м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

Irinka-22

КГ-5
klopomor, почитала - не врубилась, там не только ввод показаний, но и оплата. Платить наперёд предлагают нам теперь? Или первого числа снимать показания.

SUUS

New member
Короче.Нихрена в ЕРИПе не ввёл счётчики. В декабре не звонил, взяли по норме 4 куб. на чел. Сегодня при оплате за квартиру в ЕРИПЕ появились новые графы с введением показаний счётчиков, но там показания за декабрь, новые ввести не получается, ячейка со значением не активна. Полный шорец. Опять звонить?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
SUUS, ввела сейчас без проблем. Ячейки активны.

Darena

Счастливая!
За декабрь воду вводить не нужно, она уже учтена в квитанции. Даже если ввести, то сумму не насчитывает за воду. У меня показания средние за декабрь, исходя из того, сколько тратили раньше... Думаю полноценно вода в ерипе заработает при след.оплате)))

SUUS, в вайбере группа создана по нашему ЖСПК... Вроде я вас там не видела)))

SUUS

New member
SUUS, в вайбере группа создана по нашему ЖСПК... Вроде я вас там не видела)))
И? Как там вам? Слово "председатель" наверно в каждом втором сообщении?

Сосед позавчера вступил...
Сегодня, я снимал:

Вложения

• C2owK4UWQAANPqT.jpg
    C2owK4UWQAANPqT.jpg
    32.3 KB · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Darena

Счастливая!
И? Как там вам? Слово "председатель" наверно в каждом втором сообщении?
ни разу не упомянули...)))

создана для обсуждения насущных вопросов...
присоединяйтесь... и подтягивайте своих соседей... :)
пора дружить домом :)

Сосед позавчера вступил...
шутите?)))

Olga E.

New member
Всем привет!
Выручайте соседку!Дочка участвует в легендарном конкурсе "Утренняя Звезда" Юрия Николаева,в номинации -вокал,поддержите плиз лайками и комментариями,это сейчас даст шанс быть в финале! https://www.utrozvezda.ru/uchastniki/1406

SUUS

New member
Более качественно снятого и сведённого видео нет? На том,что вы предоставили, комментировать особо нечего.

Rostislava

New member
Сегодня (9марта) после 23.00, возле Евроопта (Кунцевщина 19) найден детский двухколесный велосипед. Обращайтесь в л/с.

June

New member
Соседи, может, кто нашёл телефон? Либо в/возле Евроопта на Казимировской, либо во дворе 11го-13 домов.( ну или если кто куда унёс случаем - маловероятно).. смартфон ZTE, но надписиь уже стёрта. Белый в чехле-книжке с отсутствующим магнитом... А? Дочка потеряла..:-(((

svellow

New member
Можно я пожалуюсь?
Какая-то зараза выкопала первоцветы, которые я посадила возле подъезда. Я их растила 3 года! Там уже кустик такой красивый был - глаза радовались. Я их рассадить хотела - чтобы побольше было таких купинок. И вот тебе "спасибо". Блин. Очень обидно. Специально стараюсь дорогих цветов не сажать, чтобы не провоцировать... Это же просто первоцветы были!

June

New member
svellow,сочувствую:-( У меня когда-то красивые тюльпаны выокпали. ПРавда были сортовые: лилиецветных оставили 3 из 7-ми, а пионовидный остался один из 3х....Кому-то нужнее.. Себе в утешение я другого придумать не могу...

Заён

Друг
Новости со стороны ул.Нёманская.
1. Сбор подписей ПРОТИВ строительства временной (?) автостоянки на пустыре около ЖЭСа. Я подписалась против, т.к. не хочу, чтобы около деток в саду постоянно курсировала строительная техника, а потом просто машины. Я за сад, как и было по плану.
2. Объявление, сорванное бдительными дворниками, в котором уведомляли, что КАЖДЫЙ собственник должен заключить с "Минкоммунтеплосеть" прямой договор на теплоснабжение и горячее водоснабжение. В ЖЭСе с паспортом. Типовая форма договора у них на сайте, можно ознакомиться. Об Инсте - ни гу-гу в этой форме. Эту зиму мы прозимовали без счетчика, т.к. наш вышел из строя(его изымали на экспертизу), а новый стоит около 130 руб, гарантия 2 года. Мы не наэкономили на новый счетчик:) поэтому нам ввинтили неработающий старый, и мы будем платить по среднему.
3. Вторая серия Бонстиков начинается в мае:)

Сверху