м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Darena

Счастливая!
repk@, приходите... посмотрите... :)
мы ничего ни от кого не скрываем... :)
у нас на подъездах поля.. деревья.. водоемы... ясное синее небо... мостик через лужицу.. и даже водопад! есть...
добро пожаловать..! :)

klopomor

100%тётка
я это поняла как то, что вы хотите переехать, ведь жилье в домах "со вкусом" стоит на порядок дороже.
женская логика не знает границ )) (не в обиду, а наоборот - комплимент),
но постичь её может не каждый. в этом случае - я - пас).
я после вашего сообщения вообще не понимаю, зачем было вкидываться в роспись подъездов. ))
если "жилье со вкусом", то которое не разукрашено, стоит на порядок дороже (потому что оно не размалёвано), то зачем тратить деньги, чтобы свое и так недорогое жилье стало еще более подчеркнуто недорогим?)))
может стоит попытаться нашу дешевку хоть внешне "подделать" под что-то подороже и солиднее? )))
чистые, аккуратные и некричащие местным авангардным художественным вкусом фасады - хорошее, проверенное, классическое решение этого вопроса.

Lemura

Active member
может стоит попытаться нашу дешевку хоть внешне "подделать" под что-то подороже и солиднее? )))
чистые, аккуратные и некричащие местным авангардным художественным вкусом фасады - хорошее, проверенное, классическое решение этого вопроса.

Хорошее состояние квартиры, наличие свежего ремонта в квартире, встроенной техники, сантехники, новостройка, этаж квартиры, наличие метро 350 м, крупные торговые центры, магазины рядом, много садов, гимназии, поликлиники 2 рядом, хорошее транспортное сообщение . При наличии этих составляющих и не надо ничего " подделывать под что то подороже и посолидней".

Darena

Счастливая!
Хорошее состояние квартиры, наличие свежего ремонта в квартире, встроенной техники, сантехники, новостройка, этаж квартиры, наличие метро 350 м, крупные торговые центры, магазины рядом, много садов, гимназии, поликлиники 2 рядом, хорошее транспортное сообщение . При наличии этих составляющих и не надо ничего " подделывать под что то подороже и посолидней".
эх.. жаль, что некоторые из этих "составляющих" так и останутся в проекте...
но зачем портить то.. что есть..?

Lemura

Active member
эх.. жаль, что некоторые из этих "составляющих" так и останутся в проекте...
но зачем портить то.. что есть..?

Садов в шаговой доступнойсти 10 штук я насчитала, в которые я могу дойти с малышкой двух лет.
Собачьи аааашки, окурки, мусоропровод - вот что лично мне портит общую картину двора и подъезда.
И сочувствую вам, что не по душЕ красота на стене вашего дома.

Darena

Счастливая!
Садов в шаговой доступнойсти 10 штук я насчитала, в которые я могу дойти с малышкой двух лет.
хорошо бы в эти сады попасть... (мы в свое время попали... повезло.. :) ) а не возить за тридевять земель.. :)))
и мне.. как работающей маме... водить ребенка в сад не возле дома... а в "шаговой" доступности... было бы напряжно...

Собачьи аааашки, окурки, мусоропровод - вот что лично мне портит общую картину двора и подъезда.
на моем 9 этаже меня совсем не напрягает вами перечисленное.. да и на улице не особо встречается.. наверное спасибо дворникам... :)
И сочувствую вам, что не по душЕ красота на стене вашего дома.
ничего.. человек ко всему привыкает..
лишь бы не облезло раньше времени... :)))

ВОлька_50

New member
1d46e66afc401bfd3943e9f066cab298.jpg

ЗОВ

это мы :)
Сегодня впервые посетили с детьми новый развлекательный центр на Неманской. Очень понравилось! Старшую на батут -120 тысяч за час (в итоге усталая, мокрая, довольная, был практически индивидуальный инструктор, т.к.не было желающих, они появились позже, нагрузка большая, прыгала-падала беспрерывно,выполняла задания,только пару раз отлучалась воду пить). А младшую привлек лабиринт - 80 тысяч без ограничения времени, можно уходить-приходить в течении дня. В будни дешевле. На батут можно и всей семьей ходить,компаниями. Они,кстати, позже и появились, так что уже пользуется популярностью. Советую посетить :) А еще большой плюс - магазин Белмаркет на 1 этаже, т.е. можно сходить за припасами и подкрепиться.

ЗОВ

это мы :)
Сайт есть - джойджамп бай,джойлэнд бай. Развлекательный центр Стрекоза называется, еще там реклама висит - бар на Неманской, сауна :)

ViktorK

New member
Привет, соседи!
На днях произошел прелюбопытнейший случай. Я как обычно приехал с работы, проехал вдоль парковки между 15 и 17 домами в поисках места и таки нашел, припарковался и немного высунул вперед нос, дабы люди поняли мой намек и не подпирали меня так как мне выезжать около 6 утра.
В 22-45 у меня начинает разрываться сигнализация - показывает очень сильный удар. Я одеваюсь, выхожу посмотреть, мало ли кто нос зацепил по скользоте. Перед моей машиной стоит Пегеот зеленого цвета. Выходит товарищ, уточняет моя ли машина и начинает прочтение лекции о том, что я заехал на ЕГО парковку, о взаимоуважении соседей, о том что из-за меня ему теперь не запарковаться у СЕБЯ во дворе, о том что он может меня подпереть и утром не отвечать на телефон. Я уточнил что ЕГО личной является та территория, которая находится за дверью с номером ЕГО квартиры, что высунутый нос это не акт неуважения а намек, что подпирая кого-то ты создаешь неудобство кому-то. Разговор всё топтался вокруг моего носа и неуважения ЕГО парковки, поэтому я решил как учили в автошколе воспользоваться правилом трех Д - я предложил в столь поздний час уступить ему место на парковке, но поздно он уже обиделся и отказался. На всякий случай я сфоткал его номер.
Теперь ставлю машину на другую парковку (всё по тому же правилу трех Д), а то мало ли, вдруг в другой раз у него будет с собой баллон монтажной пены и он не придумает как лучше ее использовать.

ViktorK

New member
Я так на днях вызвала эвакуатор и ГАИ. Подперун не отвечал на звонок
Меня так девушка подперла, телефоны оставила - 2 шт, но один недоступен, а во втором номере не хватало одной цифры. Тоже позвонил в ГАИ минут через 15 решил еще раз набрать телефон на всякий случай и ответила девушка, и еще минут через 10 вышел парень и выпустил меня. Обошлось без эвакуатора. А вообще ГАИ тоже лениво куда-то ездить и они стараются по телефону сами решить.
Я это к чему, ну подпёр, ну бывает мест не было, но будь же ты умнее и вежливее, и если тебе позвонили, ты извинись и поторопись, может человеку важны эти 30 минут которые ты у него отнимаешь.
А еще случай был, ну подперли, ну дозвонился, без того чтобы товарищ машину бы подвинул я бы не вывернул никак, в итоге он вышел посмотрел на меня покрутил пальцем что-то у своей головы и отъехал назад чуть-чуть.

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
А еще случай был, ну подперли, ну дозвонился, без того чтобы товарищ машину бы подвинул я бы не вывернул никак, в итоге он вышел посмотрел на меня покрутил пальцем у своей головы и отъехал назад чуть-чуть.
Хе-хе )
у меня вчера случилось с точностью до наоборот. Подперла я пустое место на экопарковке - ну некуда больше машину ставить, весь двор в 2 ряда забит. И сижу дома в куртке, из окна наблюдаю, когда ж бежать отгонять - явно же, что хозяин места на экопарковке вскорости вернется и захочет припарковаться.

Сижу, сижу, в окно поглядываю - смотрю, вот, подъезжает огромная такая машинища и начинает пристраиваться к подпертому моим цитрусом C3 местечку. И вот за те 2 минуты, пока я засунула ноги в сапоги и выскочила на лестницу, дядька успел открыть стоянку - припарковаться и практически уйти. Вот это снайпер, я понимаю )

doraty

Member
Кому что болит, а у нас в 27 доме другая беда, собираются подростки и курят на лестничной площадке, специфика дома-столбика, пиво пьют. При чем явно школьники. Вот как с ними бороться???

ой-ой-ой

New member
Перед вызовом гаи я звонила на мобильный 12! раз. Потом еще и в домофон ( в гаи пробили номер квартиры). Ноль по фазе. Опоздала на работу на час.

Сверху