м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

eugeny13_2

New member
Здравствуйте, всем. Нуждаюсь в помощи, может кто подскажет, где взять схему разводки электрических проводов в квартире? Или расскажет как они идут.Проживаем по адресу кунцевщина 31, двухкомнатка.
2Q==

А еще может, кто подскажет телефон сантехника ЖЭСовкого, который поможет в переносе смесителя и кое-какой переделкой по сантехнике, без похода к главному инженеру ну и т.д.
Большое спасибо.

ВОлька_50

New member
А еще может, кто подскажет телефон сантехника ЖЭСовкого, который поможет в переносе смесителя и кое-какой переделкой по сантехнике, без похода к главному инженеру ну и т.д.
Большое спасибо.

В ЛС смотри

vlad_user

New member
А вот как он горел летом
На фото мало что видно. На самом деле пожар был такой, что клубы дыма были выше многоэтажек. И горело что-то черное... вроде смолы или саляры.
Есть более красочные видео, но не знаю как сюда выложить. Кому интересно обращайтесь, вышлю на почту.

И как мне сказали горел не в первый раз.

Вложения

• Горит GreenCity.jpg
    Горит GreenCity.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 43

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
vlad_user, так это гипер горел! Все время забывала спросить
Шла из польки, из-за высоток дым валил ппц, как резину дали, черный и густой.

Darena

Счастливая!
насколько я помню.. горел не сам гипер.. а горел строящийся бизнес-центр-гостиница.. на каком-то там этаже..

у меня в квартире батареи теплые.. на улице вроде как зима наступила.. в ЖЭСе говорят "рЭжим экАномии.. щас все так живут.."
непонятно.. нафига регуляторы в квартире..?

vlad_user

New member
первый раз горела гостиница, второй раз - стройматериалы около паркинга, который возле высоток.
Видимо я видел второй раз, потому что шел вдоль Кунцевщины и дым был где-то между самим высотным зданием GreenCity и парковкой - близко не подходил поэтому точно не скажу.
Давно я таких пожаров не видел)

Шла из польки, из-за высоток дым валил ппц, как резину дали, черный и густой.
Да... я думаю у кого окна на гипер, потом долго их отмывали - дым шел прямо на дома.

Так это можно сказать была мелочь по сравнению с тем КАК он горел на третьем этаже
http://news.tut.by/accidents/355982.html

Юля27

New member
Товарищи соседи, которые смотрят ТВ с МТИСом, подскажите, пожалуйста, у вас на цифре тоже пропала большая половина каналов (мир кино, HD лайф и пр.) или это только моя беда? было давно уже больше 40 каналов..а сейчас висит 19...причем Беларусь 1, 2, 3, 5 не тронули(((...а интересные мне ушли

Rounder

New member
Я по всем каналам не проверял - много их. Но HD Life идет точно. Если интересуют другие каналы - пишите список - посмотрю.

Юля27

New member
ТВ 3, Мультимания, Travel + Advanture, TРO, Русский музыкальный телеканал, Наука 2.0, ТВ 1000, НТВ + Наш футбол, Наше кино, Минск 24 Док, Радость моя, Солнышко, ТВ 1000. Русское кино, TV 1000 Action, HD Life, Союз, 24 Техно, Sony Turbo, Мать и дитя, Россия-Культура....этого нет:cray:...как-то и не обратила внимания толком когда именно пропали, но несколько дней так точно

Rounder

New member
Вечером посмотрю. Но вроде все это есть.

Юля27, у нас идут все каналы.

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ТВ 3,
Мультимания,
Travel + Advanture,
TРO,
Русский музыкальный телеканал,
Наука 2.0,

ТВ 1000,
НТВ + Наш футбол,
Наше кино,
Минск 24 Док,
Радость моя,
Солнышко,

ТВ 1000.
Русское кино,
TV 1000 Action,
HD Life,
Союз,
24 Техно,
Sony Turbo,
Мать и дитя,
Россия-Культура.

Каналы, выделенные синим цветом, не нашла. Но, может, у меня сбилось где-то что-то, дети вечно пульт жмякают. Муж придёт, попрошу поискать каналы.

vlad_user

New member
Lapopyle4ka,
Юля27,
А вы за какое количество каналов платите?) Просто при начале трансляции цифровых пакетов и речи не было о кодировке, а теперь, когда у каждого второго цифровой телик, конечно МТИСовцы закодировали (или может отрезали фильтром) часть самых "вкусных" цифровых каналов - естественно, что они у вас идти не будут. И аналоговые каналы тоже подрезали, поставив фильтр, но при умелых руках он не помеха)
Халява закончилась.
Обычно это они делают после заключения договора, где конкретно указано сколько каналов будет идти. У нас именно так и произошло.

zutov

Member
Сегодня с утра обратил внимание что в "Подкове" начали товар расставлять по полкам. Кажись, скоро открытие:dance:

SUUS

New member
Цифровые каналы в тестовом режиме. Вы (мы) за них не заплатили ещё. Чего то требовать?

Rounder

New member
Если все время шли каналы и никаких доп.соглашений или новых договоров не заключали, то все должно было остаться как было. Кол-во цифровых каналов зависит от оборудования МТИСа и типа вашего пакета (расширенный или общий). Если в аналоге у вас по прежнему идет около 50 каналов, то ИМХО вам стоит:
1. Пересканировать "цифру" на телеке (на случай сбоя или переноса каналов на другие частоты - если не поддерживается автодобавление каналов).
2. Если п.1. не помог - тогда позвонить в МТИС и обрисовать ситуацию.

Сверху