м-н Каменная Горка-1 (ч.9)

klopomor

100%тётка
А, ЧЫВО ВЫ МНЕ КРУХ НИРАСШЫРЫЛИ?
:))))
ну, плохая подкованность в этике, риторике, строительстве и эксплуатации дорог, а также в технике и культуре речи - это еще не показатель принадлежности гражданина к т.н. "колхозу".)
глубже копать, наверное, надо.)))

ВОлька_50

New member
По сути ссылки. Я еще помню то время, когда в Минске открылся первый макдональдс... поведение жителей города не многим отличалось от штурма бургер-кинга, и если бы в то время в макдональдсе разливали бесплатно напитки, то кажется мне, картинка была бы аналогичной в самом центре славного города. А бесконечный троллинг жителей наших микрорайонов в обсуждениях любых статей по теме строительства жилья и любым смежным уже действительно начал набивать оскомину, равно как и постулат "многодетная семья - алкаши и антисоциальные личности, рожающие ради пользования льготами". Я такое называю "вброс г...на на вентилятор", уж простите, SUUS, ничего личного.
Наш дом построен минздравом для медработников. Ну что ж поделать, если доходы врачей в то время не позволяли строить себе элитное жилье где-нибудь на Кропоткина? В силу того, что являюсь уполномоченным членом жспк, приходится сталкиваться со многими жильцами по самому широкому спектру вопросов, и из моих наблюдений - самые недисциплинированные - квартиранты, им хоть трава не расти, на все начихать, начиная от организационных вопросов по дому, заканчивая поддержанием чистоты в подъездах и удобства сожительства с ними соседей...

SUUS

New member
глубже копать, наверное, надо.)))
Ну и кому я тут раскорячиваюсь....)Все в теме.

Ссыль удалил, т.к. не одобрена к опубликованию абсолютным большинством пользователей.

Последнее редактирование:

ВОлька_50

New member
Ссыль удалил, т.к. идеологически враждебна и не одобрена Минздравом.

Ну зачем Вы так?
Прочтя подобное где-нибудь на тут бае, я бы поленилась вступать в полемику и что-либо постить, ибо понимаю, какие глубинные мотивы заставляют тамошних троллей самоутверждаться, унижая и смешивая с грязью заочно людей, которых они никогда не видели и не знают, мега-обидно слышать это от соседа и человека, которого за столько лет заочного знакомства уже привыкла уважать.

SUUS

New member
Спасибо, взаимно.
Не обижайтесь, пожалуйста. Если Вас обидело слово "Минздрав",то этим я хотел лишь подчеркнуть, что прислушиваюсь именно к Вашему мнению. Оно и стало решающим. Еще раз простите. Абсолютно никакого злого умысла или ехидства. Исправлю и пост.

ВОлька_50

New member
Уффф.... Ну, кажется и нас можно поздравить! После трех лет споров, несогласия и полемики системе видеонаблюдения быть))))

Варенька

безвредная, но опасная...
ВНИМАНИЕ !
Детская художественная школа №3 г. Минска объявляет приём учащихся в 1-ые классы ДХШИ с 10-11 лет на базе сш №56. Для поступления в школу необходимо написать заявление (написать родителями во время прохождения экзаменов) и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении.

Приемные экзамены будут проходить
26 сентября 2015 г. с 9.00 до 12.00

Контактный телефон: 223-72-41.

Администрация школы.

На вступительные экзамены иметь:

- 2 графитных карандаша (В, F, М, 2М);
- стирка;
- кисти (беличья, щетинка);
- бумажный скотч;
- краски (акварель или гуашь);
- баночка для воды;
- бумага (30х40);
- тряпочка для рук и кистей.

ВОлька_50

New member
photo.php
Пропала собака Минск район каменная горка мопс среднего телосложения зовут Семён +37544726153

Zhuvik

New member
Есть у кого-нибудь информация про включение отопления в связи с прогнозом погоды на эту неделю?

Zonder

New member
Есть две новости, хорошая и плохая... (с)

1. Открылась мини Корона на Кунцевщине 37 (на месте "Бонмаркета")

2. Ну и на поле за ЖЭС вместо стоянки открывают пункт вторсырья...
Так что ожидайте возле садиков "синько-тусовки". Походу лучше бы стоянку сделали.

Вложения

• IMG_20151007_114615.jpg
    IMG_20151007_114615.jpg
    182.3 KB · Просмотры: 37
Сверху