м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
У меня что-то с памятью, или на месте больших ям с водой в нашем дворе раньше были беседочные качели? Нифига-се!!!!! Нународдает!!!! Неужели уже у кого-то на даче!?

tdv

New member
налоги они заплатили...тогда сидите и не гундите...
интересно а если у нас на глазах например человеку плохо будет... вы броситесь ему помощь оказывать или будете скорую ждать потому что налоги на здравоохранение заплатили....
для своих детей же делать....я ж говорю СТРАНА ТАКАЯ..
хотя в принципе согласен - каждый баран должен висеть за свои гениталии

Нагайна

Active member
swellow: оторвалась одна сторона качель и угрюмые дядьки сняли всю кочелю (и подкрутили все болтики)

Река Лена

New member
теперь думаю... ребенку сапоги резиновые купить.. или персональную дорожку вымостить...
по осени, думаю, резиновые сапоги будут самой востребованной обувью.... хит....

отдельные ответственные родители (типа я..) на школе отпахали (разносили мебель, мыли окна и т.д.).
Все эти новые школы отмываются в большей степени учителями других школ.... добровольно-принудительно....

сама лично в прошлом году отмывала окна и полы в новой школе в брилевичах, в этом году учителей отправили на помощь в михалово...

pixta

New member
swellow: оторвалась одна сторона качель и угрюмые дядьки сняли всю кочелю (и подкрутили все болтики)

Когда-то, точно также, такие же дяди (в форме Мапид) унесли горку на первом пяточке, и теперь у детей остались только ступеньки (прошло уже больше 7 месяцев).

Landysh

New member
интересно а если у нас на глазах например человеку плохо будет... вы броситесь ему помощь оказывать или будете скорую ждать потому что налоги на здравоохранение заплатили....

tdv, я вас где-то понимаю. Сам был таким. Помогал и садику и школе. Пока не столкнулся с оборотной стороной этой медали. В это время чиновники в управлениях образования МГИКа и а районных администрациях смеются с Вас и тех 7-ми пап, которые окна отмывали и мусор носили и доделывали то что строители не доделали.
Деньги они уже давно отмыли и поделили. А Вам скажут что недостаточно финансирование школ и т.д. и т.п.
Благородность - это конечно хорошо. Но вам сядут на голову в конечном итоге. Проще наверное самому сделать чем требовать от чиновников полного выполнения того, за что Вы заплатили налоги и откуда разбазариваются Ваши деньги под соусом БЯСПЛАТНОГО образования.

Вам известна программа борьбы Ладутько (мэра Минска) с борщевиками в Минске? Поинтеерсуйтесь про то куда идут Ваши деньги и почему позакрывались некотоыре сады и школы,а на их месте садются офисы
и делят деньги чиновники... А Вам теперь говорят, что нехватка мест.
Следовательно нужно еще больше деньги на строительство школ, котоыре потом опять закроют. И так по замкнутому кругу.

Про гимназии обсуждение и школы есть отдельная темка. Заходите пообсуждаем.

Последнее редактирование:

кайот

New member
Молодец, поддерживаю. Наверное все таки лучше пойти и сделать самому для собственного ребенка, чем пускай он там дышет пылью, я же налоги заплатил.

Мама Дани

Active member
Ходила вчера пальму возле первого подъезда 14 дома по Неманской рассматривала...Кто-нибудь автора знает-может он в нете бывает-хочу технологию уточнить -на дачу сделать...Вообще давно она стоит? Сильный ветер пережила или во дворах не бывает сильного ветра?

Нагайна

Active member
Кто в курсе: под домом, со стороны стаянки будут что (и когда) садить? Или спасение утопающих...

Былин!!! Нам дали номер телефона, принадлежавший ранше одной интересной организацие, и теперь КАК ТОЛЬКО уложу сына спать начинаются звонки...

Landysh

New member
ой, удачи... У нас в темке уже поднимался вопросик: на 240 мест 1000 желающих (Данные добывала не я, на они из исполкома). После апреля отпишитесь пожалуйста. Нам тоже нужен садик с 17.00 до 19.00...

С наступающим "1-ое сентября" всех. Пусть дети будут счастливы.
А для этого родители тоже должны быть довольны по меньшей мере.
по поводу садика или школы

Можете сразу на горячую линию звонить в администрацию Фрунзенского района по тел. 256-18-18 с 10 ч до 12 ч . Я сегодня позвонил и попросил составить карточку.
Пусть дают письменный ответ, если устный Вас не устравивает (нехватка мощностей или еще что-то).

Или сюда
НАЧАЛЬНИК
УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ
ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА КОЗАЧЕНОК
Татьяна Эдуардовна (уже не работает)
Дни и часы приёма:
Среда: 14.00-20.00
3-я суббота месяца: 10.00-13.00
г.Минск, ул.Кальварийская, 39, кабинет № 411
телефон приёмной 204-60-12
Или сюда
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
КОМИТЕТА ПО ОБРАЗОВАНИЮ МИНГОРИСПОЛКОМА
ЩЕРБО
Владимир Константинович
Дни и часы приёма:
Среда: 15.00-20.00
(по записи)
1-ая суббота месяца: 10.00-13.00
г.Минск, ул.Вокзальная, 23, кабинет № 303
телефон приёмной 227-41-38

Zhuvik

New member
ооо... а хорошая качелька... была...

Очень хорошие качели были. Жаль, что даже и месяца не продержались. Интересно, на горки есть гарантия какая-то. А то во всех дворах постепенно что-то отламывается. У нас вот столы для настольного тенниса поставили. Хорошие такие, но не знаю, на сколько их хватит. Ребятня вчера по ним и бегала, и прыгала...

svellow

New member
Как прикольно сегодня смотрелись первоклашки в резиновых сапогах, но зато с цветами!!!!

Всем УЧЕНИКАМ ХОРОШИХ ОЦЕННОК !!!!!!

МАРИАША

мечтающая
Народ! С днем знаний всех вас -- и больших, и маленьких!!
У меня сегодня было две линейки!!! И, знаете, что самое хорошее, ... проведя в новой школе на Казимировской практически весь день, я поняла, что мне было комфортно в этом новехоньком здании, приятно от радостных лиц вокруг, от детишек с белыми бантиками... Я осознала и увидела сегодня, что учителя моих девочек -- замечательные люди, я была безумно рада, повстречав в нашей новой школе Учителя с большой буквы -- классную моей старшей дочки.... и она теперь к тому же обучает малявку моей милой соседушки.... млин... :friends:
И вдобавок ко всему, я была абсолютно и полностью очарована нашим директором. Исключительная женщина.
И мне так здорово от того, что ни колючий дождь, ни собачий холод, ни недоделанные дорожки и вездесущая грязь, ни недостроеные корпуса и устойчивый аромат стройки... ничто не помешало нашему первосентябрьскому настроению ....

В общем, сегодня у нас была настоящая радость, настоящий праздник школы. :). Вот как-то так... Сплошной позитиф-ф-ф...)))))

Альт@

New member
Мариаша с вами полностью согласна, все очень понравилось и не только мне а и сыну тоже, в восторге от школы и учителя.

Lisa-Olesia

New member
А кто-нибудь знает садик уже в КГ открылся? А если нет, то когда планируется его открытие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху