м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

ВОлька_50

New member
RuSLiK, мы подключились в октябре. Траблы бывают (как у всех, думаю), было пару эпизодов отсутствия доступа в течение пары-тройки часов, есть моменты снижения скорости закачки с внутренних ресурсов, но по сравнению с байфлаевским домоседом макстэв мобайл, базовый, однозначно выигрывает

RuSLiK

Капитан Бластероид
ВОлька_50, А вообще какова скорость скачивания фильмов во внутренних ресурсах? Насколько велика сеть, есть ли новинки фильмов? И как с фильмами в формате HD? Я просто всегда был только на Буфлу.

RuSLiK

Капитан Бластероид
Oksy, А можете отписаться после очередного "выдирания" фильма из сети? Просто интересно очень...Не подумайте, что стебаюсь-я дотошный очень. Просто понятие быстро-это тоже растяжимо...В моем понимании быстро(Буфлу с такой скоростью-это из области фантастики)-это пока сходил на кухню налить пиво в бокал или заварить кофе, а фильм уже скачался.Да и фильмы смотрю на телеке 42", поэтому качество фильмов интересует соответствующее. Заранее Огромное Спасибо!

Oksy

New member
А можете отписаться после очередного "выдирания" фильма из сети?
Позвонила мужу, спросила...сказал, что 5 серий Интернов скачивается 8-12 минут, в зависимости от дня, т.е. от загруженности сети, если это не информативно, мот сегодня буду что-нибудь скачивать запомню по объёму и времени...

SUUS

New member

ВОлька_50

New member
ВОлька_50, А вообще какова скорость скачивания фильмов во внутренних ресурсах? Насколько велика сеть, есть ли новинки фильмов? И как с фильмами в формате HD? Я просто всегда был только на Буфлу.
До двух мегабайт в секунду, но бывают периоды, когда падает до десятков килобайт (мастхэв мобайл 1 у нас есиче)
Про интернет:
Из "сети", подразумевается всемирная паутина или сеть провайдера ?
Внутренние ресурсы, конечно

RuSLiK, пы сы... новинки появляются. Не синхронно с началом проката в кинотеатрах, но задержка не большая. По аудиопорталу ничего сказать не могу, я консервативна и на мой вкус у них музыки не много. Игры - тоже не мое, прокомментировать не могу.
Качество блюрэй встречается, но не очень часто, в основном полнометражки весят 1,5 - 2 Гб
Как-то так...

RuSLiK

Капитан Бластероид
Внутренние ресурсы, конечно
Именно это и имел в виду!:) Всем спасибо за ответы, вчера заключил договор. В течение 10 раб. дней должны подключить. Еще хотел уточнить, фильмы качаете с видеопортала или пользуетесь сервисом DC (Direct Connect)?

ВОлька_50

New member
фильмы качаете с видеопортала или пользуетесь сервисом DC (Direct Connect)?
Расшареными ресурсами не пользуюсь, на мой вкус неудобный там крайне поиск, хотя позиционируется огромный объем информации. В чат выхожу разве что узнать, у меня одной траблы с инетом или есть собратья по несчастью))) Но это было с октября раза два или три всего. Видео - в основном видеопортал или он-лайн просмотр.

SUUS

New member
Эх.Поспешил человек к "Дамавiку":fie: (Твёрдо устоявшееся личное мнение)

А, вот дамочки в очередной раз приятно удивили, с сетью на "ты":eek:k:
Я бы, такие ответы, как предыдущие 2 , неделю писал.

Вот, наткнулся http://http://www.interfax.by/news/belarus/125852.
Ссобойки можно?

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
SUUS, садики - вообще больная тема. Не столько в плане оплаты питания, сколько в принципе. Тут и наполняемость групп, и профессионализм персонала и еще куча вопросов, затрагивать которые все равно, что раны бередить :(

пы сы: за комплимент спасибо) :thank_you:

RuSLiK

Капитан Бластероид
Эх.Поспешил человек к "Дамавiку" (Твёрдо устоявшееся личное мнение)
ну, я же не говорю, что останусь там на вечно...да и отзыввы весьма не хорошие об этом провайдере тоже читал. Но порой кажется, что все эти отзывы, часто ничем не подтвержденные, пишут школьники-любители онлайн игр - ИМХО. Интернет меня мало интересует-больше локальная сеть-посмотреть в выходные киношку. Прожив в этой квартире 1,5 года, несмотря на повсеместное поливание грязью Белетелекома и "постоянно возникающих" проблем с интернетом, снижением скорости, обрывами, хочу сказать, что за этот период я ни разу в тех. поддержку не звонил. Может мне просто повезло. Поэтому, если меня не устроит Дамавик, мне никто не мешает разорвать договор и вернутся на Байфлай

SUUS

New member
Интернет меня мало интересует-больше локальная сеть-посмотреть в выходные киношку

Так, вот в локальной сети как раз и
школьники-любители онлайн
, расшарили по 20-30 Гб в общее пользование, у всех одно и то-же:Рыгана и Pussycat, если кино в hd, то стандарт,мегамаксимум 10 фильмов у всех одинаковые и как правило криворукие ripы.
Хотя,судя по тому, что слева,от Ваших сообщений, :) ........ Мультики имеются.

