Lisa-Olesia
New member
А у нас в квартире 18-19 градусов. Окна выходят на север.
Спасибо!
795-й! Председательша на собрании говорила, что кинет в почтовые ящики бело-синюю книжечку по поводу теплосчетчиков. Прошло полторы недели. Кто-нить что-нить похожее получал?
Не один такой придурое и даже не два... Про переезжающих по островку безопасности для пешеходов, водителей - тольк своими глазами видела раза четыре. Хотя до перекрестка каких-то...А разве там есть разрыв для разварота?В эти ваходные ездил в Ждановичи и видел как сняли этого "спящего".Странно и плохо что не до конца очистили асфальт.Может ещё очистят.
ИМХО никто нового спящего там ложить не будет.Четыре полосы в одну сторону.Стоит светофор плюс кнопка.Что ещё надо?
Насчёт того что кто-то несётся там на красный верится с трудом.Очень редко такое вижу.Звоните в ГАИ и сообщайте номера лихача.
Блин... Кто-то правда считает что палицаи лишние ???!!Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это
и мы выключили тоже, немного на ночь погрели и все. С утра уже 25-26 градусов, т.к. сторона южнаяА в квартире у нас уже даже жарко. Мы прогрели батареи и выключили .
Там тогда небыло светофора и ГАИ наспех уложила спящего.Об этом даже в прессе писали.Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это одноклассники погибшей девочки. Если я не ошибаюсь, то это произошло в октябре 2009. Уже год прошел...
Всему своё место.Но на 4-хполосных дорогах спящих я нигде не видел.Вы лучше поинтересуйтесь почему ваша сторона КГ1 не освещается на ул.Кунцевщина и там всегда очень темно и аварийно опасно.Блин... Кто-то правда считает что палицаи лишние ???!!
Я сегодя достал из почтового ящика эту брошюрку.Нет, я тоже его жду...
У нас сегодня включили отопление. Но больше чем для проверки работоспособности не включал и без того тепло.у нас в квартире 17... Кога я окно на ночь открываю для проветривания... Днем 22 - ТАШКЕНТ!!!
А я вот мерзлячка. Мне 22 уже прохладно. А лучше 23-24 чтобы было. Окна выходят на север,
При чем тут отсутствие освящения? ПРИ-ЧЕМ-ТУТ-ОТСУТСТВИЕ-О-СВЯ-ЩЕ-НИ-Я???!!! Покажите ка мне где именно в правилах написано "водитель! если тебе красный, а на пешеходном никого - вали! Едь! Тебе ведь нужнее!!!" ????????? Некто сбили среди бела дня на регулируемом пешеходном! Меня чуть не сбили в яркий день, небудучи ослепленным - меня развернуло, т.к. ударили в рюкзак! Мудила даже не соизволил остановиться, хотя я явно раскурочила ему зеркало! Хорошо что при мне небыло ребенка.Вы лучше поинтересуйтесь почему ваша сторона КГ1 не освещается на ул.Кунцевщина и там всегда очень темно и аварийно опасно.
Итог один: полицейского туда назад не положат. Хотя стоило бы!!!!!!! От мудаков от всяких.При чем тут отсутствие освящения? ПРИ-ЧЕМ-ТУТ-ОТСУТСТВИЕ-О-СВЯ-ЩЕ-НИ-Я???!!! Покажите ка мне где именно в правилах написано "водитель! если тебе красный, а на пешеходном никого - вали! Едь! Тебе ведь нужнее!!!" ?????????
ОХ...А то, что вечером нет освещения это действительно усугубляет обстановку....
Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это одноклассники погибшей девочки. Если я не ошибаюсь, то это произошло в октябре 2009. Уже год прошел...
QUOTE]
Да..., где-то в это в прошлом году мы приезжали смотреть квартиру, и на этом переходе сбили школьницу((((
УРРРРАААААА!!!! У нас затопили!!!!!
Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это одноклассники погибшей девочки. Если я не ошибаюсь, то это произошло в октябре 2009. Уже год прошел...
QUOTE]
Да..., где-то в это в прошлом году мы приезжали смотреть квартиру, и на этом переходе сбили школьницу((((
УРРРРАААААА!!!! У нас затопили!!!!!
:heat: Отключила все батареи, проветриваюсь! Днем было 24! ВАРЮЮЮСЬ!!!
Угу, тоесть если он 4-х полосная - сбивайте наздоровье??? Видимость плохая, согласна. Ездите по правилам и проблем будет менше. Там на светофоре кнопка - если горит зеленый... Ну и дальше по тексту...где вы видели спящего на 4-хполосной дороге?
сделать над/под земный переход.