м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Спасибо!

795-й! Председательша на собрании говорила, что кинет в почтовые ящики бело-синюю книжечку по поводу теплосчетчиков. Прошло полторы недели. Кто-нить что-нить похожее получал?

Нет, я тоже его жду...:black_eye:

А разве там есть разрыв для разварота?В эти ваходные ездил в Ждановичи и видел как сняли этого "спящего".Странно и плохо что не до конца очистили асфальт.Может ещё очистят.
ИМХО никто нового спящего там ложить не будет.Четыре полосы в одну сторону.Стоит светофор плюс кнопка.Что ещё надо?
Насчёт того что кто-то несётся там на красный верится с трудом.Очень редко такое вижу.Звоните в ГАИ и сообщайте номера лихача.
Не один такой придурое и даже не два... Про переезжающих по островку безопасности для пешеходов, водителей - тольк своими глазами видела раза четыре. Хотя до перекрестка каких-то...

у нас в квартире 17... Кога я окно на ночь открываю для проветривания... Днем 22 - ТАШКЕНТ!!!

З@яц

New member
Поясните пожалуйста по поводу снятия показаний с счетчиков тепла. Это у всех показания снимали или только в некоторых домах. У нас ничего подобного не производилось, хотя обещали.
Батареи уже теплые, но только слегка даже на пятерке.

karvalan

New member
Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это одноклассники погибшей девочки. Если я не ошибаюсь, то это произошло в октябре 2009. Уже год прошел...

А в квартире у нас уже даже жарко. Мы прогрели батареи и выключили .

Нагайна

Active member
Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это
Блин... Кто-то правда считает что палицаи лишние ???!!

Maxi

New member
Сегодня в районе часа дня переходила через наш переход по улице Кунцевщина и видела группу подростков, стоящую на разделительной полосе. Они стояли с опущенными головами и задумчивыми лицами. После этого там остались лежать белые розы... Похоже, что это одноклассники погибшей девочки. Если я не ошибаюсь, то это произошло в октябре 2009. Уже год прошел...
Там тогда небыло светофора и ГАИ наспех уложила спящего.Об этом даже в прессе писали.
Блин... Кто-то правда считает что палицаи лишние ???!!
Всему своё место.Но на 4-хполосных дорогах спящих я нигде не видел.Вы лучше поинтересуйтесь почему ваша сторона КГ1 не освещается на ул.Кунцевщина и там всегда очень темно и аварийно опасно.

vlad_user

New member
Нет, я тоже его жду...
Я сегодя достал из почтового ящика эту брошюрку.
у нас в квартире 17... Кога я окно на ночь открываю для проветривания... Днем 22 - ТАШКЕНТ!!!
У нас сегодня включили отопление. Но больше чем для проверки работоспособности не включал и без того тепло.

Нагайна

Active member
повыключала все батареи, открыла окна - хожу в майке и пъю миниралку их холодильника!!! Термометр показывает 22! Сейчас сварюсь!

Lisa-Olesia

New member
А я вот мерзлячка. Мне 22 уже прохладно. А лучше 23-24 чтобы было. Окна выходят на север, да и ветер дует в окна, вот и холодно было. А сейчас уже тепло стало. Ура, наконец я отогреюсь!

Нагайна

Active member
Вы лучше поинтересуйтесь почему ваша сторона КГ1 не освещается на ул.Кунцевщина и там всегда очень темно и аварийно опасно.
При чем тут отсутствие освящения? ПРИ-ЧЕМ-ТУТ-ОТСУТСТВИЕ-О-СВЯ-ЩЕ-НИ-Я???!!! Покажите ка мне где именно в правилах написано "водитель! если тебе красный, а на пешеходном никого - вали! Едь! Тебе ведь нужнее!!!" ????????? Некто сбили среди бела дня на регулируемом пешеходном! Меня чуть не сбили в яркий день, небудучи ослепленным - меня развернуло, т.к. ударили в рюкзак! Мудила даже не соизволил остановиться, хотя я явно раскурочила ему зеркало! Хорошо что при мне небыло ребенка.
Таких тварей останавливает только палицай, ведь не ценя чужую жизнь, они ооочень беспокоятся о подвесачке любимого коника!
П.С, я тоже водитель. Стаж 7 лет - не так уж много, но... И палицаев мой пыжик перепрыгивает как козлик, и нерегулируемые пешеходные проезжает как положено.

vlad_user

New member
При чем тут отсутствие освящения? ПРИ-ЧЕМ-ТУТ-ОТСУТСТВИЕ-О-СВЯ-ЩЕ-НИ-Я???!!! Покажите ка мне где именно в правилах написано "водитель! если тебе красный, а на пешеходном никого - вали! Едь! Тебе ведь нужнее!!!" ?????????
Итог один: полицейского туда назад не положат. Хотя стоило бы!!!!!!! От мудаков от всяких.
А то, что вечером нет освещения это действительно усугубляет обстановку....

MamaJulia

New member
QUOTE]

Да..., где-то в это в прошлом году мы приезжали смотреть квартиру, и на этом переходе сбили школьницу((((

УРРРРАААААА!!!! У нас затопили!!!!!

Нагайна

Active member
QUOTE]

Да..., где-то в это в прошлом году мы приезжали смотреть квартиру, и на этом переходе сбили школьницу((((

УРРРРАААААА!!!! У нас затопили!!!!!

:heat: Отключила все батареи, проветриваюсь! Днем было 24! ВАРЮЮЮСЬ!!!

Maxi

New member
Нагайна, подскажите пожалуйста где вы видели спящего на 4-хполосной дороге?Или вы думаете что улица Кунцевщина в Минске обладает неким особым статусом?Я уже говорил,занимайтесь проблемой освещения со своей стороны улицы.Недавно ехал по Кунцевщине в позднее время со стороны Жданович, и проблема с видимостью там у вас действительно реальная!
Экономят чтоли?

Нагайна

Active member
где вы видели спящего на 4-хполосной дороге?
Угу, тоесть если он 4-х полосная - сбивайте наздоровье??? Видимость плохая, согласна. Ездите по правилам и проблем будет менше. Там на светофоре кнопка - если горит зеленый... Ну и дальше по тексту...

В общем и целом альтернатива в данном случае следующая - либо ложить палицая и в будущем создавать пробки от перекрестка с притыцкого, либо не ложит полицая и уварачиватся от машин, либо(!) сделать над/под земный переход.

Кто ЗА? У кого др. предложения?
Освещение улици не решит проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху