М-н Каменная горка-5 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Члены ЖСПК791, напоминаю, сегодня в 17-00 Восточная 40-45 Общее собрание

Антадиарна

Каменногорская, 34
Всем соседям из 31 дома привет! У нас уже 2 этажа!!!

P.S. 30-й дом -забиты сваи, 32-й дом - забиты и кое-где обломаны, 33-й дом - цоколь!

Последнее редактирование:

Pinokio

ЖСПК 913 д.32
Всем соседям из 31 дома привет! У нас уже 2 этажа!!!

P.S. 30-й дом -забиты сваи, 32-й дом - забиты и кое-где обломаны, 33-й дом - цоколь!

C тем только уточнением, что в 32-м доме тоже однако цоколь строится, а сваи забиты и обломаны уж давным давно.

Die-Kamilla

New member
Не хочется расстраивать будущих соседей, только на сколько я разбираюсь в сложившейся ситуации, то кран этот для 12-ого дома, а не 11-ого.

Кляйн

New member
итого:
19 дом - под крышу,
18 дом - 6 этажей,
20 дом - 13 этажей,
21 дом - цокольный,
22 дом - с одной стороны 4(по длинной стороне дома), по короткой 2-3 этажа,
25 дом -5 этажей.за 25-тым домом какой-то 1этаж))

Причем 21й дом: цокольный этаж еще и на половине подъездов не был на прошлой неделе.
Еще 2 мес назад все дома были примерно на одном уровне.
Сейчас вокруг 21го дома уже возвышаются все соседние дома.

а у нас как-то оооочень медленно все. :unsure: Почему так?

Барбуха

New member
Сейчас вокруг 21го дома уже возвышаются все соседние дома.
а у нас как-то оооочень медленно все. Почему так?
Не переживайте. Заселяться будут все одновременно. Те, чьи дома построятся раньше, просто вас подождут.:tongue:
В КГ-5 сейчас наблюдатеся такая картина. Отчасти это связано с одновременным подключением коммуникаций к группе близко расположенных домов.

krosha

чЕтатель/жск778 д.2/
GERMAN,
Точно подмечено!
Народ впал в кому!
Осень, всё увядает, желтеет листва!
КОМА!
А мы ждём - Март 2010!

ooops

New member
:hi:требуется совет бывалых и тех у кого есть договора на 5% кредит!
подскажите как по нему начисляются проценты? равными долями или от остатка??
и можно ли его досрочно погасить? и если у кого-нить есть электронный вариант договора сбросте, пожалуйста, в личку! плиииизззз!!! ну оочень нужно!!!:cray:

Лирика

ЖСК 722, дом 11 по ГП
:hi: 5% кредит!
подскажите как по нему начисляются проценты? равными долями или от остатка??
и можно ли его досрочно погасить?
Меня тоже волновали эти вопросы и работник банка мне объяснил так: проценты делятся чтобы получилась единое постоянное число для уплаты,вот например, основная сумма +проценты=408 000руб. ежемесячно на все эти годы. Погасить раньше можно, но в первые месяцы будут самые большие проценты,а мы их не выплачиваем полностью ежемесячно да плюс проценты за этот год когда мы не платим, а деньгами уже пользуемся. Поэтому надо быть готовыми к тому, что вам их придется погасить.

lesenok

КГ 5, ЖСК № 971, д 13
Всем привет! ЖСПК 791, как прошло собрание? Что новенького?

Антадиарна

Каменногорская, 34
; написал(а):
Pinokio C тем только уточнением, что в 32-м доме тоже однако цоколь строится, а сваи забиты и обломаны уж давным давно.

Пардон, не заметила! Дом-то длинный. Просто там, где мы шли (от будущей конечной на стыке Каменногорской и Казимировской) именно такая картина и была.

Artemka

ЖСК 791 д13 Неманская33
Всем привет! ЖСПК 791, как прошло собрание? Что новенького?

Приходил сотрудник банка, консультировал по кредитам и субсидиям. Больше ничего нового нет. все по старому...

Vikkk78

ЖСПК № 790 д. 10
Народ из 790 скажите как что у нас происходит со стройкой там и кредитами я не в стране !!! :hi:

Кляйн

New member
Не переживайте. Заселяться будут все одновременно. Те, чьи дома построятся раньше, просто вас подождут.:tongue:
В КГ-5 сейчас наблюдатеся такая картина. Отчасти это связано с одновременным подключением коммуникаций к группе близко расположенных домов.

Насколько я знаю в КГ-1 такая ситуация с одновременным заселением из-за подведения коммуникаций.
Откуда инфа про КГ-5?

Веталь

New member
Поскольку многие спрашивали, то выкладываю два договора с банком на льготный и нельготный кредиты (размещены на нашей ветке - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=76097&page=4)

Большое спасибо. Продублирую вопрос здесь на всякий случай. Всё-таки народу тут больше

А по нельготному п3.2.1 я правильно понял, что выплачу проценты при дострочном погашении только за время, которое прошло с момента начала платежей? И что лучше, нельготный сразу весь списать в счёт погашения или по поступающим платёжкам каждый месяц.
Заранее спасибо.

olga_kazei

New member
Добрый день! кто-нибудь может подсказать по расчету субсидии? если на очереди с 87 года, доход примерно 600-650 тыс на человека. На сколько можно рассчитывать? Можно в аську. Очень нужно! Заранее спасибо!:thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху