Прошлым летом дочка забыла гитару на улице. И вспомнила об этом уже засыпая, а было это в 0.20. Пошел искать... И каково же было мое удивление, когда нашел. Мирно лежала и ждала меня на лавочке. Моему и дочкиному счастью не было предела.по моему печальному опыту, когда был забыт самый простой детский трехколесный велосипед, скажу, что шанс найти очень мал
Можно попробовать объявления по подъездам и во дворе повесить... Шанс есть всегдау нас самокату 10 лет.. такие уже и не продают наверно..
В любом случае удачи. zutov прав, как минимум, объявления повесьте по подъездам в близлежащих домах.пока надеюсь... что найдется..
у нас самокату 10 лет.. такие уже и не продают наверно.. )))
пока надеюсь... что найдется..
Видел ваше объявление у Подковы. Мне кажется, что не помешало бы подробностей в объявлении: цвет(самоката, колес), царапины(специфические), надписи, марка если известна.муж распечатал объявления.. пойдем клеить..
Цвет точно не помешал бы...а что дадут те подробности..?
Кто нашел и хотел вернуть, но не знал кому - тот и по такому объявлению вернет
алюминевый.. металлический... серый.. (не крашенный металл..)Цвет точно не помешал бы...
к сожалению нет..Ну, а если лежит где-нибудь в траве?
у нас во дворе, например, уже часа 2 лежит самокат на дорожке, а вокруг никогоНу, а если лежит где-нибудь в траве?
какого цвета?у нас во дворе, например, уже часа 2 лежит самокат на дорожке, а вокруг никого
с красными ручками и розоватый вроде, сейчвс цвет не виден, но продолжает лежатькакого цвета?
не наш..Darena, может ваш?
Проезжала мимо на автобусе, увидела возле бон маркета какой-то строительный магазин. Может кто подскажет что там есть?
Розетки, выключатели, лампочки, инструменты, краски, плинтуса, строительные смеси и т.д.какой-то строительный магазин. Может кто подскажет что там есть?
Я бы обозвал его, хозтоварамимини-материк там
минихозтоварамиЯ бы обозвал его, хозтоварами