м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

ВОлька_50

New member
А смысл? лимит таможенный урезали до 22 евро, кому теперь эта почта и их пункты выдачи нужны? Теперь их только закрывать пора, чтобы не проставивали мертвым грузом на баллансе бюджета

Ну вообще почта нужна не только для доставки отправлений из-за рубежа. Мне, к примеру - не только.

Oksy, именно так. Завтра пойду на разведку, потому как за неделю так и не смогла туда дозвониться.

Очень нужна информация, поделитесь, плиз

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Побывала в новой поликлинике. Электронная очередь в регистратуре. Все просторное))) людей нет)))
Ну, собственно, стоматология на 4 этаже со своей регистратурой. талоны брать на лечение в 7.30 на след день. Спросила как с возможностью заказать талон по телефону - сказали ничего не остается. Профосмотры 2 раза в день по часу ( в 25 хоть целый день можно было приходить). Все телефоны в прикрепленном файле
Телефон регистратуры общей ( не стоматологии) у меня такой: 3123903. Но я по нему ни разу не дозвонилась

Вложения

• IMG_4693.JPG
    IMG_4693.JPG
    244.9 KB · Просмотры: 38
  • IMG_4694.JPG
    IMG_4694.JPG
    184.4 KB · Просмотры: 43

Rounder

New member
На профосмотр конечно супер-расписание. У всех же детей родители не работают. Вот интересно чем чинарики, составляющие расписание думают?

ЗОВ

это мы :)
В пристроенном помещении на Неманской 35 вроде почта скоро будет. Вчера оборудование завозили. И рабочие места внутри уже сделали.
Не перепутали? На Неманской? Потому что на Кунцевщине, 35 тоже появилась вывеска - отделение связи :). А с правой стороны еще и тренажерный зал - Феррумклаб.

SUUS

New member
Потому что на Кунцевщине, 35 тоже появилась вывеска - отделение связи . А с правой стороны еще и тренажерный зал - Феррумклаб.
Ну, вот ходил же час назад в "Корону", заходил с тыла,вывеску на "Миле" видел, выходил вдоль Кунцевщины,ничего не заметил. Странно... Старый стал...или вискарик дешёвый (качественный, кстати в "Короне" имеется), даже закрытый, угол зрения сужает?

ЗОВ

SUUS, да не старый, просто невнимательный... Да и не вывеска там, как мы привыкли - над входом, а пока только за стеклом: отделение связи 17. Ну, и внутри уже поставили оборудование. Просторно там. А помещение 6 лет пустовало.

Irinka-22

КГ-5
7 июля забирала почтовое отправление по старому адресу. Там подсказали, что переезжают на Кунцевщину, 35. Так что точно, поэтому удивлялась, что люди про Нёманскую отписываются.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну перепутал человек чуток адреса))) с кем не бывает

ЗОВ

repk@, так никто и не обвиняет, просто подумалось, что сразу два открывают, раз все подтверждают ;)

SUUS

New member
ли - над входом, а пока только за стеклом: отделение связи 17. Ну, и внутри уже поставили оборудование. Просторно там. А помещение 6 лет пустовало.
Довелось сегодня себя перепроверить и .... ТОЧНО! ЕСТЬ! И качалка в подвале... Вот жы-ж.

SUUS

New member
Цепочка женская из серебра, стандартных размеров, приблизительно сколько стоит?

Узнал. Копейки..

Последнее редактирование:

SUUS

New member
Чё та, мне попадались в магазине (Бонус) немного дороже, раз в 10. Дайте адрес.

-NEO-

New member
Чё та, мне попадались в магазине (Бонус) немного дороже, раз в 10. Дайте адрес.
Немного запднее от нас. Не в Беларуси. Серебро стоит копейки, близко к нулю. Стоит работа из него. Если ничего экстраординарного и заводская штамповка да и не крутая марка (вроди прадо и прочего) то пару евро. Кулон толстенный+цепочка в среднем порядка 4-8 евро за обе штуки везде. :))) Нечего в бонусах переоцененное серебро покупать.

Rounder

New member
Зашел на новую почту посылку забрать. Это просто жесть. Около часа простоял. Делаю скидку на 25-е число. Но по идее в другие дни будет не сильно лучше. Теперь вся часть Кунцевщины дальше 35-го дома в сторону Жданович вместо банка будут ходить на почту, особенно пожилые люди и особенно с учетом скорой комиссии Беларусбанка за наличные платежи в кассах.

Сверху