м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rit.miller2010

New member
вентиляция

Мне выпало счастье построить квартиру на 3 этаже в 9 этажном доме. когда на до мной в квартире в кухне закуривают - такое чувство что курят у меня на кухне. И запах и дым.....
Что делать, ума не приложу. По логике - вентиляция должня все это тянуть вверх, а не мне на кухню ...
Может кто-то поделится своими соображениями

магистр

особый статус
По логике - вентиляция должня все это тянуть вверх, а не мне на кухню ... Может кто-то поделится своими соображениями
Вгозможно ваша вентиляция заблокирована на крыше, в самом верху и поэтому воздух идет туда, где открыта форточка, и т.д.

Классная подпись!!!

rit.miller2010

New member
И главное - конфликтовать совсем не хочется с соседями. Такие милые дамы надо мной живут.
Так мне надо на 9 этаже что-то проверить или на крыше?
Или с жесом разбираться?

магистр

особый статус
И главное - конфликтовать совсем не хочется с соседями. Такие милые дамы надо мной живут. Так мне надо на 9 этаже что-то проверить или на крыше? Или с жесом разбираться?
Ругаться конечно не надо!
Если не трудно, посмотрите сами, возможно там птица свила гнездо (хотя вряд ли), или строительный мусор забил проход. Ну а если самим не получится, то обращайтесь в ЖЭС.
Успехов!!!!

Нагайна

Active member
Про вентиляцию: а куллер вместо решетки не спосет? Я непереношу табачного дыма - страшная аллергия - только на эту штуку и расчитывала...

Некто

New member
795-й! Завтра, в 18.00, собр. уполномоч.,после 20.00 звоните уполномоч по поводу проплат и всего остального.

Нагайна

Active member
Некто, спасибо. ввиду нашего стихйног бедствия в виде ИА, просим всю инфу на сайт :) (можно через нас :) только я Ваш номер нечаянно стёрла :()

Некто

New member
Завтра, после 20.00, всю инфу выложу (суммы проплат конфиденциально скину в личку)

Anubis

New member
Мечтаю поскорее переехать. Счастливо заселившиеся, посоветуйте перевозчика + грузчиков для небольшого количества мебели, чтобы было недорого и надежно

solodalecs

New member
Мечтаю поскорее переехать. Счастливо заселившиеся, посоветуйте перевозчика + грузчиков для небольшого количества мебели, чтобы было недорого и надежно

7656841 МТС
перевозили пианино (2 раза) очень оперативно.

Anubis

New member
7656841 МТС
перевозили пианино (2 раза) очень оперативно.
А можно немного больше информации: оплата почасовая или по километражу? если придется по лестнице с высокого этажа спускать, то этажи оплачиваются отдельно? во сколько Вам обошлась эта перевозка? и все такое... Спасибо

solodalecs

New member
А можно немного больше информации: оплата почасовая или по километражу? если придется по лестнице с высокого этажа спускать, то этажи оплачиваются отдельно? во сколько Вам обошлась эта перевозка? и все такое... Спасибо

Позвоните им они всё сами скажут.
Нам 2 раза перевозили пианино.(это другая категория расценки)
Заплатили 2 раза по 45 уе по курсу. Независимо от этажей спуска и подъёма и растояния перевозки (по городу). На всё уходило минут 40.
Если будут тягать вещи то как правило берут минимум 2 часа. Расценок не знаю, не заказывал.

Vailli

New member
Здравствуйте, подскажите пж к какой детской пол-ке относится ул. Кунцевщина, 17 и если можно тел. и адрес?

Река Лена

New member
Vailli, п-ка 26 по ул.Кунцевщина,
дет. справка 256-85-64, вызов врача на дом 313-86-99
прием участкового нечетн. -1 смена, четн. - 2 смена.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Мне выпало счастье построить квартиру на 3 этаже в 9 этажном доме. когда на до мной в квартире в кухне закуривают - такое чувство что курят у меня на кухне. И запах и дым..... Что делать, ума не приложу. По логике - вентиляция должня все это тянуть вверх, а не мне на кухню ... Может кто-то поделится своими соображениями
Поднесите к вентиляционной решетке открытое пламя (зажигалка, свеча) - пламя должно заметно отклониться в сторону вентиляции. Посмотрите ситуацию с закрытыми и открытыми окнами. Если пламя не отклоняется или отклоняется в обратную сторону - вентиляция не работает. Повод обращаться в эксплуатирующую организацию - обязаны устранить.
Учитывая, что у Вас 3-й этаж тяга должна быть приличная. Возможная причина- перекрытие кем-то сверху вентшахты, хотя есть и не очень удачные проекты. Возможно что вытяжной вентилятор спасет ситуацию, но лучше сначала заключение специалистов. При Вашем раскладе и до плесени недалеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху