м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Татьяна 736

Прогуливающаяся
Соседи, как Ваши батареи поживают? Шумят или тише стали. Случайно наткнулась на обсуждение данной проблемы с 2009 года. Если кому интересно - даю ссылку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1309257&start=0
Интересна, по-моему, мысль про засор в трубах, т.к. гудит не у всех. Например, у меня не гудит ни одна батарея (тьфу-тьфу-тьфу).

Последнее редактирование:

June

New member
Соседи по району, у кого цветочки– клумбы под окнами, скажите:а у вас тоже с клумбы выкапывают цветики? Или это мне так «везет»? В прошлом году тюльпаны красивые «ушли»,в этом тюльпаны, нарциссы, хосты, похожщё что-то—н помню что там росло...ощущение, что кто-то целенаправленно утащил, т.к.хосты даже не зазеленели ещё, место не солнечное...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
June, мне кажется, что это вам так "везёт"

ЗОВ

это мы :)
Завтра открытие Бон-маркета на Кунцевщина,37. Режим работы 9-23 :)

ЗОВ

это мы :)
Да. Продукты... То пусто, то густо. Очень неплохой магазин - свободно, выбор есть... пока :) Даже водка за 45 тыс. была, пока не заметили ошибку - все-таки 63! Ну, на кассе, конечно, ошибки не было, только на ценнике в зале. А люди, наверное, подумали - акция к открытию ;) А в общем - стандартный набор продуктов среднего магазина, как мне при беглом осмотре показалось. Но Подкова отдыхает...

zutov

Member
о, дааа! Поприятнее Подковы..и поближе Кунцевщины...
Ой, не знаю, посетил этот Бонмаркет. Просторный, в сравнении с Подковой, но это единственное его преимущество... Ассортимент товаров очень скудный(надеюсь, пока), цены тоже немаленькие(единственное порадовали Бананы по 19000). Однако, хорошо, что появился еще один магазин под боком, но хочется чего-то еще...

ВОлька_50

New member
хорошо, что появился еще один магазин под боком, но хочется чего-то еще...
А по-моему их уже слишком много вокруг :) За бананами в бон-маркет, за колбасой - в волковысский, за молоком - в соседи, за овощами - в парничок, ИМХО - больше времени потратишь, чем пользы от такого шопинга)

zutov

Member
уже слишком много вокруг
Для такого, густозаселенного, микрорайона - магазинов не много. И эти магазины, лично я воспринимаю, как зайти после работы и купить, что-нибудь по мелочи(молочка, колбаса,и т.д.). А для основных закупок существуют гиперы.

SUUS

New member
зайти после работы и купить, что-нибудь по мелочи

В Бонмаркете не был, а вот подкова - абы што. Утром вечером хлеба, молока, кефирчика как-то и не досталось. Хлеба свежего - только из Докшиц, спросил чего хлеб вчерашний-позавчерашний, в ответ - мне яго тожа нада прадать. Морква, так вообще постоянно, что-то гнило-вялено-местамивырезано. В проходах постоянно(!) кто-то что-то снимает со стелажей и тут-же другой рядом что-то раскладывает, фиг пройдёшь, только в обход. Зато всякого российского соево-химического г-на навалом. Городское сельпо. Кассиршы- вежливые и отзывчивые, не скулят если корзинку под нос бухнул и не выложил товар на 30кв.см. перед кассой.
Ходим.

Valera

New member
Народ, всем привет.
А что за ерунда с ценами на мясо происходит?

Samba

New member
Продаю новую входную дверь с коробкой с новостройки (MАПИД), белая, с комплектом ключей и новый бойлер на 50 л пр- во Польша. Тел. 8029-3305655 (Vel).

Anastasiya81

New member
Может кому инфа пригодится:
Отдел по гражданству и миграции Фрунзенского РУВД г. Минска переехал с Пинской,14 на ул. Лидская, 10.
Тел 205 71 86
График работы: ВС, ПН-выходной.
ВТ,ПТ,СБ-с 8 до 17 часов. Перерыв с 13 до 14 часов.
СР-с 11 до 20 часов. Перерыв с 15 до 16 часов.
ЧТ- с 8 до 13 часов.

Darena

Счастливая!
дети в четверг 22.05 во дворе (Кунцевщина, 17) самокат забыли..
может кто нашел..? :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Darena, по моему печальному опыту, когда был забыт самый простой детский трехколесный велосипед, скажу, что шанс найти очень мал. Я клеила объявления, спрашивала так на улице- ноль. Я потом через пару месяцев видела наш велик (вмятинка, порвана корзинка , стерта краска на колесе), ехал малыш примерно такого же возраста, как был тогда мой сын.

Сверху