м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Люди, кто проживает на втором пяточке по ул. Кунцевщина 17, 21,23 и т.д и кто держит собак, нужна ваша помощь. Сегодня на детской площадке ребенка укусила собака, которая была с хозяйкой. Нужно обязательно найти ее, помогите если можете, может кто по описаниям ее узнает. Заранее спасибо.

Asya

New member
Ancle_Bens, вы жжете ) КАКИЕ ГОСТИ? Я могу их не впускать даже за дверь домофона ) это моя воля, но они мне смогут высказать свое фе или не фе, а типо отъедь, надо поперек проехать. А вот назвать "своими именами" - извольте. Хоть мне и пофиг и розовые очки вы на меня надели, но не хочется как-то, чтобы не за что быдлом и существом называли.

Katuha

New member
Только что почитала всю дискуссию, которую развернули из-за парковок... точнее парковок в неположенном месте... Как раз вчера в нашем дворе хорошие люди "разукрасили" бордюры (там, где не стояли автомобили и они смогли достать) желтой красочкой - это по простому, или нанесли разметку 1.4, которая применяется на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств!!!!!! Люди-водители (обращение не ко всем)!! Вы правила дорожного движения изучали?? Устроили тут прям перепалку какую-то... Хотя вот, это цитата из действующего нормативного документа, который для нас - обычных людей - ЗАКОН!! Получается, что все, кто тут так отстаивает свое право парковаться там, где ему вздумается, еще и в добавок обвиняет тех, кто им вздумает слово поперек сказать просто не соблюдают правила дорожного движения и законодательство. И вообще, никто же тут не обсуждает, что надо платить за еду, одежду, бензин, в конце концов... так почему же Вы хотите парковаться бесплатно, у подъезда, да еще и на тротуаре!! И считаете, что кроме Вас и вашего авто больше никому им пользоваться не нужно?? Да еще и матом можно обложить того, кто посмеет сказать что-то против?? Стыдно должно быть!!

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, вы жжете ) КАКИЕ ГОСТИ? ...

Дык, эта... Это я, собстна, в гости напрашивался... Ладно, проехали...
Вот прочёл, что собачка ребёнка покусала... Думаю: и как она умудрилась через намордник? А потом думаю, а может её хозяйке было удобнее не одевать намордника? Всё та же длинная история о сосуществовании разумных существ (в хорошем смысле) в ограниченном пространстве...
Highlight, они не пройдут! Мне стало стыдно после такой цитаты. Твоя правда!

кайот

New member
Люди, кто проживает на втором пяточке по ул. Кунцевщина 17, 21,23 и т.д и кто держит собак, нужна ваша помощь. Сегодня на детской площадке ребенка укусила собака, которая была с хозяйкой. Нужно обязательно найти ее, помогите если можете, может кто по описаниям ее узнает. Заранее спасибо.
Ну да, не предусмотрели подлые проектировщики места для выгула собак. Поэтому тетя выгуливала на детской площадке. А че? Ей удобно, она "тут, скраешку, никому не мешает".
Что за порода? надо обязательно обратиться к врачу и курс уколов пройти, малоли тетя и прививки от бешенства не делала (а че, и так бегает, а делать прививки далеко и неудобно).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Поэтому тетя выгуливала на детской площадке. А че? Ей удобно, она "тут, скраешку, никому не мешает".
она там не только собаку выгуливала, а еще и внучку наверное. Совмещала два дела сразу((( но мне от этого не легче

незнаю. Маленькая, короткошерстная, рыженькая

надо обязательно обратиться к врачу и курс уколов пройти, малоли тетя и прививки от бешенства не делала (а че, и так бегает, а делать прививки далеко и неудобно).
к врачу обратились, сказали в течении 10 дней искать хозяйку и молится, что б собака была жива. Если не найдем 3 месяца уколов ребенку. Кошмар просто какой-то.

кайот

New member
если человек не понимает, что в крайнем случае парковаться там где есть место, стараясь макисмально не ущемить права других и гадить в городе, или по ковру в грязных ботинках ходить - разные вещи, то о чем с ним говорить?
и если у вас, господа, так любящие слово быдло, вся жизнь построена по принципу "сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родину продашь", то ни в коем случае не вздумайте как-то пересматривать свои взгляды. а то вдруг забудетесь, пробежите по газону (по которому-то и ходить не рекомендуется, не то что ездить), а завтра кучу спровоцируете по среди города... по вашему ведь это взаимосвязано...
Ну да. Ковер он жа тута, у мяне у хате, маё, яго жалка, а тратуар он жа нячэйны. Раби што што хош. Бережное отношение к окружающим людям и вещам у некоторых изберательно работает только в пределах собственной квартиры.

Ancle_Bens

Member
к врачу обратились, сказали в течении 10 дней искать хозяйку и молится, что б собака была жива. Если не найдем 3 месяца уколов ребенку. Кошмар просто какой-то.

Вероятность заражения бешенством от домашней собаки в Минске очень мала. Это хорошая новость. Плохая новость это то, что уколы имеют много негативных последствий. А тут ребёнок... Что посоветовать? Надо дежурство устроить во дворе и шпионить за собачкой.

ЗЫ Врач скорее всего назначит укол от столбняка. Это актуальнее.

