А че так ма...?
Если дорожало именно так как вы написали - то итоговое подорожание 70,9%.Раскроем тему: В этом году электричество дорожало уже трижды. Первый раз стоимость киловатта выросла в январе – на 9,5%, затем в феврале – на 18%, а последний раз в июне – на 16%.С 1 августа ещё 14%.
А с начала года свет подорожал почти на 60%. взято с kp.by
Я, с математикой на вы, но простое сложение процентов здесь как-бы не правильно(имхо). Фактически наверно поболе выйдет.
Раскроем тему: В этом году электричество дорожало уже трижды. Первый раз стоимость киловатта выросла в январе – на 9,5%, затем в феврале – на 18%, а последний раз в июне – на 16%.С 1 августа ещё 14%.
А с начала года свет подорожал почти на 60%. взято с kp.by
Я, с математикой на вы, но простое сложение процентов здесь как-бы не правильно(имхо). Фактически наверно поболе выйдет.
А кто в курсе? Увидела, что на перекрестке Неманской с Казимировской собираются строить очередной торгово-развлекательный комплекс. Это нас, получается, лишают единственной зеленой зоны в районе или там и по плану парк не предусмотрен был?
Открылся ужеКто знает он реально открылся или только готовится к открытию?
и что там есть интересное?Открылся уже
Я не заходилаи что там есть интересное?
ну, самое интересное для меня было - мясо!и что там есть интересное?
вчера состоялась встреча с Администрации Фрунз.р-на с жителями КГ..
присутствовало около 10 человек населения..
каменногорская 16 - нигугу ) до сих пор ждемс )Скажите, а Иста всем отопление пересчитала уже?
у нас на подъезде один день провисело объявление..за день ДО повесилитак подпольные сходки нихто не рекламируиць)))) хдзе инфа была?
вот и Кунцевщина,35 такжекаменногорская 16 - нигугу ) до сих пор ждемс )
вчера за час до мероприятия обнаружила у себя в подъезде.. возле лифта..так подпольные сходки нихто не рекламируиць)))) хдзе инфа была?