Антадиарна
Каменногорская, 34
Присоединяюсь к вопросу!Может кто змеевик в ванной переносил? Поделитесь контактами мастера, пжста!
Присоединяюсь к вопросу!Может кто змеевик в ванной переносил? Поделитесь контактами мастера, пжста!
Вот об этом и говорил на собрании представитель организации, которая устанавливала систему отопленияЕсли хотите еще меньше шума - добро пожаловать к входному вентилю в квартиру. Но тут нужно точно знать, какой из них крутить. Побочный эффект - меньше теплоносителя будет проходить по квартире, а значит в сильные холода может не хватать тепла, но это тоже решается окрыванием вентиля на полную.
Как говорится, информация представлена "как есть", использование на свой страх и риск и все последствия ложатся на того, кто принял решение "крутить".Лучше пишите жалобу в ЖЭС или выше
Просто смысл такой, что пока еще не очень холодно, то все будет нормально.Закрытые терморегуляторы на батареях не сбивают "регулировку", а закрытый вентиль сбивает.
Присоединяюсь. Послушных и здоровых деток.Всех мамочек с Днём матери!
Так я про собственную квартиру и говорил... У меня они все в ней.Так что лучше ничего не трогать кроме регуляторов в собственной квартире!!!
Вот об этом и говорил на собрании представитель организации, которая устанавливала систему отопления
НЕ ТРОГАЙТЕ ВХОДНОЙ РЕГУЛЯТОР!!!!!!!! ВЫ СОБЬЕТЕ РЕГУЛИРОВКУ ВСЕГО СТОЯКА ВАШЕГО ПОДЪЕЗДА!!!! НА НОВУЮ РЕГУЛИРОВКУ УЙДУТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!!!:evil_admin:
Лучше пишите жалобу в ЖЭС или выше:acute:
Жильцы д.31 подъезд 2.
ВСЕХ устраивает ежедневное безобразие В ЛИФТЕ?
Предлагаю составить коллективное письмо в ЖЭС, чтобы провели разъяснительную работу с хозяевами собак.
Поддержите меня.
Жильцы д.31 подъезд 2.
ВСЕХ устраивает ежедневное безобразие В ЛИФТЕ?
Предлагаю составить коллективное письмо в ЖЭС, чтобы провели разъяснительную работу с хозяевами собак.
Поддержите меня.
Если противовандальную -не сопрут, можно еще заключить договор не просто не просто на запись - а еще и слежение - а залепят . :acute: так будет же на записи видно - ктоА не страшно ли, что камеру жвачкой залепят или сопрут?