м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senok

New member
У дома №32 (25-й по генплану) на Неманской вчера вечером бегала кошка. Явно домашняя ибо с громким мяуканьем подбегала к каждому проходящему. Народ, пошумите у себя, может кто потерял животинку. P.S. утром уже ее не видел.

Dimus

New member
Соседи, может кто-нибудь в курсе, что произошло с телевидением в доме №7 по ул. Кунцевщина? Оно у всех пропало или только у меня? С четверга телевизор только сериал "Шипучки" показывает

Zonder

New member
Поликлинику для юных жителей Каменной Горки откроют до конца 2011 года

http://minsknews.by/2011/10/03/47493

3 октября, 13:40, Ольга Григорьева
Детская поликлиника в жилом районе Каменная Горка откроется до конца текущего года в здании на улице Кунцевщина, 22, где сейчас размещаются Минский городской детский психоневрологический диспансер и Минский городской кардиологический диспансер. Эти учреждения здравоохранения переедут в другие помещения. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил первый заместитель председателя комитета по здравоохранению Мингорисполкома Игорь Юркевич.
Он уточнил, что психоневрологический диспансер разместится в Лошице на улице Янки Лучины, 6, на первом этаже жилого дома, где ранее была амбулатория № 2. Изначально это помещение строилось как медицинское учреждение, поэтому приспособлено для организации дневного стационара.
Кардиологи переедут в новые корпуса 2-й больницы, что достраиваются сейчас на улице Энгельса.

d04d9814541cc8edc45f9919c5e43f63.jpg

777.jpg

Olga E.

New member
детская пол-ка очень радует,а то я с ужасом представляла как с новорожденной крошечкой придется тягаться во взрослую с кашляющими детками/бабками в лифтах.

Люди,посоветуйте,что предпринять,у нас в подъезде пару соседей с верхних этажей принципиально выбрасывают мусорные громадные пакеты в урну возле подъезда,а не в мусоропровод,при чем,мы не однократно просили,этого не делать,так не приятно каждый день стоят прямо воняют возле лавки и вся урна забита пакетами,коты потрошат,разбрасывают,не приятно ходить,в других подъездах я не замечала чтобы это системно было,что делать?

ВОлька_50

New member
Люди,посоветуйте,что предпринять,у нас в подъезде пару соседей с верхних этажей принципиально выбрасывают мусорные громадные пакеты в урну возле подъезда,а не в мусоропровод
Это хорошо,что выбрасывают НЕ в мусоропровод, иначе забился бы на раз громадными пакетами, плохо, что лень до спец.контейнеров донести :(

katti

Member
Переезд поликлиники не решит главную проблему - нехватку врачей, у нас на участке уже год нет постоянного врача. И очереди тоже меньше не станут. Кстати, летом наблюдала картину как женщина с новорожденным ребенком и девочкой 3 лет сидела в очереди, как и все остальные. Так что от смены места проблемы все равно останутся.

ой-ой-ой

New member
А что, интересно, будет с лабораторией, ЭКГ... Эти ж отделения общие для взрослых и детей. На ЭКГ даже очередь общая

ВОлька_50

New member
Переезд поликлиники не решит главную проблему - нехватку врачей, у нас на участке уже год нет постоянного врача. И очереди тоже меньше не станут. Кстати, летом наблюдала картину как женщина с новорожденным ребенком и девочкой 3 лет сидела в очереди, как и все остальные. Так что от смены места проблемы все равно останутся.

Проблема нехватки врачей, конечно, не решится, но хотя бы площади будут приемлемые. Я в 2010 году летом с сыном пошла за справкой о состоянии здоровья для школы и была шокирована, как в ууууууузенький коридор на 4-м этаже набилось человек 50. Друг у друга на голове в буквальном смысле слова висели...

Olga E.

New member
Это хорошо,что выбрасывают НЕ в мусоропровод, иначе забился бы на раз громадными пакетами, плохо, что лень до спец.контейнеров донести :(

Пакеты простые наполненные,мусорные,думаю степень наполненности можно ж регулировать,а не пихать столько что все потом лицезреют возле подъезда,контейнеры спец. отдалили от дома потому что завелись большие крысы,так мне уборщица сказала,санстанция травила и вроде как не сильно успешно....,так не приятно проходить в подъезд и дышать мусором или наблюдать постоянную настоящую помойку...

Zhuvik

New member
Случайно обнаружила такую информацию. Извините, если повторюсь.

С 10 сентября 2011 года в помещении РСЦ ЖЭС 126, 128 УП «ЖРЭО
№2 Фрунзенского района»
по адресу: г. Минск, ул.Неманская, 22 начал работу филиал службы «Одно окно» администрации Фрунзенского района г. Минска.
График работы филиала службы
«одно окно»:
Понедельник – 8.00 до 20.00
Вторник – 8.00 до 20.00
Среда – 8.00 до 20.00
Четверг – 8.00 до 20.00
Пятница – 8.00 до 20.00
Суббота – 8.00 до 17.00
Обеденный перерыв в субботу:
12.00 – 13.00.
Перечень выполняемых административных процедур размещен на сайте Мингорисполкома –minsk.gov.by

Элиста

New member
А вот мои соседи по тамбуру, вообще, выставляю пакеты с пищевыми отходами на ночь в тамбур. Ароматы с утра :shok: просто жуть... У меня ещё и форточка напротив входной двери всегда, практически открыта...и вся эта вонь - к нам в квартиру. Вот и такие вот люди бывают:(

Constantin

кот, просто кот.. noir ;)
Элиста, а поговорить с ними - никак? Или совсем - невменяемые?

LANO4-KA

КГ-5
У кого плачут окна трапецией, дома серии У, или только нам так везет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху