м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
Как это, как это? Флайнет не подключает? У меня был QLine,потом его перекупил Флайнет,сети те-же. Может капельку дороговато и нет бонусных плюшек.Но связь норм, а IPTV - что на компе, что на телеке,вообще лепота.Очень доволен.

Tatti

New member
Флайнет с нашим домом не работает. Звонила, узнавала лично. По телефону объяснили, что необходимо разрешение городских властей на прокладку кабеля, что обычно разрешение дают на квартал (домов, в смысле), на наш квартал его нет, в ближайшее время обращаться за этим разрешением не планируют, сказали звонить не раньше, чем через полгода, может, к лету ситуация изменится...

Tatti

New member
Вроде гипер Евроопт на перекрестке Неманской и Казимировской открывают, сегодня с 18 будет работать, а завтра с 12 до 23. А вообще заявлено с 9 до 23.

lubimka

Member
Завтра в 11.00 открытие, написано на дверях ))))) Праздник обещают)))))

ЗОВ

это мы :)
Ночью же электричества не было. Вот не знаю, сколько его не было. Но, судя по электронным часам, около 3 ночи его включили. В холодильнике стенка влажная, мокрые подтеки. Вот в морозилку не заглянула, может, уже что и разморозилось... https://news.tut.by/society/523311.html

Сережа1

New member
Народ подскажите как теперь подавать показание воды? (Пользовался комплатом). Пешком в ЖЭС или...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Сережа, по телефону. В квитанциях квартплаты всегда указаны

Rounder

New member
Народ подскажите как теперь подавать показание воды? (Пользовался комплатом). Пешком в ЖЭС или...
Аналогичная проблема была :) Звонил 115 - там дали телефоны:
автоответчик: 313-80-41
оператор: 313-74-75
или наоборот...

Irinka-22

КГ-5
Так заработал же комплат, если не ошибаюсь. Муж уже в прошлом месяце вводил показания, только они обнулились и не было предыдущих.

ВОлька_50

New member
Не работает и не заработает уже - договоры расторгнуты в одностороннем порядке. А жаль...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вот инфа с моей платежки

Вложения

• IMG_3372.JPG
    IMG_3372.JPG
    419.2 KB · Просмотры: 46

SUUS

New member
Кажется можно и не звонить, возьмут по среднему, а через пару месяцев в ЕРИПе показания будут принимать.

Сверху