Большущее СПАСИБО за хорошую новость! Наконец-то!!!:clapping:Если здесь появляются будущие жильцы дома номер 14 по плану (высотка, ул. Кунцевщина,35 ) - вас можно поздравить - вчера в ваш котлован начали забивать сваю - так что с почином строительства!!!!!
Мы "пришли" вместо кого-то... практически перед самой сдачей дома. Сначала нас зачислили в другой ЖСПК, но я где-то выяснила, что можно переходить из одного в другой... вот я и спросила в исполкоме, есть ли такие места... и как раз оказалось, что есть в доме отказная квартира... вот так. Никакой индексации у нас не было... Возможно у Вас какая-то другая ситуация, но если я правильно понимаю, то нельзя просто так встать на место кого-то... оно должно быть свободно на данный момент. Тогда причем тут Вы...Ведь есть здесь такие,тко пришёл не в начале строительства, а вместо кого-то?
Почти сплю, но свои 5 копеек вставлю: Мы пришли в наше ЖСПК в конце июля прошлого года (ЖСПК сформировалось в 2008 - кто лучше знает - поправте). Нам сказали "раз решение от 28 июля, значит платите за август и дальше. По вопросу выхода из ЖСПК и возможного возврата денег читайте договор". В договоре, если не ошибаюсь что-то вроде "деньги уплаченные за строительство возвращаются, а членские взносы и др. остаются". Т.К. вы за эти взносы получали всякие справочки и др.Слабо я что-то поняла это( то ли мозг беременый не желает напрягаться). Если тупо,то мы должны эту сумму бывшему члену ЖСПК за то, что он нам место освободил... Обещали дать номер документа, в котором это указано. Кто-нибудь в курсе про такое?
это маленькое строение возле 18 дома (22по гп) ))))НЕМАНСКАЯ 22, ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ????? ИЛИ КТО ВЫ ПО Г/П??? на первой страничке есть только н-я 20, а дальше 34 и выше.
Как к вам лучше с кунцевщины добраться??? Или досколька работает то место где можно прописаться?
прошу прощения за непонятливость: "маленькое строение" это г/п 21, или те которые г/п 55, 44, 47? (была уверена что это Нем-я 22 это жилой дом:blinkэто маленькое строение возле 18 дома (22по гп) ))))
это жэс. находится около жилого дома №16 и 18, или по одной полосе со строящимся дет. садом.НЕМАНСКАЯ 22, ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ????? ИЛИ КТО ВЫ ПО Г/П??
пешком:biggrin:Как к вам лучше с кунцевщины добраться???
вчера лично сообщила все данные. Не правильный вы номер набираете - 3138041, вот по этому нужно звонитья вот пытаюсь целый день сообщить им показания счетчиков воды... результат один: номер 314-80-41 постоянно занят
понятно что не на метропешком
я звонила паспортистам, дозвонилась с первого раза.Подскажите, кто-нибудь уже пытался дозваниваться на эту самую Неманскую, 22?? я вот пытаюсь целый день сообщить им показания счетчиков воды... результат один: номер 314-80-41 постоянно занят, телефон для справок, который написан на приколотой к жировке бумажке, не отвечает, а с самой жировки - вообще сообщает, что номер временно не может быть набран!! Кто как поступал в этом случае??
Есть такие суммы на счету нашего ЖСПК. Их платят все, кто приходит позже.Народу мало как-то стало, но всё же спрошу. Ведь есть здесь такие,тко пришёл не в начале строительства, а вместо кого-то? Расскажите что есть такое индексация? При окончательном расчёте оказалось,что мы должны ЖСПК мильён600тыс.сначала вроде говорили, что у нас не 35 млн проплачено, а 33 с чем-то. Потом когда просчитали всё, оказалось,что все 35 млн на месте,только появилась строчка "индексация. И там вот эта сумма,которую мы должны ЖСПК. Объяснили,что когда выбыл предыдущий член ЖСПК,ему была выплачена индексация, - что-то говорили про коэффициент строительства - и эта выплата ложится на плечи нового члена ЖСПК. Слабо я что-то поняла это( то ли мозг беременый не желает напрягаться). Если тупо,то мы должны эту сумму бывшему члену ЖСПК за то, что он нам место освободил... Обещали дать номер документа, в котором это указано. Кто-нибудь в курсе про такое?
Всё верно, мы не просто пришли и встали на чьё-то место. И никто не уступал нам местоесли я правильно понимаю, то нельзя просто так встать на место кого-то... оно должно быть свободно на данный момент. Тогда причем тут Вы...
У нас стоимость метра такая же, как и у всех в нашем ЖСПК. Членские платили с момента вступления. ПРосто "индексация" это отдельная строчкаПо итогу мы заплатили ту же стоимость метра, как и другие... Экономия наша только в том, что мы не платили членские взносы в данном ЖСПК, хотя платили в то время в другом. Они просто сгорают и не возвращаются.
ЗА ЧТО? Ну ладно хоть мы не одни такие( в смысле действительно "есть такая буква"(с))...Есть такие суммы на счету нашего ЖСПК. Их платят все, кто приходит позже.
Ой!! Это ж я не глядя тут тыкала по клавишам... звоню я как раз по правильному номеру ))) сейчас для уверенности опять попробую... попробовала, занято. Опять... Или все так ринулись вдруг показания сообщать, или явно он сегодня отключенНе правильный вы номер набираете - 3138041, вот по этому нужно звонить
ну тогда звоните, т.к данные я оставляла, т.е дозвониласьзвоню я как раз по правильному номеру )))
Если здесь появляются будущие жильцы дома номер 14 по плану (высотка, ул. Кунцевщина,35 ) - вас можно поздравить - вчера в ваш котлован начали забивать сваю - так что с почином строительства!!!!!
Спасибо-спасибо! Уже в курсе!
нет.а сейчас для регистрации по новому месту жительства нужно выписаться со старого?