м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

SUUS

New member
Ладна, бибика - девачкам, мечь и мидьведь - мальчикам.

nata.2005

ЖСПК - 756
Может у кого есть проверенные контакты человека, у которого можно купить мешок вкусной картошки?

Klyukva

New member
Дорогие соседи по микрорайону! Как вы относитесь к сложившейся ситуации с подтопленными тротуарами в районе ЖЭСа и вдоль стройки? Меня это уже бесит: пройти невозможно, обувь вся грязная, приходится обходить дворами, наворачивать круги. Вся грязь и вода течет со стройки, т.к. она находится выше. Водоотводные лотки, которые были устроены по краю стройки, видимо переполнены.
Я уже готова написать куда-нибудь жалобу. Только не знаю точно, куда. В администрацию Фрунзенского района?

Klyukva

New member
Ну да, я так и думала.
Я так понимаю, чем больше будет обращений, тем лучше. Правда сейчас ударят холода, вся вода и грязь замерзнет. Так что сейчас видимо писать смысла нет. Надо написать, когда оттепель начнется. Я права?

klopomor

100%тётка
Надо написать, когда оттепель начнется. Я права?
нет.
они должны будут вам ответить какие у них в принципе планы по устранению проблемы, и поставить вопрос на контроль.
чем раньше это будет сделано - тем лучше.
больше шансов, что до конца года найдут время и средства, чтоб решить вопрос)

Klyukva

New member
нет.
они должны будут вам ответить какие у них в принципе планы по устранению проблемы, и поставить вопрос на контроль.
чем раньше это будет сделано - тем лучше.
больше шансов, что до конца года найдут время и средства, чтоб решить вопрос)
Но они же выедут на место, посмотрят и скажут: "А где грязь, где вода? Везде твердое покрытие в виде льда!!!" :rofl:
Шучу, конечно. Но ведь действительно, когда подморозит, то выглядеть это все будет совсем по-другому.

klopomor

100%тётка
Но они же выедут на место
не думаю))) грязь никто не любит)
напишут указилоффку строителям - типо устранить и фсё)
а поскольку планы с финансированием утверждают не сегодня-на-завтра, а на кварталы вперед, то думаю, что можно уже писать.
летом как раз и осуществят.)

п.с .
кстати, пока мокро и не подморозило, можно сделать пару фото и прикрепить их к обращению. выезд тогда точно можно не организовывать.)

Klyukva

New member
не думаю))) грязь никто не любит)
напишут указилоффку строителям - типо устранить и фсё)
а поскольку планы с финансированием утверждают не сегодня-на-завтра, а на кварталы вперед, то думаю, что можно уже писать.
летом как раз и осуществят.)

п.с .
кстати, пока мокро и не подморозило, можно сделать пару фото и прикрепить их к обращению. выезд тогда точно можно не организовывать.)
Да, вы правы.
Сегодня постараюсь сфоткать и напишу обращение.
Призываю всех, кого достала эта грязюка, тоже написать! Больше обращений - больше эффект!

nkarelin

New member
Дорогие соседи по микрорайону! Как вы относитесь к сложившейся ситуации с подтопленными тротуарами в районе ЖЭСа и вдоль стройки? Меня это уже бесит: пройти невозможно, обувь вся грязная, приходится обходить дворами, наворачивать круги. Вся грязь и вода течет со стройки, т.к. она находится выше. Водоотводные лотки, которые были устроены по краю стройки, видимо переполнены.
Я уже готова написать куда-нибудь жалобу. Только не знаю точно, куда. В администрацию Фрунзенского района?

Будете писать, добавьте наверно, что у нас в любое время года после дождя эти дорожки речками становятся. Причем насколько я помню, проблема была еще и до начала строительства гипера.

Спасибо за начинание!!! :hi:

doraty

Member
Кунцевщина 27 открылись магазины Оптика, Фирменный от Красного пищевика, правда цены в последнем мне показались высокими...

Darena

Счастливая!
Будете писать, добавьте наверно, что у нас в любое время года после дождя эти дорожки речками становятся.
каждый год на встрече с администрацией района говорится об этой проблеме.. все записывают.. и тишина...
в этом году даже никаких отписок-ответов по почте не приходило..

Klyukva

New member
Написала я электронное обращение на сайте администрации Фрунзенского района. Приложила вот эти фото. Должен будет прийти ответ в течение 15 дней. Не знаю будет ли эффект от этого...

ВОлька_50

New member
Написала я электронное обращение на сайте администрации Фрунзенского района. Приложила вот эти фото. Должен будет прийти ответ в течение 15 дней. Не знаю будет ли эффект от этого...

Ответ - пришлют, а вот изменится ли ситуация......

Сверху