м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member

Раскроем тему: В этом году электричество дорожало уже трижды. Первый раз стоимость киловатта выросла в январе – на 9,5%, затем в феврале – на 18%, а последний раз в июне – на 16%.С 1 августа ещё 14%.
А с начала года свет подорожал почти на 60%. взято с kp.by
Я, с математикой на вы, но простое сложение процентов здесь как-бы не правильно(имхо). Фактически наверно поболе выйдет.

Rounder

New member
Раскроем тему: В этом году электричество дорожало уже трижды. Первый раз стоимость киловатта выросла в январе – на 9,5%, затем в феврале – на 18%, а последний раз в июне – на 16%.С 1 августа ещё 14%.
Я, с математикой на вы, но простое сложение процентов здесь как-бы не правильно(имхо). Фактически наверно поболе выйдет.
Если дорожало именно так как вы написали - то итоговое подорожание 70,9%.

ВОлька_50

New member

Это был сарказм :secret::yes:

SUUS

New member
Умные люди кругом, с чувством юмора.
SUUS -:tomato:, ВОлька_50- :angel:
:)))

Tatti

New member
А кто в курсе? Увидела, что на перекрестке Неманской с Казимировской собираются строить очередной торгово-развлекательный комплекс. Это нас, получается, лишают единственной зеленой зоны в районе или там и по плану парк не предусмотрен был?

ВОлька_50

New member
А кто в курсе? Увидела, что на перекрестке Неманской с Казимировской собираются строить очередной торгово-развлекательный комплекс. Это нас, получается, лишают единственной зеленой зоны в районе или там и по плану парк не предусмотрен был?

парк там дальше, в низинке :declare:

Lisa-Olesia

New member
Открылся магазин от мясокомбината, что в ЖЭСе???
Сегодня утром увидела вывеску "МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Кто знает он реально открылся или только готовится к открытию?

ЗОВ

это мы :)
и что там есть интересное?
ну, самое интересное для меня было - мясо! :) Например, поджарка была очень мясная (и без кожи) - около 33 тыс., лопаточная или тазобедренная... точно не помню, вроде 56. Ну, и бакалея, спиртное что-то тоже. Работает до 21.

Darena

Счастливая!
вчера состоялась встреча с Администрации Фрунз.р-на с жителями КГ..
присутствовало около 10 человек населения.. :)))
представителей администрации... как мне показалось.. было чутка больше.. :)))

klopomor

100%тётка
вчера состоялась встреча с Администрации Фрунз.р-на с жителями КГ..
присутствовало около 10 человек населения..

так подпольные сходки нихто не рекламируиць)))) хдзе инфа была?
Скажите, а Иста всем отопление пересчитала уже?
каменногорская 16 - нигугу ) до сих пор ждемс )

Юля27

New member
так подпольные сходки нихто не рекламируиць)))) хдзе инфа была?
у нас на подъезде один день провисело объявление..за день ДО повесили:whistle:...

каменногорская 16 - нигугу ) до сих пор ждемс )
вот и Кунцевщина,35 также

Tatti

New member
А подробности встречи?:) По какому поводу? Что обсуждали? До чего договорились? Цикава))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
а мне Мясная держава очень понравилась. Цены на колбаску и мяско приятные. И товары первой необходимости под носом. Я довольна магазином.

Сверху