Asya

New member
Ancle_Bens, вот оно что ) Я не против )) хотя, а С КАКОЙ целью?)) будете мне лекции читать по ПДД?))
Люди, вы сравниваете несравнимое. С той же собачкой, не в месте ее гулей дело (хотя сама не люблю каки в детской песочнице), а в том, что она агрессивно может себя повести, и выгуливать ее там, где вообще теоретически могут быть люди, НЕЛЬЗЯ, раз она так себя ведет. Ибо покусать она могла кого угодно и где угодно, а не потому что ее не там выгуливали.
repk@, держитесь, надеюсь, хозяйка найдется. Но на крайний случай, не бойтесь так, там за 3 месяца около 12 уколов, только в первые сутки много, а потом редко и по одному. И колят уже не в живот, а в мышцу (предплечье) и лекарство безболезненное. Но, конечно, все равно, бедный малышок.

Ancle_Bens, какие последствия? Там оставляют первые сутки в больнице проверить реакцию. Не пугайте мамочку. А вот бешенство от домашней собачки - да, маловероятно. Пусть это Репку утешит.

Ancle_Bens

Member
...Люди, вы сравниваете несравнимое...

Как сказать... Пространство и Время тоже считались несравнимыми... А параллельные линии у Лобачевского вообще пересеклись! По мне - не там припаркованная машина и не там гуляющая собачка без намордника - одного поля ягоды. Всегда есть причина и всегда есть следствие. По крайней мере после Большого Взрыва...
Я Репку не хотел напугать. Просто уверен, что всё будет хорошо!
Ася, а хоть бы и по ПДД? Только я больше слушать люблю... :yes:

Последнее редактирование:

-NEO-

New member
Только что почитала всю дискуссию, которую развернули из-за парковок... точнее парковок в неположенном месте... Как раз вчера в нашем дворе хорошие люди "разукрасили" бордюры (там, где не стояли автомобили и они смогли достать) желтой красочкой - это по простому, или нанесли разметку 1.4, которая применяется на участках проезжей части и других элементах дорог, где запрещена остановка транспортных средств!!!!!! Люди-водители (обращение не ко всем)!! Вы правила дорожного движения изучали?? Устроили тут прям перепалку какую-то... Хотя вот, это цитата из действующего нормативного документа, который для нас - обычных людей - ЗАКОН!! Получается, что все, кто тут так отстаивает свое право парковаться там, где ему вздумается, еще и в добавок обвиняет тех, кто им вздумает слово поперек сказать просто не соблюдают правила дорожного движения и законодательство. И вообще, никто же тут не обсуждает, что надо платить за еду, одежду, бензин, в конце концов... так почему же Вы хотите парковаться бесплатно, у подъезда, да еще и на тротуаре!! И считаете, что кроме Вас и вашего авто больше никому им пользоваться не нужно?? Да еще и матом можно обложить того, кто посмеет сказать что-то против?? Стыдно должно быть!!

вообще-то нанесение разметки осуществляется ТОЛЬКо дорожными службами ПОСЛЕ согласований с гаи
ну нарисовали и что далее? приедет гаи. водитель затребует план разметки на данном участке - и ваших художеств там нет - и уедут

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Asya,
Ancle_Bens, спасибо. надеюсь все же найти хозяйку и пусть собачка живет долго.

Ancle_Bens

Member
И будет громко всем, к сожалению. QUOTE]
Highlight, простите, а Вы в каком доме проживаете? Потому как я так мечтала о тишине...:sleep:
Эх, если бы все мечты сбывались!... :dirol:

Asya,
Ancle_Bens, спасибо. надеюсь все же найти хозяйку и пусть собачка живет долго.

Т.е. собачка останется сиротой? Без хозяйки? Круто!

Asya

New member
Ancle_Bens, вот мне муж уже настучит по чем надо за расказы о пдд посторонним ))
А по парковке: от нее маловерноятно пострадает дитя так, как от собаки. А если вам в вашем же дворе бибикают, когда у вас нет возможности сойти на тротуар, то можно всякие комбинации из пальцев показать, тут уж точно хамство. Из-за машин, стоящих по обе стороны, немного другая опасность: выбегающие детишки. Но тут опять же, надо их стараться учить, и учить не только тому, что "переходи на зеленый свет" или "налево-направо сперва посмотри" и будет тебе счастье.
Ладно, давайте прекращать. Иначе забанят. Соседи по горке, скажите плиз, через какой срок после ключиков вам включали лифты?

Ancle_Bens

Member
не острите, как то мне совсем не до смеха

Ладно, сегодня не буду! А собачка найдётся, если её сознательно хозяева прятать не будут во избежание неприятностей.
Репка, а куда подевались Pauliq и фон Штирлиц? Я полистал с десяток страниц - их нету... Да и вообще, состав изменился... Где прежняя Санта Барбара?
Ася! Дык хто ж мужу о таких вещах рассказывает? Тем более о ПДД?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ладно, сегодня не буду!
спасибо
Репка, а куда подевались Pauliq и фон Штирлиц? Я полистал с десяток страниц - их нету... Да и вообще, состав изменился... Где прежняя Санта Барбара?
а живут в своих квартирках и все хорошо. Что уж тут обсуждать)

Я вот на днях со Светлой лично познакомилась и ее детками, а то она тож с форума пропала. Так что все есть, только писать лень)

кайот

New member
Ладно, давайте прекращать. Иначе забанят. Соседи по горке, скажите плиз, через какой срок после ключиков вам включали лифты?
Почти месяц. У вас есть возможность позвонить по телефону диспетчеру (обычно указан у лифта) и уточнить как там дела обстаят.

Asya

New member
Спасибо. У нас тут легенда повсеместно, что мол не хотят включать, ибо возят тяжести, стройматериалы и т.д., а лифт ломается)). Здесь, где я живу, после кап ремонта поставили такой же лифт. Он ломается и без стройматериалов и тяжестей. По жести. Часто еженедельно.
Анкл Бенс, мой муж ас в ПДД ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху