Отсутствие в данные дни в нашем районе горячей воды вынудили меня поехать мыться к родителям. Теперь я нахожусь в некотором непонимании... У родителей дому, как и близлежащим домам уже вот-вот стукнет 40 лет (Ольшевского), но, у них горячая вода - на самом деле горячая, а не такая, как у нас. И течь такой температуры она начинает сразу же, не нужно сливать. Вот теперь сижу и думаю, де б-то взять градусник и померить разбежку в подогреве воды...
Еще, возможно кому-то пригодится... Помнится, что как-то поднимался вопрос, что в бухгалтерии не принимали чеки с банкомата для льготирования подоходного налога. Так вот, я специально ходила в банк и консультант разъяснила, что эти чеки полностью приравнены к квитанции об оплате... и если бухгалтерия отказывается принимать их, то это не правильно. И еще, она сказала, что все равно проблемы возникают, то надо просто подойти в любое окошко банка, и кассир поставит штамп на чеке. Вот так.Так что, наконец-то больше не нужно стоять в очереди, чтобы оплатить этот кредит.