ВОлька_50

New member
Массовые не хорошие отзывы появляются о любом провайдере "в случае ЧЕГО" - когда ложится инет, или резко падает скорость скачивания киношки. Тогда (личные наблюдения) народ включает чат и начинает последними словами поносить провайдера (соло с дамавиком иже с ними). Накладки могут быть у всех, ИМХО. И я вовсе не пытаюсь кого-то куда-то привлечь, на того же Дамавика (если че, у меня ДРУГОЙ любимый провайдер ;)), но лично у меня за все время пользования ни разу не возникло желания вернуться на "Домоседа"...

SUUS

New member
Таки да! Все не без греха.
Просто после невозможности дозвониться до службы поддержки, после того когда обрывы там или снижение скорости становятся систематическими, а абонентов даже не удосуживаются уведомить о тех.работах, ни по эл.почте, ни по телеф., на сайте даже инфы ноль. Чел. даже не понимает с чего начать, искать проблемы у себя или минут сорок на телефоне под противную музыку ждать ответа оператора, где за это время раз 100 услышишь записанный шаблон: " спасибо, что позвонили, мы ценим каждого клиента,(его время) но Ваша позиция в очереди, номер 30, ожидаемое время соединения 31 минут. Злиться начинаешь на безответственных товарищей, а после второго - пятого раза на себя.

Для простого обывателя-потребителя есть пример-образец сети: "Домашняя сеть" В нашу сторону пока не смотрят.
Если есть знакомые в районе Ангарской, Шабанов поинтересуйтесь.
Может и местные когда-либо подтянутся к такому уровню.

RuSLiK

Капитан Бластероид
SUUS, а Вы не пробовали сменить провайдера, если совсем так плохо у Дамавика?

ВОлька_50

New member
минут сорок на телефоне под противную музыку ждать ответа оператора, где за это время раз 100 услышишь записанный шаблон: " спасибо, что позвонили, мы ценим каждого клиента,(его время) но Ваша позиция в очереди, номер 30, ожидаемое время соединения 31 минут
Очччень Вас понимаю)) Но вот за три раза отсутствия связи в одном случае было предупреждение на сайте, в двух других - инфа по э-мэйл (каюсь, все эти предупреждения и сама прошлёпала ушами:) ) Дозвониться в техподдержку реально только в случае НЕ массовом, видно, не хватает у них каналов связи на всех желающих высказать свое "фе"))
В общем, лично у меня просто нет свободных денег на свой ви-фи-модем, и Дамавик мне очень помог с их модемом получить нечто большее, чем бу-флу... по моему убеждению качество услуг "впереди планеты всей" дает только адсл бай...

Пы.сы.: О службе техподдержки "один-два-три" - ХТО там сидит и зачем - для меня загадка, ибо толкового ответа я не получила ни разу, во всех случаях мне предлагали перенастроить модем в дистанционном режиме моими же руками... Такшта, от таких ответов проку столько же, сколько от получасового ожидания)))

ЗОВ

это мы :)
Ну, вот и дождались :) На Миле сегодня уже шарики висят и объявление о том, что открываются сегодня... "после 13.00" ;) Расписание работы - 9.00 - 20.00. Адрес: ул.Кунцевщина, 35, вход со двора.
А справа еще одна дверь, за ней маленькая комната-магазинчик, в котором уже холодильники-витрины стоят, так что, похоже, что-то продовольственное будет :)

RuSLiK

Капитан Бластероид
ЫЫЫ....можно в тапочках ходить))))

Сходили в Милу с Женой....От большинства продавцов воняет потом(фу-фу-фу), терминал не работает-печалько....

Последнее редактирование:

SUUS

New member
SUUS, а Вы не пробовали сменить провайдера, если совсем так плохо у Дамавика?

Последовательно (воспоминания) : беспарольный, по карточкам ( Атлант, Айчына, Соло), adsl Деловая сеть (на старой квартире и потом здесь в КГ) отличные воспоминания , повёлся на сеть Соло, чисто из-за сети, оказалось дет.сад в сети, качество не ахти и никакое отношение к клиенту, слияние Соло+Дамавик: без предупреждения и уведомления поменяли все логины и пароли в личном кабинете, безлимит сделали каким-то урезанным, цены не соответствуют качеству, зато при расторжении договора дважды предлагали .... ой, а вдруг ком.тайна. Звучало ну очень заманчиво.
Теперь подключен к ..... (см. мои посты выше)
Если,что... в л.с. Там за подключенных соседей деньги дают.

ви-фи-модем, и Дамавик мне очень помог с их модемом получить нечто большее, чем бу-флу
Знакомый и от бу-флу ви-фи-модем имеет, кажись бесплатно. Заказывал, ждал.

Сверху