м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liusa

New member
795-й! А в частности счастливые обладатели квартир на первом этаже! У вас тоже слышно как ВСЕ соседи сверху спускают воду в унитазе? Я имею в виду "чудесную" звукоизоляцию в туалете:resent:. А то мне вчера казалось, что что-то капает за бочком и я как дура туда с фонариком каждые несколько минут лазила...

Karbofos

New member
"на недельке " да в любом киосочке где изготавливают чипы!! Сейчас не надо ехать на Раковскую!
Увы, за последнее время обошел около десятка мастерских вокруг работы - нигде конкретно наши не делают. Другие модели - да, почти в каждом киоске. Интересует конкретное место, где кто-либо делал "таблетку" к домофонам КГ-1.

По поводу 17 дома - глубоко убежден, что трудозатраты и вознаграждение должны быть адекватны друг другу. За то, что человек хороший, платить лишние деньги считаю неправильным. Наиболее справедливым вариантом думаю была бы почасовая оплата работы нанятых сотрудников. Они предоставляют в конце месяца отчет по своим трудозатратам на обслуживание ЖСПК, некая комиссия жильцов его проверяет и утверждает к оплате. Ибо реально оценить адекватность зарплаты к примеру в 700 тыс для бухгалтера или председателя только что построенного ЖСПК думаю невозможно. Если на все про все уйдет два полных рабочих дня, то условные (при полных 22 днях) 7,7 млн в месяц - это слишком для обычного наемного работника, пусть даже и с ненормированным рабочим днем.

санта

New member
вы, за последнее время обошел около десятка мастерских вокруг работы - нигде конкретно наши не делают. Другие модели - да, почти в каждом киоске. Интересует конкретное место, где кто-либо делал "таблетку" к домофонам КГ-1.
понятно а я думала что у нас цивилизация!!!!Обидно!

sonya

New member
Подскажите плиз где делают таблетки к нашим домофонам.

тел.278-90-22 "ЭЛЕКТРУМ"

Эта ""гос. почти контора" изготавливает и поставляет ЗПУ заказчику, т.е. УКСу, а значит и Вам.

Последнее редактирование:

Karbofos

New member
sonya, спасибо, откопал их уже. Находятся на Короля 20. К сожалению с 12 до 13 обед, поэтому сегодня не получилось сделать. Объявка висит, что таблетки для домофонов ПИРРС делают по предварительному заказу. Что у нас на дверях написано ?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
795-й! А в частности счастливые обладатели квартир на первом этаже! У вас тоже слышно как ВСЕ соседи сверху спускают воду в унитазе? Я имею в виду "чудесную" звукоизоляцию в туалете. А то мне вчера казалось, что что-то капает за бочком и я как дура туда с фонариком каждые несколько минут лазила...
А Вы что , не поняли, что это специально? :tomato:Что согласно последним исследованиям информация о состоянии кишечника соседей значительно повышает чувство коллективизма?:biggrin::biggrin:
У нас такая же история. Кроме того у меня по всей квартире чудненько слышно, как кто-то идет по лестнице. Скоро женские туфли-шпильки буду ненавидеть. Зато такой феномен: если орешь в другую комнату - голос, конечно, слышен, но ничего не понятно. :scratch:

кайот

New member
Вчера замок на тамбур ставил. Сам! Бо не нашел специального человека, готового потратить 30 мин времени и получить свои 40-50 тыщ за это.

SUUS

New member
sonya

1. НЕ НАДО
-----------------
2. На воскресенье посадочный материал есть? Во сколько?

Arturio

New member
ЖСК 795 всех поздравляю с новосельем )
МАРИАША и Вам привет )
Есть в ваших словах некоторая логика, просто сказаны они были нелепо. Вы вырвались к микрофону, тяпнули, ляпнули.....
К собранию я навел справки по работе и зарплатам буха и преда (разные они, от «бесплатно» до миллионов, но и объемы и нюансы работы разные), но речь не готовил, не знал что и как там будет происходить. Но когда понял что обсуждений и разъяснений по должностям буха и председателя не будет, а сразу предложат голосовать, вот тогда и «вырвался к микрофону», прекрасно помню что и как говорил, «тяпнул, ляпнул» – это сказал что нужно обосновать размер зарплаты председателя… хоть 300тыс., хоть миллион. И по буху как альтернативный вариант предложил и назвал конкретную фирму. А эффект такой получился, потому что как только пошло не по накатанной дорожке, вразрез запланированному президиумом , сразу его «группа поддержки» подняла балаган, стали раздаваться вопли и выкрики в спину «…ять баламутит народ» и т.д. и т.д. и т.д. и т.п. Если бы я нес чушь, ну дали бы народу выслушать спокойно 4 минуты… не дали, невыгодно им было чтобы народ спокойно выслушал и призадумался.

Вы может и хороший семьянин, и пусть ваши детки будут здоровы. Но вы не достойны быть председателем ни в коем разе. Оставайтесь там, где вы есть.
Никогда не помышлял и не предлагал свою кандидатуру на должность председателя.
Что еще Ваша богатая фантазия придумает о таком кругом недостойном человеке? Есть еще чего в запасе? Но лучше не нужно ))) Пусть у Вас будет всегда хорошее настроение, меньше негатива, больше позитива. )
Arturio... рада видеть Вас на семействе.. Вы уж извините.. что я про Вас так.. но какое впечатление сложилось.. то и высказала... проЯвите себя в другом русле... мнение изменится.. может и друзьями станем... а пока.. выбранный Вами ник является для меня особым показателем...
И Вам привет ) Эх девчонки, все то у вас на эмоциях… Я тута на форуме и раньше партизанил, но вот сподвигли – решил в открытую общаться, мне не стыдно никому в глаза смотреть, наше дело правое )))
Анна Ивановна свою зарплату отработала... себя показала... пинок в спину получила...
Опять за свое?! )
Ну небыло ни наездов на нее, ни оскорблений, все проголосовали признать работу удовлетворительной, и человек она неплохой! И уважаем мы ее все. Ну где Вы это выкопали? Укажите кто, где и как ее обидел?! Все эта ситуация касается только технических вопросов ДОЛЖНОСТИ председателя, что и как будет. И если Анна Ивановна проецирует это к себе лично... по человечески понимаю конечно, она ведь не робот, но нужно от этого отстраниться и не воспринимать как личные претензии, еще раз скажу - человек она хороший и председатель неплохой, ...еще и еще раз
Ваше отношение к бухгалтерам говорит о многом... могу основательно утверждать... что вы и близко понятия не имеете о работе бухгалтера... зато гордо называетесь директором фирмы... парадокс-с...
Парадокс в том, что в этом вопросе мы по разные стороны баррикады. Как я понял, Ваша работа связана с выполнением экономической или бухгалтерской работы, условно говоря вы «исполнитель», а я – «наниматель». Естественно, разный подход.
Утрированно, Ваша задача как бухгалтера «как бы так устроиться работать, чтобы не работать и при этом много денег получать».
А моя – «как бы так нанять буха, чтоб не пил, не курил, был честным, ответственным, аккуратным, исполнительным, немым и за три копейки з/п был счастлив».
Ну а нашему ЖСПК как раз нужно нанимать буха… )
ЛИЧНО МНЕ Вы говорили.. что Ваша компания обслуживается в данной фирме.. вместе с тем она (фирма) и понятия не имеет.. что будет вести еще и наш ЖСПК... что-то поменялось..? так дайте предварительный вариант договора почитать.. на обслуживание..
Неправда Ваша. Это Ваши домыслы. Я и на общем собрании и на собрании уполномоченных говорил что бух.фирма СОГЛАСНА вести наш ЖСПК за 600т. А на общем собрании назвал и фирму и сказал что кто сомневается – звоните им и уточните.
За несколько дней до собрания я поинтересовался у них, ДЛЯ СПРАВКИ, «во сколько денех встанет» ведение ЖСПК, дал им с бОльшего исходные данные, что дом на обслуживании ЖЭСа, что будет аренда ПТС, обсчет з/п председателя, за землю, справки жильцам и т.д. Через полчасика мне перезвонили, что это по их расценкам стоит 700тыс. в мес., но у них есть свободные мощности и люди и готовы за 600тыс. САМИ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ, они мне не сваты, не браты, ведут мою фирму уже 6 лет, сами ездят в налоговую, выписывают мне все справки, вовремя информируют что где изменилось по законодательству и т.д. Хорошая фирма, с ними никаких проблем за все эти годы. Но чтобы Вы знали, уже есть и КОНКРЕТНЫЕ люди (раз вы фирму нехотите), которые по предварительному разговору готовы вести построившийся ЖСПК за $150 (есть за 150 и за 200). С опытом работы, они ведут по совместительству другие ЖСК.
Зачем мне обманывать, я за слова свои отвечаю, мне же жить с вами в одном доме.
и еще.. очень хорошо.. когда председатель и бухгалтер ладят между собой... понимают друг друга.. тогда и работа спорится.. и вопросы решаются... а Ваше недоверие.. это Ваши забобоны... а это уже совсем другая история...
Ну может у меня и «забобоны», но все равно – это какие такие «вопросы» должен решать председатель с бухгалтером? Бухгалтер клерк, должен четко выполнять свои обязанности и точка.
Текущие вопросы должно решать избранное нами правление во главе с председателем. Я свою бух. фирму в глаза не вижу, несколько раз в месяц, все. Они выполняют свои обязанности, я свои и никакие дела я с ними не тру. )
так дерзайте..! флаг вам в руки..!!! вы же уполномоченный..!!!
Ну потому мы тут с Вами и общаемся, почему это должно быть важно только уполномоченным? Хочу чтобы и наши дорогие и уважаемые соседи подключились, если возникли спорные вопросы, обсудим, послушаем мнения и предложения. Только пожалуйста, без перехода на личности, конструктивно и корректно )
и всех с теплом...!!! кажется вот-вот... и отогреемся.. подобреем...
И Вас с теплом ) Планируем в след. воскресенье кустики на клумбах 3 подъезда садить, во главе с Анной Ивановной между прочим… боюсь зарекаться, но скорее всего буду, я ж там наездами, до сих пор не переехал еще )

Arturio

New member
Продолжаю болеть за Arturio
:clapping::so_happy:

МАРИАША
, Darena... :evil_admin::biggrin:

А если серьезно, думаю в доме все наладится и все будет хорошо, тем более с такими замечательными активными девченками)

June

New member
795-й! А в частности счастливые обладатели квартир на первом этаже! У вас тоже слышно как ВСЕ соседи сверху спускают воду в унитазе? Я имею в виду "чудесную" звукоизоляцию в туалете:resent:. А то мне вчера казалось, что что-то капает за бочком и я как дура туда с фонариком каждые несколько минут лазила...
Мы хотьи не на первом и даже не в 795м, но я прекрасно слышу, как сосед сверху, пардон, писает. А мусоропровод дак вапще песня!

vlad_user

New member
А мусоропровод дак вапще песня!
Благо у нас мусоропровод далеко от квартиры

А у кого какая высота потолка на 2-ом этаже и выше?
У меня на 1-ом этаже 250. Интересно какой толщины утеплитель на полу первого этажа и есть ли он там вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху