Стоимость 1 м.кв. = 1 955 704 рубля (выставлена УКСом)Тадика и др коллеги по дому номер 1 - вам цену на 1м2 уже предложили? Собрание уже было? что-то ничего не припомню. Напомните, плз... Просто слышал о цене 2100, - это не про вас? Или это ориентировочно?
:first_move:Привет будущим соседям! Мы из ЖСПК 921 ж/д 1. Будем рады общению!
звините если обидела кого, но свою цену я не скрываю за 40 сама работаю, да и фирма в которой я официально работаю берет думаю не меньше, а за десятку работают халтурщики, если найдете хорошего дизайнера за эти деньги то считайте вам повезло, а на счет моей цены я кажется писала эт зависит от комплекта чертежей, если надо чисто расстановка эт одно а полный комплект чертежей и подбор всего материала эт другое)) у меня есть пару клиентов которые уже уже обращались к другим за 10 и приходили потом комне за 15. так что ненадо наваливаться на меня всем районом, меня спросили я ответила, если комуто надо будем работать, я никого не вводила в заблуждение (по крайней мере не хотела ввести) и никого не заставляю заказывать проект эт дело чисто добровольное. поповоду моих работ, киньте в личку адрес я кину картинки, на общак кидать небуду по одной причине не все заказчики хотят чтоб их квартиры или дома выставляли)) и вообще давайту ружить а не отаковать друг друга:first_move:Delianna, нехорошо так вводить людей в заблуждение. За 40 евро за квадрат в Минске думаю только если в пятизвездочных гостиницах интерьеры делают ну или не сильно шарящие хозяева ресторанов дизайн заказывают. Так что не стоит подобные деньги выдавать за цену "по городу". Поговорил сегодня с нашими архами - называли ценник 10-15-20 долларов за квадрат с авторским. Большинство рассмешила фраза про 100 баксов за картинку - модель вы и так делаете для оценки композиции и цветов и отдавать данную сумму за настройку рендера и пару часов компьютерного счета смешно. Сопоставимую с вашей цену только Саша Игнатьев назвал. Ну так он себе имя вроде как почти создал.
obstanovka.by/designers_112.html
Покажите свои работы интереса ради. Может ошибаюсь. Заодно прорекламируетесь.
на счет темных - никого никогда не считала темными, есть интернет и люди как правила перед тем как к каму бы то нибыло обращаться узнают инфомацию и о ценах и об общем объеме, покажите мне такого человека который сразу кидается на что то, как правило эт как минимум репутация или чьи то рекомендации. поправьте если я неправа:flirt:Да...... вот так и накалываем и ближних и дальних....... расчитывая, что все кругом темные и .... богатые... нуждающиеся в улучшении жилищных условий. Ха-ха.... насмешили...:wub::blush1::sclerosis::crazy:
жилой дом №1, наверное? А у Вас есть еще варианты?что значит ж/д1
Жмете под формочкой для отправки ответа пимпочку "расширенный режим".Люди, расскажите чайнику, как добавить фото? Есть фотографии готовой квартиры с отделкой 79,12.
я то не переживаю, меня спросили мою цену, на что я ответила ценой, которая действительно ниже той, за которую я обычно работаю, и кто сказал что вы сами не можете предложить свою, я предложила вы думаете, вы предложите так и я подумаю:meeting:. да и не обязательно авторские дизайны, возможно помощь понадобится (да же ту же электрику грамматно развести))) и не надо придераться к ценнику мы ж не в магазине, где берешь по выставленной цене, были бы люди приятные:give_heart: так и работать приятно. и от слов что свом сделаем дешевле я не отказываюсь:blush1:Так мы думали, что по-свойски предложат по-дешевле. Об этом и сага, что совсем не дешевле ты предложила, как говорила выше, а как у всех /как минимум/, раз даже не с нашей ветки людей задевает и они пишут свое мнение. Да, ладно... не переживай. Думаю, что нам , нуждающимся в улучшении, авторские дизайны не светят. Ни, к сожалению, ни сейчас, ни потом. С выплатой по кредитам от 700, до 1200, и семьями - не по карману... Думаю так...
Цитата:
Сообщение от Eucharis
Стоимость 1 м.кв. = 1 955 704 рубля (выставлена УКСом)
Сроки строительства (с учетом благоустройства и отделки): июнь 2009 - июнь 2010.
Добавьте, плз, имена преда, буха и их контактные телефоны, телефоны уп /если знаете/ - Мариша сбросит на 1 страничку.
У меня вообще никаких не было ))жилой дом №1, наверное? А у Вас есть еще варианты?
Спасибо Осталось только уменьшить фотографии, завтра сделаюЖмете под формочкой для отправки ответа пимпочку "расширенный режим".
В расширенном режиме над формочкой будет много кнопочек, жмете ту, где скрепочка. В появившемся окошке будет возможность добавлять файлики с вашего компьютера.