м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liusa

New member
А кто-нибудь знает как расчитывается субсидия(одноразовая)? А то я пришла в исполком за финансовой помощью , а мне говорят что есть еще субсидия, но можно "взять" только одно.

Laska

New member
Сад сдают 11 сентября. Родителей попросили приготовить тряпки и ведра. Может к октябрю начнут детей принимать.

Nadezhda

New member
Liusa, интересно
в "одно окно" обращались?
я думала субсидия только до сдачи дома в эксплуатацию

SUUS

New member
Товарищи, будьте добры, кто сдавался в районе февраля (+- 1 месяц), с серией М464 У-1, напишите стоимость окончательную/QUOTE]
repk@ Допроконтолируйте пожалуйста вопрос ( может у кого что изменилось) и на первую стр. Дом 17 - 1 303 000

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

vlad_user

New member
А кто-нибудь знает как расчитывается субсидия(одноразовая)?
Можете узнать там же в исполкоме. Я когда ее уже получил, попросил расчет величины субсидии и мне его предоставили. зависит от разных факторов и в том числе от среднего заработка за год.

я думала субсидия только до сдачи дома в эксплуатацию
кстати, да! Мне акцентировали на этом внимание!!! Я еле успел подать все документы.

sveti

New member
Да не за что!

sveti, спасибо..! :)

нам сказали.. что до 2 лет не берут...
что за ерунда..? :)

Про это не знаю, нам почти 4!

А кто-нибудь знает как расчитывается субсидия(одноразовая)? А то я пришла в исполком за финансовой помощью , а мне говорят что есть еще субсидия, но можно "взять" только одно.

Расчитывается исходя из кучи показателей, типа: среднемес дохода на 1 члена семьи за посл 12 мес,время пребывания на учете, стоимости кв метра, состава семьи и т.д. Вам ее примерно могут посчитать специалисты в Исполкоме.

наполеон

New member
желающие построить гараж по ул неманской просьба позвонить по тел 029 3312744 дмитрий

Zmiter

New member
Че-то у нас где-то нехорошие люди завелись в районе... Все четыре колпака с колес у машины на стоянке сняли... И зачем им они? Потресканные, грязные... Надеюсь они их хоть помоют перед тем, как поставить на свои корчи.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Все, кто заселились и кого окончательно общитали, сообщите цену метра!!!!!

Malvinka_2787

Кунцевщина 19
Кунцевщина дом 19, Цена по договору была 2113000, стала 1894000. Дом сдался 30 марта, ключики получили 20 июля!!!!!!

Liusa

New member
А что это за "шабаш" между школой и синенькими домиками? Главное с музыкой, аплодисментами и радостными криками!

Katuha

New member
а это к Дню строителя тама гулянка ))) спецом приехали поддержать трудящихся, чтобы школы-садики сами строились, да побыстрее )))

lexabr

New member
отловить и покарать!!!:punish: никогда не понимал людей ворующих у обычных жителей:evil_admin:...... а не у государства:secret: =))))))

Абсолютно глупое и необдуманное мнение по поводу воровства у государства.

Воровать у государства - воровать у себя и у других. Ни у кого воровать нельзя. Позволишь себе украсть у государства - украдешь потом и у простого человека. Даже детей в детских садах этому учат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху