мне "Мы утром получили ключи, а вечером я их (жену и маленького сынишку) уже с вещами привез" ...

А почему неадекватное?=))))
Да я так накручена была со всеси этими делами что муж меня неодекватной обозвал, и сказал что больше никуда со мной не пойдет...

Думаю будут ставить заглушки тем, кто не прошел, а не на весь подъезд. Когда был осмотр квартир, газ вообще не был подключен к подъездам. Не будут же они подключать всех к газу, а теперь отключать, и когда пройдут инструктаж подключать снова.
Понятно что обрезать будут незаключивших. Непонятно зачем откладывать заселение, если ИХ всеравно обрежут...

vlad_user

New member
Да я так накручена была со всеси этими делами что муж меня неодекватной обозвал, и сказал что больше никуда со мной не пойдет...
Да.. признаться сами очень много пережили в ходе этой стройки, да и квартиру свою не видели почти до самого последнего момента.

Нагайна

Active member
Да.. признаться сами очень много пережили в ходе этой стройки, да и квартиру свою не видели почти до самого последнего момента.
Я была накручена потому что сначала мне "назначили" без повторной жеребъевки одну квартиру, а потом резко столо известно что эта квартира вроде как занята... И т.д. ... Даже женщинка, которая была на пережереб-ке с нами 3-й, сказала что ИВГ кто-то проплатил на лучшую жилплощадь. Должны были с нами тянуть еще как минимум 3 ч-ка... Вот на гребне этой волны я и приплыла... Муж говорил, что у меня было такое состояние, что сейчас пред-шу просто порву...
Но терь мы оба довольны и подъездом и этажом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху