По сути ссылки. Я еще помню то время, когда в Минске открылся первый макдональдс... поведение жителей города не многим отличалось от штурма бургер-кинга, и если бы в то время в макдональдсе разливали бесплатно напитки, то кажется мне, картинка была бы аналогичной в самом центре славного города. А бесконечный троллинг жителей наших микрорайонов в обсуждениях любых статей по теме строительства жилья и любым смежным уже действительно начал набивать оскомину, равно как и постулат "многодетная семья - алкаши и антисоциальные личности, рожающие ради пользования льготами". Я такое называю "вброс г...на на вентилятор", уж простите, SUUS, ничего личного.
Наш дом построен минздравом для медработников. Ну что ж поделать, если доходы врачей в то время не позволяли строить себе элитное жилье где-нибудь на Кропоткина? В силу того, что являюсь уполномоченным членом жспк, приходится сталкиваться со многими жильцами по самому широкому спектру вопросов, и из моих наблюдений - самые недисциплинированные - квартиранты, им хоть трава не расти, на все начихать, начиная от организационных вопросов по дому, заканчивая поддержанием чистоты в подъездах и удобства сожительства с ними соседей...