Попробуйте дихлофосом.Кому что болит, а у нас в 27 доме другая беда, собираются подростки и курят на лестничной площадке, специфика дома-столбика, пиво пьют. При чем явно школьники. Вот как с ними бороться???
-NEO-, жму руку; дельный совет)))
doraty, какие уж тут шутки... а вы определитесь, к какой цели стремитесь : избавиться от курящих и пьющих подростков в подъезде, или перевоспитать их родителей?
Вооот - ДИХЛОФОС. Имеет не приятный запах, долго выветривается. Будет служить фактором, отваживающим некоторых особей. Пару раз в день для профилактики спрыскивайте и колония уйдет с ругое место
Я честно говоря не очень даже понимаю, в чем конкретно радость заключается. Что кардинально поменяется, ну кроме дополнительных часов по английскому и математике?так что кому радость
Бесполезно звонить... Отдел образования сообщил, то "дети пойдут в близлежащие школы"... Ага, в те, школы, которые уже перегружены по самое "не могу".Я с гимназией вообще в тихом шоке. Если 10 или сколько 4х классов поступают. Некоторые не проходят, и куда потом идти... надо звонить в отдел образования, мне очень интересно, куда деваться детям, которые не прошли по конкурсу.
ну... готовят к тому.. что аттестат похуже будет...Что кардинально поменяется, ну кроме дополнительных часов по английскому и математике?
Прям смешно...в 10-11 классах преподаватели из вузов...
Старший - студент, младший не будет поступать в эту гимназию и пойдет в другое учебное заведение, правда туда тоже нужно поступать после 4 класса, но у него для этого учебного заведения есть способности. школу № 2 в качестве гимназии не рассматриваю (хотя в начальной школе всё мне очень нравится и устраивает), если бы оставалась обычной школой, то, возможно, младшего бы так рано не ориентировали на переход, но... ну так, значит так.а ваш сын в каком классе..?