М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jilehuk

ЖСПК 913, д. 32
Так они ж вчера сами предлагали тебя( можно на "ты"?) в правление приписать, чтоб ты сам лично был в курсе, куда наши кровные улетучиваются...
Мы на собрании рядом стояли, я чуток впереди возле бильярдного стола, кучерявая брюнетка :)
Приятно познакомиться.
Завтра пообщаюсь с ними еще раз. Пусть мне расскажут, как я не оправдал доверие. Хотя у меня с замом директора отношения давно натянутые, но с профоргом то были приятельские..

Proektant

ЖСПК913 д.32
Ну не знаю ребята, если для вас эти копейки деньги, то как вы тогда строится дальше будите..А почему все со всем соглашались вчера, я вам скажу: просто Все долго этого дня ждали, надеялись что ничего не свернется. У меня как своего никаког жилья нет, так мне пофиг скока эту Преду з/п назначели, сказали бы 3000000 - я тоже самое проголосовал бы "за"..А вот если кому не нравится - пусть идет и строит по комерческой цене:1300-1500$ там всё будет по справедливасти и вас никогда не "обманут".

Барбуха

New member
А вот если кому не нравится - пусть идет и строит по комерческой цене:1300-1500$ там всё будет по справедливасти и вас никогда не "обманут".
Т.е. "пущай нас обманывают - все равно строимся не по коммерческой цене, а по дешевке, так что все стерпим"? Логика неправильная, на мой взгляд. Тем более если потворствовать обману, то председатель с УКСом и МАПИДом такую цену в итоге закатят...

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Если кому интересны некоторые моменты "трудовой деятельности" преда ЖСК-913 Семеновича Виктора Владимировича , то можно ознакомиться набрав в tut-бае ЖСК "Фрунзенец-1".

MUSTANG

Каменногорская 34
давайте немного юмора...Фрунзенец (ударение на последний слог) как 3,14здец)))))
а что реально...счас такие тока председатели жск. да еси честно то таких и надо наглых,но справедливых тока. и вообще не надо быть баранами и терпеть всякого рода нерабочие моменты если чел не справляется с работой найдется место другому. который будет справляться. если пред не устраивает- коллективное письмо,жалобы и так далее .куда писать я думаю не дураки тут на форуме сидят.вообще полностью поддерживаю горожанина.

Кляйн

New member
Общее собрание ЖСПК 904 (д.21) состоится 2 июня в 18-00
в актовом зале "НИИ средств автоматизации" по адресу: пр-т Независимости, 117
.
При себе иметь паспорт и копию выписки из решения.
Будем заключать договора и получать платежки.

Koekto66

New member
Завтра в 18.00 возле Админ. Фрунз. р-на собрание уполномоченных дома 2.
Напрягайте своих УП.

Kozyavka

New member
пы.сы. Мы на собрании рядом стояли, я чуток впереди возле бильярдного стола, кучерявая брюнетка
:pleasantry:Классно было, что-ли? Может и пивко было..то:grin: Шутка!

У меня как своего никаког жилья нет, так мне пофиг скока эту Преду з/п назначели, сказали бы 3000000 - я тоже самое проголосовал бы "за"..
:blush: У меня своего жилья нет, и строюсь я только с 50% льготным кредитом, остальное свои деньги..:russian: Поэтому мне не все равно, сколько "преду назначили", это мои деньги и просто так я их отдавать не собираюсь!
Кстати, если тебе все равно, сколько ему платить, так возьми на себя половину его з/п, знаешь, сколько народу тебе благодарны будут.. :yahoo:

Кстати , ЖСПК 913, кто-нибудь слышал или видел решение Мингорисполкома о создании ЖСПК, или хотя бы о номере и дате этого решения? Подскажите, плиз..
:sclerosis:
P.S. Ну вот, уже повторяюсь... пойду спать!

Последнее редактирование:

Ленча

New member
Да, всетаки у нас наверное не так строашно, как в 32 доме, хоть и зарплата большая, но оформила ЖСПК она за две недели, быстро подписали договор и платите 10%, открывайте кредиты. На все ушло меньше месяца. А у вас товарищи только ПСД в декабре, это вы полгода будете просто деньги на ветер преду платить и пусть вам сказки не рассказывает, все это делается быстро если сроки поджимают, а если время терпит сами понимаете. И два дома очень маленький опыт, у нашей за плечами 10 довов. НЕ унывайте.

штопочка

New member
GERMAN, мы никуда не пропали. Просто пока все тихо. Ждем платежек. Константин там чего-то сказал, что ожидайте. Вот мы и ждем.
У нас по дому пока только в наличие песчаная подушка.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
Первое собрание прошло в ЖСК-913 д.32 по Генплану, 33 по Казимировской.
Предом "выбран" Семенович Виктор Владимирович. тел. 667-06-98, 312-15-66
Бух не известен - его назначит Пред!

Последнее редактирование:

MUSTANG

Каменногорская 34
У нас сегодня собрание первое мы берем диктофон и камеру туда.просто так мало ли что.

Gorozanin

ЖСПК-913, д.32
посмотрел на карту - да, действительно никто не переносил ;-) тормознул не по детски...

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32
д. 32, жспк-913

В свете вчерашних событий, решил предложить нашему руководству свои услуги в качестве: уполномоченного, члена правления или ревизионной комиссии (ведь они без нашего согласия нас сватают). На что мне было указано на мое безобразное поведение на собрании. Они были просто возмущены моим поведением. Я виш ты обидел подозрениями хорошего человека, да еще хотел снизить и так мизерную зарплаты этого благородного бессребреника. О моем предложении обещали подумать, но я так понял в тихую забыли. По моему увидав фамилию михадюка под рекомендацией преда наши начальнички готовы маму родную продать не то что своих работников. Зачем им неудобный представитель коллектива.

Для того, чтобы выбрать УП, правление и ревизоров от вашего института, надо собрать собрание, на котором будут голосовать за кандидатов, по результатм голосования должен быть подписан всеми присутствующими протокол, ну итп, и тут не руководство решает, кому быть УП, а кому не быть. Так что боритесь!

MUSTANG

Каменногорская 34
31 дом,после собрания сегодняшнего отпишитесь плиз.

Кляйн

New member
народ, кто получил выписки из решения:
скажите это такой непосильный труд сделать выписку.
я думала подставить в шаблон мои данные и номер решения.
Исполком (фрунзенский) отказывается это делать до вторника ввиду большой занятости.
Мне выписка нужна завтра.
Что делать?

Leha

ЖСПК 904 д. 21 - КГ5
народ, кто получил выписки из решения:
скажите это такой непосильный труд сделать выписку.
я думала подставить в шаблон мои данные и номер решения.
Исполком (фрунзенский) отказывается это делать до вторника ввиду большой занятости.
Мне выписка нужна завтра.
Что делать?

В-принципе вы то в списках у Г.В. есть и договор с вами тоже готовят, поэтому мне кажется можно пойти и просто с паспортом ...
А выписку сделать, это да-а-а, я тоже когда забирал, то такое впечатление, что её вот прямо пришёл и печатают ... Пришлось полчаса ждать пока принесут вписки с третьего этажа на первый и то она с печатью, и только с одной подписью, а должно быть три ...:derisive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху