м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Darena

Счастливая!
И я на почту забрела... за заказным письмом... в районе 18-30...
Четвертое окошко только для почтовых отправлений... минут 15 постояла... после толкучки в старом тесном помещении, я осталась довольна... :)))

kate12182

New member
Доведось и мне вчера туда заглянуть - забрать посылочку из одной большой страны))
то что народу было 3 очереди -это ничего не сказать ...
мне повезло - простояв минут 10 открылось 4 окошко, которое и выдало мне эту посылочку без утомительного ожидания.
Что понравилось - большое просторное помещение - все стоят свободно ( особенно после старого помещения - здесь сказка)
Что не понравилось - все так же принцип работы - тише едешь далье будешь - нерасторопность, очень скользкий пол ( плитка) . Похоже пока мы стояли один мелкий все таки поскользнулся и сильно ударился - очень сильно плакал. Ну и не закреплены столы и информационные материалы на нем - ребенок в любой момент может все это превернуть и сильно ушибиться.

Rounder

New member
Когда я был - работали все кроме 4 окна. Удивили отключенные кондиционеры в такую жару.

SUUS

New member
Очень интересно,что будет возле ЖЭСа? Садик - был, автостоянка - была, снова приехал трахтар, срезает верхний слой земли,командует блондинка в джинсовой юбке.Может просто от клещей избавляются? Но она с голыми ногами активно скачет по откосу. Хм?

Всё! Отбой! Опять ничего не будет! Наверно ввалили кому-то за бардак. Просто ровняют край насыпи, метровой насыпи... Трахтар, трахтарист, блондинка в юбке, мужик подкатил, в пиджаке и галстуке (с исполкома не меньше). А, крику... И, она такая... руки в карманы...
Ринулись всю площадку ровнять.. Колдобины срезают, мусор строительный в яму. Время 18:00(!). А они работают.... Понятно трахторист, а эти - типа шишки, домой не спешат. Видно нормально ввалили. Очкарик в галстуке и лаковых кожаных туфлях по грязюке только вперёд... Может парк будет ЧавеУгеса?

18:30, всё разъехались, хорош.. она с трахтаристом, на красненькой (сама за рулём) ,он на служебном китайце. Трахтар остался здесь. Завтра продолжат.

Последнее редактирование:

SUUS

New member
Прошло пару недель....
Весь пустырь, который старательно ровняли, теперь перепахивают и откапывают старательно припрятанный строительный мусор.
Во где бабосов немеряно...
Сегодня закапываю и ровняю, завтра откапываю, потом опять закапываю и ровняю.

SUUS

New member
...и очень похоже, что мусорок (бетонные плиты и блоки) на краю опять и припрячут.
Не, бабло не пилят, просто немеряно его на "косяки".
Три!!! (как минимум) полных рабочих дня погрузчика - ТО-шки.
День за трахтар - 3.000.000(старыми) + пару маленьких трахторов + бригадир + 5-6 рабочих. Нормальной работы на день, да ещё за счёт тех, кто садик строил.
Здесь похоже - бюджет бездонный, можно черпать.

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
SUUS, хай черпают.
уж лучше трактористы и работяги пусть себе хоть что-то из этого бюджета поимеют, чем какие-нибудь очынь нужные идиолухи пригребут.
по итогу ведь всё равно всё распилят.

Darena

Счастливая!
УРА!!! Батареи тёплые! :)))

Всех с новым отопительных сезоном! Пусть в каждой квартирке будет тепленько! :)

FialCa

Well-known member
Никто собаку (среднего размера) не потерял? Возле 86 дома по ул Каменногорской второй день топчется практически на месте, сидит под подъездом, заглядывает в лица проходящих людей, при этом гавкает.

Tatti

New member
А подскажите, кто каким интернетом дома пользуется, с каким провайдером имеете дело? А то как ни найду хороший тариф, так с улицей Кунцевщина не работают!

ВОлька_50

New member
А подскажите, кто каким интернетом дома пользуется, с каким провайдером имеете дело? А то как ни найду хороший тариф, так с улицей Кунцевщина не работают!

Я вот как-то жду МТИС, наш дом тоже пока не в списке. А сейчас Атлант Телеком... Не рекомендую.

Tatti

New member
Мне Флайнет приглянулся. Но сказали, что в ближайшие полгода наш квартал там даже в планах не стоит. И самое интересное, что их офис, условно говоря, через дорогу - за новым Мартином, и во второй КГ он проведён...

ВОлька_50

New member
Жаль, я вот тоже ищу, куда бы уйти, т.к. качество оставляет желать лучшего, а техподдержка - вообще песТня...

Rounder

New member
Пользуем "Домашний интернет" (Ethernet) от МТС.

Посмотрите тарифы линейки "Ясна" от Белтелеком. Там за одну абонентку и интернет и Зала и безлимит по Беларуси в стационарной телефонной сети.

Tatti

New member
Вот тоже склоняюсь к МТС. Скорость хорошая и стоимость вменяемая))
Спасибо за подсказки!

Rounder

New member
Tatti,у МТС при пользовании "Домашним интернетом" можно раз в месяц бесплатно на любой номер МТС подключать либо 500 Мб + 300 мин внутри сети либо 1 500 Мб + 100 мин внутри сети.

Сверху