М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санта

New member
Хороши фоторафии, вот только не видно нашего дома № 2 (это левее объектив повернуть или из другого окна сфотить), хотелось бы посмотреть на наш первый-второй этаж и пять кранов.

санта-друг, сфотографируй, а!?!?!?!?!
хорошо сфоткаю!!Может даже завтра!!!

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
Здравствуйте, соседи!!!
Подскажите, пожалуйста, можно ли погашать льготный кредит досрочно и если да, то при досрочном погашении проценты остаются прежними или их пересчитывают?

Неждана

New member
Лирика,погашать досрочно можно. Насчет процентов - вроде проценты начисляются за время пользования кредитом.

Die-Kamilla

New member
подскажите:laugh:как бросить фотки?
Заходите в расширенный режим и внизу есть кнопочка "управление вложениями"

Кто понимает или знает, какие дома изображены на фотке Санты? Что-то я совсем запуталась.
Санта, спасибо, что о нас позаботился.

kamenki

New member
можно ли погашать льготный кредит досрочно и если да, то при досрочном погашении проценты остаются прежними или их пересчитывают?
как мне рассказывал знакомый (уже построившийся) погасить досрочно можно.
однако это не всегда выходит выгодно для вас (по словам самого банка)..

но если гасить досрочно - то сразу одним платежом - а не по частям, т.к. проценты все равно будут начисляться от полной суммы, независимо от того, сколько вы уже на этот момент погасите! лучше попридержать $$ на банковском вкладе, пока не накопите полную сумму для погашения кредита.

санта

New member
Заходите в расширенный режим и внизу есть кнопочка "управление вложениями"

Кто понимает или знает, какие дома изображены на фотке Санты? Что-то я совсем запуталась.
построены 3 и 4 дом .в далеке уже другой квадратик строится номер ненаю.

Proektant

ЖСПК913 д.32
санта, может как нить удастся тебе добраться на место, где будут д.32, д.33. сфоткай там если сможешь, что-то же строители наверно там уже делают

swift

КГ-5 №778
дом №2,часть №1и №3

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 99
  • 3.jpg
    3.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 85

Vessta

ЖСПК 790 д.10
ЛенКа, не получается отправить тебе в личку фотку плана нашего дома. Пробую сюда.

Вложения

• tip123_168.jpg
    tip123_168.jpg
    302.8 KB · Просмотры: 103

санта

New member
санта, может как нить удастся тебе добраться на место, где будут д.32, д.33. сфоткай там если сможешь, что-то же строители наверно там уже делают
я там не бываю.а первые домики 1.3.4 видны с нашего окна.поэтому сфоткала...а где находится аш домик даже незнаю!!Извините!

Delianna

New member
привет всем. а 22 дом по гп кто-нибудь видел, может есть возможность сфоткать очень уж хочется увидеть)

Leksa

Member
Требуется помощь

Помогите разобраться с таким вопросом. Сын включен в ЖСК на строительство 1-к квартиры, райисполком принял решение о выделении 5% льготного кредита а Беларусбанк отказывает. В расчет площади для кредитования включил всю имеющуюся у нас жилплощадь, посчитав нас как членов его семьи. Вопрос сын строит 1 квартиру один ( в решении райисполкома написано семья 1 чел) на каком основании нас всех (мужа, брата и т.д. ) считают членами его семьи? Правомерно ли это парадоксальное решение?

Vessta

ЖСПК 790 д.10
Помогите разобраться с таким вопросом. Сын включен в ЖСК на строительство 1-к квартиры, райисполком принял решение о выделении 5% льготного кредита а Беларусбанк отказывает. В расчет площади для кредитования включил всю имеющуюся у нас жилплощадь, посчитав нас как членов его семьи. Вопрос сын строит 1 квартиру один ( в решении райисполкома написано семья 1 чел) на каком основании нас всех (мужа, брата и т.д. ) считают членами его семьи? Правомерно ли это парадоксальное решение?
О таких заморочках банка слышала в последнее время. Может быть, это связано с тем, что приватизировалась ваша квартира в том числе и на вашего сына? Тогда почему считают всю площадь, а не часть?Но это мои домыслы. А как они аргументируют свое такое решение? У меня сотрудница начинает строительство квартиры.Решение на нее и дочку.А банк пытается посчитать площадь части жилого дома, которую её мать (не включена в состав семьи на строительство) подарила её сестре 2 года назад. Полный бред.Вот они сейчас решают этот вопрос.

Снежная

New member
Vessta,
Leksa,люди ,я в шоке ...Так что теперь если у меня у мамы квартира в собственности , так мне теперь и кредит что-ли не положен ???:unsure:

Барбуха

New member
Снежная, не пугайся раньше времени. Разобраться сначала нужно. Может, в твоем случае вообще не возникнет никаких заморочек, а ты спешишь забояться:shok:

тадика

New member
готовые домики - это 3 и 4 по ГП, цоколь - это 1.

Кстати, Санта - девочка :)

KG-unit

ЖСПК 905 дом № 22
Информация для ЖСПК 905: в четверг в 17-30 должно состояться общее собрание членов кооператива на шестом этаже по пер. Добромысленскому, 5.

Byssi

ЖСПК №905, д.22
Приветики! ЖСПК-905, в четверг вроде собрание. Так что встретимся, а то затихли совсем!!!:friends:

Kvirit

New member
2 Vessta, Leksa, Снежная и другие смотрите пункт 1.7 Указа Президента № 185, там достаточно четко расписана подобная ситуация, и Банк ОБЯЗАН отнимать площадь независимо от того, что решил исполком (Банк может оспорить решение исполкома).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху