м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Заён

Друг
Доброе утро! Мне тоже помощь нужна, но не с ошейником и не с Эдуардом.
Хороший мастер по маникюру-педикюру в куче открытых у нас в КГ парикмахерских. Чтобы попасть сразу в 10, не тратя много времени на поиск. Пожалуйста, очень надо!

ViktorK

New member
Наверное хотят скоро открыть новый гипер на перекрестке Притыцкого-Кунцевщина, который ГринСити. Я так решил потому как сегодня всю ночь дяденька с фонариком разметку катал, а другой знаки расставлял. Наверное как у нас обычно делается хотят приурочить или к 1 мая или к Дню победы. Может кто в курсе когда на открытие топать?

June

New member
Ой, чёт сомнительно,Что в ближайшие недели 2-3 там начнётся движуха : ни вывески теб, ни машин с продуктами...

SUUS

New member
а что есть лишний Эдуард?
Машину,холодильник,пароварку посоветуешь купить, через какое-то время - злейший враг. А про Эдуардов так вообще... Не. Нема.

Оптимально.

P.S.
Фильм хороший посмотрел - "Дурак" РФ.

DemidKa

New member
найден телефон textet недалеко от остановки Каменная Горка-4 в сторону Лабунщины. стекло разбито. разряжён. на симке только один контакт сын,не дозвонились. кто потеряшка? отзовитесь. либо звоните по номеру 8-029-574-36-62

ЗОВ

это мы :)
DemidKa, если захотите довести до конца поиски - можно зайти в любой магазин телефонов и попросить найти зарядное подходящее и зарядить 5 минут, чтобы посмотреть и другие контакты. Мы зимой нашли разряженный телефон, подошли в магазин, который в подземном переходе возле Материка. Там, конечно, очень удивились,что хотим найти владельца, но с радостью помогли, пошутив, что мы бы еще им и зарядное купили... В результате, пару номеров переписали и созвонились :) Нашлась растеряшка - мама в декрете. Да, и пин подобрали - 4 единицы ;)

SUUS

New member
Да, и пин подобрали - 4 единицы
Мама ещё в суд не обращалась за взлом пароля и доступ к личной информации?
Был случай: дети нашли поздно вечером телефон (как в последствии оказалось потерял такой же ребёнок),пару раз с него позвонили друзьям. Уже утром на найденный телефон позвонили хозяева. Телефон сразу вернули. "Спасибо" не удостоились, лишь угрозу через милицию оплатить два телефонных звонка. Пацаны ретировались. Ситуация дальше не развивалась.
Было бы смешно, если бы не было печально.

ЗОВ

это мы :)
SUUS, а карточка заблокирована уже была, нас интересовали только номера, а звонили со своих телефонов... "Спасибо" сказали, даже шоколадку ребенку (который отдавал им) презентовали. Пару лет назад за найденный во дворе простенький телефончик, принадлежащий ребенку (еще не успели заблокировать), вручили бутылку коньяка, хоть мы и отказывались сильно. Но мы же не для "отдачи", а просто знаем, как обидно потерять что-либо.

Darena

Счастливая!
кто сколько в этом году за отопление сэкономил..? :)))
мне 102 000 доплатить...
+ 45 000 - их услуга, что пробежались по квартирам сняли показания...

в этом году зимой не мерзла... утепление всей квартиры дало свои результаты... но и жары тоже не было... регулировать тепло как всегда не давали... вода в системе была холоднее, чем норматив... столкнулись с тем, что "автоматика" в подвале температуру на улице меряла на 3 градуса больше, чем было по факту... после регулировки ЖЭС себе запасик в 1 градус все равно оставил... так они на нас, жильцах, экономят... :)))
злюся... хочу в очередной раз отказаться от кормежки ИСТЫ за свой счет... :)

Последнее редактирование:

Rounder

New member
Вчера не выключили у нас горячую воду. Сегодня утром уже не горячая, а теплая шла - видимо сегодня выключат.

ВОлька_50

New member
кто сколько в этом году за отопление сэкономил..? :)))
... хочу в очередной раз отказаться от кормежки ИСТЫ за свой счет... :)

А механизм? Как показывает практика, наши собственники считать свои деньги не умеют :threaten:

Вчера не выключили у нас горячую воду. Сегодня утром уже не горячая, а теплая шла - видимо сегодня выключат.
У нас выключили еще вчера днем.

Сверху