м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Darena

Счастливая!
у нас самокату 10 лет.. такие уже и не продают наверно.. )))
пока надеюсь... что найдется..

zutov

Member
по моему печальному опыту, когда был забыт самый простой детский трехколесный велосипед, скажу, что шанс найти очень мал
Прошлым летом дочка забыла гитару на улице. И вспомнила об этом уже засыпая, а было это в 0.20. Пошел искать... И каково же было мое удивление, когда нашел. Мирно лежала и ждала меня на лавочке. Моему и дочкиному счастью не было предела.
у нас самокату 10 лет.. такие уже и не продают наверно..
Можно попробовать объявления по подъездам и во дворе повесить... Шанс есть всегда

Darena

Счастливая!
как-то старшая забыла телефон на скамейке во дворе..
спустя несколько часов я его там и нашла..
а самоката нет..

муж распечатал объявления.. пойдем клеить.. :)

ВОлька_50

New member
у нас самокату 10 лет.. такие уже и не продают наверно.. )))
пока надеюсь... что найдется..

Двухколесный? Если не найдется, могу аналогичного возраста презентовать :) Стоит в коробке в шкафу не востребован...

zutov

Member
муж распечатал объявления.. пойдем клеить..
Видел ваше объявление у Подковы. Мне кажется, что не помешало бы подробностей в объявлении: цвет(самоката, колес), царапины(специфические), надписи, марка если известна.

Rounder

New member
zutov, да ладно. Кто нашел и хотел вернуть, но не знал кому - тот и по такому объявлению вернет (видел его у нас на подъезде). А кто не хочет вернуть - там хоть фото размещай - не вернет.

Darena

Счастливая!
а что дадут те подробности..? :)
металлический, двухколесный, регулируется по высоте.. очень прочный... поцарапанный временем.. марку не вспомню.. :)
не каждый день самокаты теряются.. :)

zutov

Member

Darena

Счастливая!

Сплюшка

New member
Проезжала мимо на автобусе, увидела возле бон маркета какой-то строительный магазин. Может кто подскажет что там есть?

ВОлька_50

New member
Проезжала мимо на автобусе, увидела возле бон маркета какой-то строительный магазин. Может кто подскажет что там есть?

мини-материк там. В самом магазине не была - заходили в канцтовары, краем глаза за занавес заглянули))

zutov

Member
какой-то строительный магазин. Может кто подскажет что там есть?
Розетки, выключатели, лампочки, инструменты, краски, плинтуса, строительные смеси и т.д.
мини-материк там
Я бы обозвал его, хозтоварами

Юля27

New member
Как у вас сегодня с температурой горячей воды в кране? Хорошая горячая температура или как у нас- летняя и совсем не горячая? Это они уже готовятся к отключению? Вроде бы отключают горячую воду не сегодня...и не завтра...и даже не послезавтра....:mad: Сэкономить решили, а денег возьмут полноценно?

Сверху