м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
8ed15a2ee9d02c6c21756b33e275358f.jpg

Вот объясните мне, что такого надо гонять по полу,чтобы было ощущение, что там играют в боулинг?
Мне просто интересно. А то может я для своего соседа снизу тоже шары металлические гоняю.

Сразу скажу, что в целом я терпима к шуму. Ну вот так вышло, что у нас с соседями разные биоритмы жизни в квартире: у меня в 8-9 вечера все, кроме меня уже спать ложатся, а наверху начинается самый ахтунг с беготнёй, криками, визгами))) Ну это понятно, дети. Не приклеивать же их тейпом к стенке))) Но вот загадочный шум катающихся металлических шариков меня не оставляет в покое, любопытство распирает!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Irinka-22, не знаю. Поинтересуюсь. У меня прямо идея-фикс - разгадать тайну происхождения этого звука.

nata.2005

ЖСПК - 756
Lapopyle4ka,может машинка на радиоуправлении какая? или гольф домашний какой.

Irinka-22

КГ-5
Lapopyle4ka, может ещё робот-пылесос. Но больше на кота похоже, что-то катающего или собака с игрушкой. Но собаку бы точно услышали.

MASS

New member
Irinka-22, не знаю. Поинтересуюсь. У меня прямо идея-фикс - разгадать тайну происхождения этого звука.

http://forum.magik.ru/index.php?topic=31035.0
http://artmagik.ru/index.php/topic/783-strannie-shumi-v-panelnih-domah/
http://otvet.mail.ru/question/80804056
Периодически эта тема всплывает на многих форумах. Но с ответом,
по-моему, так и не определились...

Lemura

Active member

Может все-таки пылесос. Шум пылесоса тебе не слышен, а как щеткой по полу водят ты слышишь, ну и смотря какой пол. Еще могут кроватку детскую так катать туда-сюда. (из личного опыта, долго тоже понять не могли).

Oleenka

New member
куплю дверь межкомнатную из новостройки 800*2000 (2штуки) с коробкой 80293695066 80295510067

ВОлька_50

New member
Еще бы с водителями кто работу провёл, ага.....

Пы.сы.: Товарищи-соседи, нужен ваш совет. Три ночи подряд примерно около двух часов просыпаюсь от звука размеренных ударов тяжелого, вероятно металлического предмета в наш потолок. Стоит учесть, что в такое время все наше семейство мирно спит, всякая там бытовая электроника в виде музыки-телевидения давно выключена, не могу понять, ЧТО это и как с этим бороться, ибо раз проснувшись, мне сложно уснуть и тратится на это часа полтора, а то и два :(

Последнее редактирование:

zutov

Member
Пожалуйста будьте внимательны, проведите работу с детьми:
Надоели летуны, меня самого уже пару раз ночью на светофорах по кунцевщине чуть не сбили из-за таких "проскочунов". Благо смотрю по сторонам...
Водилу наказать однозначно, ибо нефиг ускорятся когда загорается желтый. Ребенку скорейшего выздоровления...

SUUS

New member
наши то через неделю тока))
нда? Во, блин!

Самое интересное, что своё сообщение про выборы писал на ноутбуке на кухне, где моментально меня соориентировали по календарю и во времени. Через 2 сек. удалил.
Через четыре часа включаю другой комп, оба-на, висит сообщение на форуме. Будьте бдительны.

Сверху