м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
Если здесь появляются будущие жильцы дома номер 14 по плану (высотка, ул. Кунцевщина,35 ) - вас можно поздравить - вчера в ваш котлован начали забивать сваю - так что с почином строительства!!!!!

Unik

New member
Если здесь появляются будущие жильцы дома номер 14 по плану (высотка, ул. Кунцевщина,35 ) - вас можно поздравить - вчера в ваш котлован начали забивать сваю - так что с почином строительства!!!!!
Большущее СПАСИБО за хорошую новость! Наконец-то!!!:clapping:

June

New member
Народу мало как-то стало, но всё же спрошу. Ведь есть здесь такие,тко пришёл не в начале строительства, а вместо кого-то? Расскажите что есть такое индексация? При окончательном расчёте оказалось,что мы должны ЖСПК мильён600тыс.сначала вроде говорили, что у нас не 35 млн проплачено, а 33 с чем-то. Потом когда просчитали всё, оказалось,что все 35 млн на месте,только появилась строчка "индексация. И там вот эта сумма,которую мы должны ЖСПК. Объяснили,что когда выбыл предыдущий член ЖСПК,ему была выплачена индексация, - что-то говорили про коэффициент строительства - и эта выплата ложится на плечи нового члена ЖСПК. Слабо я что-то поняла это( то ли мозг беременый не желает напрягаться:)). Если тупо,то мы должны эту сумму бывшему члену ЖСПК за то, что он нам место освободил... Обещали дать номер документа, в котором это указано. Кто-нибудь в курсе про такое?

Katuha

New member
Ведь есть здесь такие,тко пришёл не в начале строительства, а вместо кого-то?
Мы "пришли" вместо кого-то... практически перед самой сдачей дома. Сначала нас зачислили в другой ЖСПК, но я где-то выяснила, что можно переходить из одного в другой... вот я и спросила в исполкоме, есть ли такие места... и как раз оказалось, что есть в доме отказная квартира... вот так. Никакой индексации у нас не было... Возможно у Вас какая-то другая ситуация, но если я правильно понимаю, то нельзя просто так встать на место кого-то... оно должно быть свободно на данный момент. Тогда причем тут Вы...
По итогу мы заплатили ту же стоимость метра, как и другие... Экономия наша только в том, что мы не платили членские взносы в данном ЖСПК, хотя платили в то время в другом. Они просто сгорают и не возвращаются.
И очень я сомневаюсь, что кто-то просто так уступил бы свое место кому-то... Это могло произойти лишь из-за того, что они нашли более "выгодное" место, или их исключили из ЖСПК за неуплату.

Нагайна

Active member
Слабо я что-то поняла это( то ли мозг беременый не желает напрягаться:)). Если тупо,то мы должны эту сумму бывшему члену ЖСПК за то, что он нам место освободил... Обещали дать номер документа, в котором это указано. Кто-нибудь в курсе про такое?
Почти сплю, но свои 5 копеек вставлю: Мы пришли в наше ЖСПК в конце июля прошлого года (ЖСПК сформировалось в 2008 - кто лучше знает - поправте). Нам сказали "раз решение от 28 июля, значит платите за август и дальше. По вопросу выхода из ЖСПК и возможного возврата денег читайте договор". В договоре, если не ошибаюсь что-то вроде "деньги уплаченные за строительство возвращаются, а членские взносы и др. остаются". Т.К. вы за эти взносы получали всякие справочки и др.

НЕМАНСКАЯ 22, ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ????? ИЛИ КТО ВЫ ПО Г/П??? на первой страничке есть только н-я 20, а дальше 34 и выше.
Как к вам лучше с кунцевщины добраться???
Выяснила: паспортисты до 20.00. Пойдем завтра прописываться и сразу сыну паспорт делать будем :))))))))

sveti

New member
НЕМАНСКАЯ 22, ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ????? ИЛИ КТО ВЫ ПО Г/П??? на первой страничке есть только н-я 20, а дальше 34 и выше.
Как к вам лучше с кунцевщины добраться??? Или досколька работает то место где можно прописаться?
это маленькое строение возле 18 дома (22по гп) ))))

Нагайна

Active member
это маленькое строение возле 18 дома (22по гп) ))))
прошу прощения за непонятливость: "маленькое строение" это г/п 21, или те которые г/п 55, 44, 47? (была уверена что это Нем-я 22 это жилой дом:blink:)

Река Лена

New member
НЕМАНСКАЯ 22, ВЫ ГДЕ НАХОДИТЕСЬ????? ИЛИ КТО ВЫ ПО Г/П??
это жэс. находится около жилого дома №16 и 18, или по одной полосе со строящимся дет. садом.

по г/п строение 48

Как к вам лучше с кунцевщины добраться???
пешком:biggrin:

Katuha

New member
Подскажите, кто-нибудь уже пытался дозваниваться на эту самую Неманскую, 22?? я вот пытаюсь целый день сообщить им показания счетчиков воды... результат один: номер 314-80-41 постоянно занят, телефон для справок, который написан на приколотой к жировке бумажке, не отвечает, а с самой жировки - вообще сообщает, что номер временно не может быть набран!! Кто как поступал в этом случае??
Про сайт komplat.by я знаю, но пока не дошли ноги, чтобы привязать номер паспорта к адресу... (на сайте пишет, как у многих, что не совпадает ни с одним счетом)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я вот пытаюсь целый день сообщить им показания счетчиков воды... результат один: номер 314-80-41 постоянно занят
вчера лично сообщила все данные. Не правильный вы номер набираете - 3138041, вот по этому нужно звонить

Нагайна

Active member
понятно что не на метро :) Думала что это с другой стороны кг1, вот и рассуждала надевать резиновики, или ну ходулях по грязи напрямик...
Подскажите, кто-нибудь уже пытался дозваниваться на эту самую Неманскую, 22?? я вот пытаюсь целый день сообщить им показания счетчиков воды... результат один: номер 314-80-41 постоянно занят, телефон для справок, который написан на приколотой к жировке бумажке, не отвечает, а с самой жировки - вообще сообщает, что номер временно не может быть набран!! Кто как поступал в этом случае??
я звонила паспортистам, дозвонилась с первого раза.

Кста! Нам дали номер, начинающийся на 254-...

Die-Kamilla

New member
Народу мало как-то стало, но всё же спрошу. Ведь есть здесь такие,тко пришёл не в начале строительства, а вместо кого-то? Расскажите что есть такое индексация? При окончательном расчёте оказалось,что мы должны ЖСПК мильён600тыс.сначала вроде говорили, что у нас не 35 млн проплачено, а 33 с чем-то. Потом когда просчитали всё, оказалось,что все 35 млн на месте,только появилась строчка "индексация. И там вот эта сумма,которую мы должны ЖСПК. Объяснили,что когда выбыл предыдущий член ЖСПК,ему была выплачена индексация, - что-то говорили про коэффициент строительства - и эта выплата ложится на плечи нового члена ЖСПК. Слабо я что-то поняла это( то ли мозг беременый не желает напрягаться:)). Если тупо,то мы должны эту сумму бывшему члену ЖСПК за то, что он нам место освободил... Обещали дать номер документа, в котором это указано. Кто-нибудь в курсе про такое?
Есть такие суммы на счету нашего ЖСПК. Их платят все, кто приходит позже.

June

New member
если я правильно понимаю, то нельзя просто так встать на место кого-то... оно должно быть свободно на данный момент. Тогда причем тут Вы...
Всё верно, мы не просто пришли и встали на чьё-то место. И никто не уступал нам место :) Квартира отказная
По итогу мы заплатили ту же стоимость метра, как и другие... Экономия наша только в том, что мы не платили членские взносы в данном ЖСПК, хотя платили в то время в другом. Они просто сгорают и не возвращаются.
У нас стоимость метра такая же, как и у всех в нашем ЖСПК. Членские платили с момента вступления. ПРосто "индексация" это отдельная строчка

Есть такие суммы на счету нашего ЖСПК. Их платят все, кто приходит позже.
ЗА ЧТО? Ну ладно хоть мы не одни такие( в смысле действительно "есть такая буква"(с))...

Katuha

New member
Не правильный вы номер набираете - 3138041, вот по этому нужно звонить
Ой!! Это ж я не глядя тут тыкала по клавишам... звоню я как раз по правильному номеру ))) сейчас для уверенности опять попробую... попробовала, занято. Опять... Или все так ринулись вдруг показания сообщать, или явно он сегодня отключен

RuSLiK

Капитан Бластероид
Спасибо-спасибо! Уже в курсе!

Некто

New member
Нагайна! До 14 июля - это за июль, и т.д.
Anubis! Спасибо за хор новость, что сегодня всё закрыто( 24.05.10 одни звонили,что двери целый день откр , другие - что не могут попасть в подъезд, не срабатывает таблетка?!)
Люди! Если видите, что где-то непорядок, позв,пож, преду(я на доме редко бываю)! Или выложите инфу на сайт - я сама позвоню.

Последнее редактирование:

Liusa

New member
а сейчас для регистрации по новому месту жительства нужно выписаться со старого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху