м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svellow

New member
А у нас вчера счетчики проверяли..... я так надеялась на хоть частичный возврат (батареи всю зиму были выключены)- а нас товарисч "обрадовал" - счетчик засорился (как?! откуда?!) - и ничего не считал - придут - будут проверять счетчик, и потом насчитают "по среднему".....а в чем тогда смысл?!

SUUS

New member
а нас товарисч "обрадовал" - счетчик засорился (как?! откуда?!) - и ничего не считал - придут - будут проверять счетчик, и потом насчитают "по среднему".....
Справедливее будет, если наситают по минимуму, а разницу доплатит фирма.

vlad_user

New member
А у нас вчера счетчики проверяли..... я так надеялась на хоть частичный возврат (батареи всю зиму были выключены)- а нас товарисч "обрадовал" - счетчик засорился (как?! откуда?!) - и ничего не считал - придут - будут проверять счетчик, и потом насчитают "по среднему".....а в чем тогда смысл?!
Кстати, очень интересно, а с какой это стати вы будете платить по среднему, тем более, если батареи у вас были выключены? Вообще как факт... нужно доказывать! Пусть выплачивает та фирма, что устанавливала счетчики или те, кто отвечают за воду, что в системе циркулирует.

svellow

New member
Я с вами согласна, но, боюсь, фирма так не считает....

Народ, я предлагаю вернуться к обсуждению темы установки видеонаблюдения...http://www.svellow.com/kto-ya-cherv-drozhashhij-ili-pravo-imeyu/

Нагайна

Active member
Да-а... разбежка чувствуется. У нас двушка на первом этаже - 11750 набежало. Кто еще на первых-последних живет, сколько у вас?
так ничего и не поняла... Но муж посмотрит = отпишусь

Очень справедливо. У них же есть гарантия.

ditan

New member
svellow, у нас таже ситуация со счетчиками. Проверяющий сказал сломался. Должны прийти другие проверяющие. Но пока никого нет. Будем ждать. Я тоже не согласна, что я должна платить по среднему, потому что старались экономить, на кухне почти вообще не включали батареи, в зале и детской выше 3, иногда 4 не ставили.

Последнее редактирование:

vlad_user

New member
Кунцевщина, 25. Кто слышал когда у нас будут смотреть показания счетчиков?

koop

New member
Мне, например, позавчера позвонили на мобильник и спросили, когда я буду дома, чтобы снять показания счетчиков. Я даже удивилась, что звонят.

магистр

особый статус
Мне, например, позавчера позвонили на мобильник и спросили, когда я буду дома, чтобы снять показания счетчиков. Я даже удивилась, что звонят.
Да, они сами звонят и договариваются. А если показания не снимут (ну вы не предоставите доступ) то насчитают по среднему.

lupo

жск738
кто потерял мобильник? Nokia найден на асфальте недалеко от 25 дома по улице Кунцевщина. на нём ещё наклеечка с именем "вера". экран ничего не показывает, поэтому непонятно, как связаться с хозяевами.
мне кажется,что телефон потерял ребёнок. наверное, сильно расстроился
помогите вернуть пропажу хозяину.

Пожалуйста позвоните по тел МТС 7609965, Андрей. Они везде расклеили объявления о потерянном телефоне.

Нагайна

Active member
Кунцевщина, 25. Кто слышал когда у нас будут смотреть показания счетчиков?
так смотрели же?..
у нас 5.200 (там какие-то копейки еще)

странно, батареи включали очень редко максимум 2-ка...

Rounder

New member
Мы оплатили по жировкам примерно 5100 Гкал, по счетчику набежало 4400 Гкал. 52 м2.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Darena, вот спасибо. мы оплатили около 6000, потратили 3000. Посмотрим, что вернут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху