м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhuvik

New member
А я вот приглядываюсь пока к Деловой сети
"

Мы вот к ней и подключились. Как раз из-за медиа-галереи. Скорость хорошая. Галерея, конечно, не такая мега-обширная, как в домашних сетях, и скачивается все не так быстро, но она есть. И фильмы, и мультики, и музыка. Новинки все время добавляют. И персонал вежливый и внимательный.

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Скажите, пожалуйста, когда получили все документы на квартиру, уже можно нести их на прописку или необходимо ждать вручение ключей, а оно только через три недели???

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Спасибо большое за ответ! А то в УКСе нам сказали положить эти документы "под подушку" до вручения ключей! А потом иди все овормлять. Слишком это надолго затягиваеться, а вы случайно не знаете, сколько по времени делают паспорт на прописку?

Asya

New member
^ Очень странно ... вы про БРТИ? Если да, то нам за 10 дней сделали. А тут почти месяц...

kamenki

New member
ТАРИФИЦИРУЕМЫЙ ДОСТУП В ИНТЕРНЕТ
Скорость доступа Абонент выбирает сам
Абонентская плата – 25 000 руб.
Включенный трафик – 2 Гб.
а что значит у Деловой сети вот эта фраза:
"Дополнительные услуги:
Передача данных модемом Оператора - 6000 руб. в месяц."
это ежемесячный платеж за пользование модемом?
у байфлая модем бесплатно в пользовании..

SUUS

New member
А я вот приглядываюсь пока к Деловой сети
Я. с ними уже 2 года. Нормуль.
Только есть одно "но". Если захотите подключить ZALA , то по телефонной линии, на которой "Деловая сеть" не получится. ZALA ,только с byFLY, или заводить второй номер телефона.

"Дополнительные услуги: Передача данных модемом Оператора - 6000 руб. в месяц." это ежемесячный платеж за пользование модемом?

Немножко недоговаривают. В сумме за месяц - 31000 т.б.р.

По поводу "ДАМ" есть вопрос, кого исключили,?

Тех, кто не рад началу Чемпионату Мира по футболу.

kamenki

New member
Немножко недоговаривают. В сумме за месяц - 31000 т.б.р.
т.е. выходит Деловая сеть = 31 000
Байфлай = 35 000 (и там и там 2 Гб включено)

Деловая сеть по деньгам выигрывает :) (хоть и неприятно, что "немножко недоговаривают".. обманывают как бы..)

НО: у Деловой сети меньше платеж за лишние мб :)
НО: у Байфлая подключение бесплатно ( с выездом специалиста), а Д.сеть - платно..
есть над чем подумать..

И вопрос: Деловая сеть подключает любые районы города? в т.ч. и нашу КГ?

P.S. про байфлай 35 000 пишу, но стоит сказать, что больше к этому тарифу не подключают.. я сравниваю его с Д.сетью, поскольку сейчас к нему(35 000) подключена и могу "перевезти" по новому адресу в КГ :)

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
т.е. выходит Деловая сеть = 31 000 Байфлай = 35 000 (и там и там 2 Гб включено) Деловая сеть по деньгам выигрывает (хоть и неприятно, что "немножко недоговаривают".. обманывают как бы..)
Ну не сказал бы, что обманывают.
У меня свой модем - мне выгоднее Деловая сеть. А на ByFly ценник без их модема тот же - 35000. Так что Деловая сеть как бы и честнее. На ByFly подключался так как выбора не было.

Rounder

New member
На ByFly есть такое понятие как "гость". Так вот есть трекеры, с которых можно и фильмы качать по "гостю", т.е. такое соединение (если оно правильно настроено) не тарифицируется вовсе. Плюс ко всему все ресурсы размещенные в белтелекомовском ЦОДе - тоже доступны по "гостю", т.о. тоже бесплатны... Так что действительно есть над чем подумать. Более того - если есть свободные порты у них на оборудовании, то можно получить бесплатно модем, который позволит на одной телефонной линии пользоваться телефоном, инетрнетом, Zala и Охраной.
P.s.: я не работник Белтелекома - обычный пользователь.

Тех, кто не рад началу Чемпионату Мира по футболу.
А есть среди дам другие?:)

кайот

New member
Кто-нибудь может знает того, кто своего шарана ежедневно ставит почти что прямо в 1-м подъезде кунцевщины-25. Объясните тогда этому человеку, что тратуары предназначены для передвижения пешеходов, а свое корыто можно припорковать на стоянке за домом.

digitex19

New member
Очень странно ... вы про БРТИ?
Я про ЖЭС в который подаем документы на регистрацию и который находится на Неманской 22.:yes: Народ,кто уже получил ключи,подскажите дом закрывают первые дни на ночь или можно хоть в тот же день заселяться????

SUUS

New member
Деловая сеть подключает любые районы города? в т.ч. и нашу КГ?
С номером на 314 подключили.
По поводу тарификации при скачивании с внутренних ресурсов "Деловой Сети": там есть ещё одно "но" Качать только EXPLORERом,( медленно, но бесплатно) если другими качалками, то трафик тарифицируется. (???) тел ДС 203-01-01 городской.

А есть среди дам другие?

Ну, не все-же,здесь, как в "Наша Russia", (где жена мужику не даёт с телевизором поговорить.)

кайот

New member
так напишите ему это на лобовом стекле губной помадой - как вариант - может дойдет....:)))
У меня нет губной помады, да и не люблю я портить чужое имущество из под тишка. Но если увижу хозяина, то обязательно лично скажу.:acute:

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Я про ЖЭС в который подаем документы на регистрацию и который находится на Неманской 22.:yes: Народ,кто уже получил ключи,подскажите дом закрывают первые дни на ночь или можно хоть в тот же день заселяться????

Да после выдачи ключей сразу можно заселяться, нам сказали что в день выдачи ключей можно оставаться уже и ночевать.

Zhuvik

New member
С номером на 314 подключили.
По поводу тарификации при скачивании с внутренних ресурсов "Деловой Сети": там есть ещё одно "но" Качать только EXPLORERом,( медленно, но бесплатно) если другими качалками, то трафик тарифицируется. (???)

Мы попробовали через специальную программу (даунлоуд мастер), выяснилось, что трафик идет бесплатный, так что ей и пользуемся, удобнее. А скорость маленькая, как мне объяснили, потому, что канал ограничен и скорость определяется количеством пользователей, которые тоже чего-нибудь качают. В среднем на фильм около часа уходит.

Katuha

New member
Отсутствие в данные дни в нашем районе горячей воды вынудили меня поехать мыться к родителям. Теперь я нахожусь в некотором непонимании... У родителей дому, как и близлежащим домам уже вот-вот стукнет 40 лет (Ольшевского), но, у них горячая вода - на самом деле горячая, а не такая, как у нас. И течь такой температуры она начинает сразу же, не нужно сливать. Вот теперь сижу и думаю, де б-то взять градусник и померить разбежку в подогреве воды...

Еще, возможно кому-то пригодится... Помнится, что как-то поднимался вопрос, что в бухгалтерии не принимали чеки с банкомата для льготирования подоходного налога. Так вот, я специально ходила в банк и консультант разъяснила, что эти чеки полностью приравнены к квитанции об оплате... и если бухгалтерия отказывается принимать их, то это не правильно. И еще, она сказала, что все равно проблемы возникают, то надо просто подойти в любое окошко банка, и кассир поставит штамп на чеке. Вот так.Так что, наконец-то больше не нужно стоять в очереди, чтобы оплатить этот кредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху