итого:
19 дом - под крышу,
18 дом - 6 этажей,
20 дом - 13 этажей,
21 дом - цокольный,
22 дом - с одной стороны 4(по длинной стороне дома), по короткой 2-3 этажа,
25 дом -5 этажей.за 25-тым домом какой-то 1этаж))
Не переживайте. Заселяться будут все одновременно. Те, чьи дома построятся раньше, просто вас подождут.:tongue:Сейчас вокруг 21го дома уже возвышаются все соседние дома.
а у нас как-то оооочень медленно все. Почему так?
Меня тоже волновали эти вопросы и работник банка мне объяснил так: проценты делятся чтобы получилась единое постоянное число для уплаты,вот например, основная сумма +проценты=408 000руб. ежемесячно на все эти годы. Погасить раньше можно, но в первые месяцы будут самые большие проценты,а мы их не выплачиваем полностью ежемесячно да плюс проценты за этот год когда мы не платим, а деньгами уже пользуемся. Поэтому надо быть готовыми к тому, что вам их придется погасить.:hi: 5% кредит!
подскажите как по нему начисляются проценты? равными долями или от остатка??
и можно ли его досрочно погасить?
были в воскресенье на стройке,уже начали возводить цокольный этаж с углового подъезда.:yahoo:Кляйн, у нас тоже тихо. Кто-нить что-нить знает?
; написал(а):Pinokio C тем только уточнением, что в 32-м доме тоже однако цоколь строится, а сваи забиты и обломаны уж давным давно.
Всем привет! ЖСПК 791, как прошло собрание? Что новенького?
Не переживайте. Заселяться будут все одновременно. Те, чьи дома построятся раньше, просто вас подождут.:tongue:
В КГ-5 сейчас наблюдатеся такая картина. Отчасти это связано с одновременным подключением коммуникаций к группе близко расположенных домов.
От Константина:hi:!Насколько я знаю в КГ-1 такая ситуация с одновременным заселением из-за подведения коммуникаций. Откуда инфа про КГ-5? __________________
Поскольку многие спрашивали, то выкладываю два договора с банком на льготный и нельготный кредиты (размещены на нашей ветке - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=76097&page=4)