м-н Каменная Горка-1. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

магистр

особый статус
Приятных покупок, господин!!!!:yes:
Если будет типа Бигза,
То Бигз обещали, то ПроСтор, по мне, хоть бы что, только чтоб нормальный продуктовый отдел был, и побольше, и касс побольше.... :yes:
если хороший ТРЦ, то все будут ходить.
Репка, может знаешь, когда на Неманской откроют продуктовый магазин?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

ЗОВ

это мы :)
Про какой-то другой ТРЦ в последнем, вроде, "Ва-Банке" писали: Администрация Фрунзенского района до 20 апреля проводит общественное обсуждение проекта по строительству многофункционального торгово-развлекательного комплекса вблизи станции метро «Каменная Горка» (на пересечении улиц Притыцкого - Лобанка - Бурдейного). Материалы проекта выставлены в ЖЭС-126 (ул. Матусевича, 59а) и в ЖЭС-83 (ул. Бурдейного, 23). Презентация проекта - 20 апреля в школе №201 (ул. Кунцевщина, 20, нач. в 19.00).

Вот отсюда: http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8513&vsid=7ada639eb6fd00eda6c6eb737f6eb711

Это не наш пустырь?!

Анна 2005

New member
кто знает подскажите в столбиках встроенные помещения дом25,27,29 что там будет?и когда откроют?

svetlanka0472

New member
когда на Неманской откроют продуктовый магазин?
Витя привет,к осени так точно откроют..процесс открытия(согласования и т.п) долгий..так что потерпи трошечки)))

кто знает подскажите в столбиках встроенные помещения дом25,27,29 что там будет?и когда откроют?
знаю что в 27домике будет кулинария-выпечка,мясной магазин, салон штор,собаче-кошачий магазин..откроют также ближе к осени...вообщем и вы потерпите..скоро инфраструктура догонит и перегонит))))

Последнее редактирование:

Rounder

New member
А может есть информация и по помещению в "столбике" Кунцевщина, 19?

магистр

особый статус
Витя привет,к осени так точно откроют..процесс открытия(согласования и т.п) долгий..так что потерпи трошечки)))
Приветик, Светка, я то думал месяц-два, а ты говоришь осенью!!!
Когда в гости зайдешь, вся в трудах?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
поле:yes:
работают с самого утра и до 21.00 точно

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
к осени это самый пессимистичный срок
Светка, лучше не расстраивай, хотя я вижу, что работа там идет, плитку укладывают, окна уже стоят, может пораньше?

ближайший хороший ТРЦ в 190 км
В Вильнюсе?

Zonder

New member
Про какой-то другой ТРЦ в последнем, вроде, "Ва-Банке" писали: Администрация Фрунзенского района до 20 апреля проводит общественное обсуждение проекта по строительству многофункционального торгово-развлекательного комплекса вблизи станции метро «Каменная Горка» (на пересечении улиц Притыцкого - Лобанка - Бурдейного). Материалы проекта выставлены в ЖЭС-126 (ул. Матусевича, 59а) и в ЖЭС-83 (ул. Бурдейного, 23). Презентация проекта - 20 апреля в школе №201 (ул. Кунцевщина, 20, нач. в 19.00).

Вот отсюда: http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8513&vsid=7ada639eb6fd00eda6c6eb737f6eb711

Это не наш пустырь?!
Это про АЛМИ на месте автостоянок...

Вложения

• almi.jpg
    almi.jpg
    114.5 KB · Просмотры: 81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху