М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karbofos

New member
Delianna, нехорошо так вводить людей в заблуждение. За 40 евро за квадрат в Минске думаю только если в пятизвездочных гостиницах интерьеры делают ну или не сильно шарящие хозяева ресторанов дизайн заказывают. Так что не стоит подобные деньги выдавать за цену "по городу". Поговорил сегодня с нашими архами - называли ценник 10-15-20 долларов за квадрат с авторским. Большинство рассмешила фраза про 100 баксов за картинку - модель вы и так делаете для оценки композиции и цветов и отдавать данную сумму за настройку рендера и пару часов компьютерного счета смешно. Сопоставимую с вашей цену только Саша Игнатьев назвал. Ну так он себе имя вроде как почти создал.
obstanovka.by/designers_112.html
Покажите свои работы интереса ради. Может ошибаюсь. Заодно прорекламируетесь.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
Тадика и др коллеги по дому номер 1 - вам цену на 1м2 уже предложили? Собрание уже было? что-то ничего не припомню. Напомните, плз... Просто слышал о цене 2100, - это не про вас? Или это ориентировочно?
Стоимость 1 м.кв. = 1 955 704 рубля (выставлена УКСом)
Сроки строительства (с учетом благоустройства и отделки): июнь 2009 - июнь 2010.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
:first_move:Привет будущим соседям! Мы из ЖСПК 921 ж/д 1. Будем рады общению!

Просто интересно, что значит ж/д1?

Люди, расскажите чайнику, как добавить фото? Есть фотографии готовой квартиры с отделкой 79,12.

GERMAN

Вот и жить стало веселей
внеси изменения в личные параметры, плз......

+

Milahka

КГ-5 дом №10 по г/п
Стоимость м.кв. в д.10 ЖСПК 790

Maricha, добавь пожалуйста на первую страничку, стоимость кв.м. нашего дома: ЖСПК 790 д.10, М-464-М 1 820 000, срок сдачи дома 2ой квартал 2010 года.

Delianna

New member
Delianna, нехорошо так вводить людей в заблуждение. За 40 евро за квадрат в Минске думаю только если в пятизвездочных гостиницах интерьеры делают ну или не сильно шарящие хозяева ресторанов дизайн заказывают. Так что не стоит подобные деньги выдавать за цену "по городу". Поговорил сегодня с нашими архами - называли ценник 10-15-20 долларов за квадрат с авторским. Большинство рассмешила фраза про 100 баксов за картинку - модель вы и так делаете для оценки композиции и цветов и отдавать данную сумму за настройку рендера и пару часов компьютерного счета смешно. Сопоставимую с вашей цену только Саша Игнатьев назвал. Ну так он себе имя вроде как почти создал.
obstanovka.by/designers_112.html
Покажите свои работы интереса ради. Может ошибаюсь. Заодно прорекламируетесь.
звините если обидела кого, но свою цену я не скрываю за 40 сама работаю, да и фирма в которой я официально работаю берет думаю не меньше, а за десятку работают халтурщики, если найдете хорошего дизайнера за эти деньги то считайте вам повезло, а на счет моей цены я кажется писала эт зависит от комплекта чертежей, если надо чисто расстановка эт одно а полный комплект чертежей и подбор всего материала эт другое)) у меня есть пару клиентов которые уже уже обращались к другим за 10 и приходили потом комне за 15. так что ненадо наваливаться на меня всем районом, меня спросили я ответила, если комуто надо будем работать, я никого не вводила в заблуждение (по крайней мере не хотела ввести) и никого не заставляю заказывать проект эт дело чисто добровольное. поповоду моих работ, киньте в личку адрес я кину картинки, на общак кидать небуду по одной причине не все заказчики хотят чтоб их квартиры или дома выставляли)) и вообще давайту ружить а не отаковать друг друга:first_move:

и вообще все цены обговориваются и утрясатся, лично

Да...... вот так и накалываем и ближних и дальних....... расчитывая, что все кругом темные и .... богатые... нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Ха-ха.... насмешили...:wub::blush1::sclerosis::crazy:
на счет темных - никого никогда не считала темными, есть интернет и люди как правила перед тем как к каму бы то нибыло обращаться узнают инфомацию и о ценах и об общем объеме, покажите мне такого человека который сразу кидается на что то, как правило эт как минимум репутация или чьи то рекомендации. поправьте если я неправа:flirt:

Karbofos

New member
Delianna, спорить не буду, возможно цена 20-25 для ваших работ нормальна. Просто как уже говорил не нашел ни одного человека, который бы воспринял называемую цену в 40 евро как адекватную для Минска сейчас.

Барбуха

New member
что значит ж/д1
жилой дом №1, наверное? А у Вас есть еще варианты? :unsure:

Люди, расскажите чайнику, как добавить фото? Есть фотографии готовой квартиры с отделкой 79,12.
Жмете под формочкой для отправки ответа пимпочку "расширенный режим".
В расширенном режиме над формочкой будет много кнопочек, жмете ту, где скрепочка. В появившемся окошке будет возможность добавлять файлики с вашего компьютера.

Tatiys

New member
Delianna,супер!!Я про дом.Муж недавно проезжал,сказал что в роене нашего дома стоит 4-ый этаж!Неужели это наше!!??:cray::shok::swoon:
ЧЕС ГОВОРЯ Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ КАКОЙ.

Delianna,давайте если че,буду вам в личку писать,а то здесь не могут адыкватно инфу воспринимать.Да и не потеме!:punish:

Delianna,спасибо за инфу!

Delianna

New member
ОК пишите в личку, только там не 4 а первый этаж начинают, кстати можно на ты))

willa

ЖСПК 905, д.22
А вот это - здорово! Блин, как бы на выходных съездить в КГ-5 и наш сфоткать.... Что-то никто почти из нашего дома и не пишет ничего.....:sorry::sorry::sorry:... и не фоткает.... и людей не прибавляется... Красотка, как кредит?[/QUOTE]

Привет всем! что-то не совсем разобралась в цитатах! Отличная новость, что строительство нашего дома 22 полным ходом!!! :)

Delianna

New member
Так мы думали, что по-свойски предложат по-дешевле. Об этом и сага, что совсем не дешевле ты предложила, как говорила выше, а как у всех /как минимум/, раз даже не с нашей ветки людей задевает и они пишут свое мнение. Да, ладно... не переживай. Думаю, что нам , нуждающимся в улучшении, авторские дизайны не светят. Ни, к сожалению, ни сейчас, ни потом. С выплатой по кредитам от 700, до 1200, и семьями - не по карману... Думаю так...
я то не переживаю, меня спросили мою цену, на что я ответила ценой, которая действительно ниже той, за которую я обычно работаю, и кто сказал что вы сами не можете предложить свою, я предложила вы думаете, вы предложите так и я подумаю:meeting:. да и не обязательно авторские дизайны, возможно помощь понадобится (да же ту же электрику грамматно развести))) и не надо придераться к ценнику мы ж не в магазине, где берешь по выставленной цене, были бы люди приятные:give_heart: так и работать приятно. и от слов что свом сделаем дешевле я не отказываюсь:blush1:

тадика

New member
Цитата:
Сообщение от Eucharis
Стоимость 1 м.кв. = 1 955 704 рубля (выставлена УКСом)
Сроки строительства (с учетом благоустройства и отделки): июнь 2009 - июнь 2010.

Добавьте, плз, имена преда, буха и их контактные телефоны, телефоны уп /если знаете/ - Мариша сбросит на 1 страничку.

ЖСПК 921. дом №1 по ген.плану, будущая ул.Неманская, 9. Крупнопанельный жилой дом, 9 этажей, 214 квартир. Серия: М-464-М.

расчетный счет:3015000009331
УНП: 191244616

Председатель: Радюк Ядвига Антоновна, д.т.315 31 92, velcom 396 95 29, МТС 754 15 82

Правление:
Боярчук Олег Тодеушевич, Velcom 6825200, МТС (8-033) 6825200, д.т.2981723
Ивашкевич Анатолий Леонидович, Velcom 6327311
Козловская Надежда Анатольевна, Velcom 7765789, МТС 7765789
Лютыч Наталья Васильевна, Velcom 7648548, МТС 5698691, д.т.2758583

Ревизионная комиссия:
Быкова Елена Николаевна, Velcom (8044) 7449148, МТС 7049148, д.т.2906991
Кухарчик Анжелика Шамильевна, Velcom 6271885, д.т.2518028
Пукач Наталья Михайловна, МТС 7639617, д.т.3137656

Заводской район:
УП:
Уткина Анна Леонидовна МТС 7772416, д.т.3447813
Ханецкая Татьяна Васильевна, Velcom 7791801, МТС 7708226, д.т.2423028 (на форуме: тадика)
Ленинский район:
УП:
Снигирёв Виталий Валерьевич, Velcom 6278277
Юрченко Елена Валентиновна, Velcom 6463089, 6612538 МТС, д.т.2915242
Октябрьский район:
УП:
Банцевич Андрей Францевич Velcom 6279229, д.т.2281848
Карамова Лариса Валерьевна, Velcom 9699444, д.т.2077206
Первомайский район:
УП: Мисюкевич Людмила Петровна Velcom 6917152, д.т.2837284
Советский район:
УФрунзенский район:
УП:
Каленик Наталья Николаевна, МТС 7779167, д.т.3138321
Лабинцева Елена Анатольевна, Velcom 1125203, д.т.2432593
Советский район:
УП: Кадуш Татьяна Ильинична, Velcom 3634654, д.т.2852269
Центральный район:
УП: Кунц Марина Вячеславовна, Velcom 6770017, МТС 7720559

охо-хо, привет соседи!
наших жспквцев 904 (д.21) председатель судя по всему запугала до смерти, никто не пишет!!! сидят по углам.
хвацовас объявила войну интернету! все притихли. бояццо. такой у нас менталитет и свобода слова в стране.
СМЕШНО, товарищи бояццоо своего же председателя!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
жилой дом №1, наверное? А у Вас есть еще варианты? :unsure:
У меня вообще никаких не было :)))

Жмете под формочкой для отправки ответа пимпочку "расширенный режим".
В расширенном режиме над формочкой будет много кнопочек, жмете ту, где скрепочка. В появившемся окошке будет возможность добавлять файлики с вашего компьютера.
Спасибо :) Осталось только уменьшить фотографии, завтра сделаю :)

dimaBLR

New member
Помогите советом!
Можно-ли взять суббсидию раньше кредита или узнать сумму суббсидии? Могут-ли в исполкоме ращитать суббсидию, сколько нам положенно денежек? Если сумма меня устроит я не буду брать льготный кредит, а соответственно меньше гемороя. Из 75.56 кредетуеться только 14.56. На семью доход низкий, суббсидия больше. Может устроит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху