м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
Вот сделали летом во дворе Кунцевщина 17, появились ещё деньги в ЖЭСе, может посоветуете, что добавить. С детками посоветуйтесь, пожелания.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    311.7 KB · Просмотры: 134

-NEO-

New member
Кому что болит, а у нас в 27 доме другая беда, собираются подростки и курят на лестничной площадке, специфика дома-столбика, пиво пьют. При чем явно школьники. Вот как с ними бороться???
Попробуйте дихлофосом.

А по поводу экопарковок - пора исполком завалить заявками на незаконно установленные цепочки во всем районе.

doraty

Member
NEO, как-то вовсе не до шуток дети-подростки все таки и почему-то родителей вовсе не волнует где их дети проводят свободное время, чем занимаются и с кем общаются. И чаще всего получается родили а дальше ???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
-NEO-, жму руку; дельный совет :))))

doraty, какие уж тут шутки... а вы определитесь, к какой цели стремитесь : избавиться от курящих и пьющих подростков в подъезде, или перевоспитать их родителей?

doraty

Member
Избавиться хотелось бы ооочень, а родителей похоже поздно перевоспитывать

-NEO-

New member
-NEO-, жму руку; дельный совет :))))

doraty, какие уж тут шутки... а вы определитесь, к какой цели стремитесь : избавиться от курящих и пьющих подростков в подъезде, или перевоспитать их родителей?

Вооот - ДИХЛОФОС. Имеет не приятный запах, долго выветривается. Будет служить фактором, отваживающим некоторых особей. Пару раз в день для профилактики спрыскивайте и колония уйдет с ругое место

melonello

New member
SUUS, это планируется так?? здорово! тут даже и дополнить нечем))

ВОлька_50

New member
Вооот - ДИХЛОФОС. Имеет не приятный запах, долго выветривается. Будет служить фактором, отваживающим некоторых особей. Пару раз в день для профилактики спрыскивайте и колония уйдет с ругое место

Дихлофосом побрызгаете - к токсикомании приучите, уж не знаю, что и лучше, пиво и курение или химией по мозгам...
По таким поводам лучше всего звонить участковому - это его работа.

doraty

Member
Нет дихлофосом брызгать я точно не буду, сами ходим по лестнице, а вот с участковым побеседую при случае

Пилот

Member
В микрорайоне Каменная Горка с 1 сентября 2016г будет гимназия! Средняя школа №2 с 13 января переименована в ГИМНАЗИЮ №43! Поздравляю!

Zhuvik

New member
Поздравлять, наверное, можно тех, кто в эту гимназию попадет. А большей части родителей придется озаботиться поисками другой школы...

Darena

Счастливая!
еще и по всеобучу кол-во относящихся к гимназии домов уменьшится... так что даже не все первоклашки пойдут в эту школу...
дети средней школы считаются поступившими по умолчанию... но потянут учебу далеко не все...
так что кому радость.. а кому дополнительная головная боль :)

Тасана

New member
так что кому радость
Я честно говоря не очень даже понимаю, в чем конкретно радость заключается. Что кардинально поменяется, ну кроме дополнительных часов по английскому и математике?
Если б тут сказали, что построили еще одну школу и еще один детский сад (как это и было запланировано когда-то), вот это был бы повод для радости жителей, а никак не приобретение школой статуса гимназии.

Заён

Друг
Я с гимназией вообще в тихом шоке. Если 10 или сколько 4х классов поступают. Некоторые не проходят, и куда потом идти... надо звонить в отдел образования, мне очень интересно, куда деваться детям, которые не прошли по конкурсу.

Тасана

New member
Я с гимназией вообще в тихом шоке. Если 10 или сколько 4х классов поступают. Некоторые не проходят, и куда потом идти... надо звонить в отдел образования, мне очень интересно, куда деваться детям, которые не прошли по конкурсу.
Бесполезно звонить... Отдел образования сообщил, то "дети пойдут в близлежащие школы"... Ага, в те, школы, которые уже перегружены по самое "не могу".

Darena

Счастливая!
Что кардинально поменяется, ну кроме дополнительных часов по английскому и математике?
ну... готовят к тому.. что аттестат похуже будет... :)))

еще забыли обязательные факультативы... повышенный уровень знаний... в 10-11 классах преподаватели из вузов...
учиться только таланты будут.. :)))

Darena

Счастливая!
Тасана, а ваш сын в каком классе..?
я для себя решила.. что следующий год у дочки переломным будет... или втянется и потянет... или будем думать, куда податься в 9 класс... (школы каменных горок не рассматриваю..)
с мелкой проще... раньше третьего класса и думать нечего... а она еще и черепашка.. раньше себя точно не проявит.. :)

Тасана

New member
а ваш сын в каком классе..?
Старший - студент, младший не будет поступать в эту гимназию и пойдет в другое учебное заведение, правда туда тоже нужно поступать после 4 класса, но у него для этого учебного заведения есть способности. школу № 2 в качестве гимназии не рассматриваю (хотя в начальной школе всё мне очень нравится и устраивает), если бы оставалась обычной школой, то, возможно, младшего бы так рано не ориентировали на переход, но... ну так, значит так.

Всё равно мне лично вариант превращения одной из четырех школ огромного района в гимназию, кажется совершенно неподготовленным и ущемляющим право на образование большого количества детей.

Сверху