Да ничего не видно и не слышно!Народ из 790 скажите как что у нас происходит со стройкой там и кредитами я не в стране !!!
Были в субботу на стройке, но проехать к месту расположения дома не смогли, т.к. там ложили асфальт. Короче по Неманской можно гладко ездить.
На доме ничего, ни крана, ни котлована, ни че -- го.....
Про кредиты молчок, до сих пор у банка нет окончательного ПСД дома, поэтому ничего не могут пока сказать конкретного, так и молчат...
А если такая ситуация, то и переживать ничего, все равно пока наши дома не пострят, но и соседи не вьедут...Насколько я знаю в КГ-1 такая ситуация с одновременным заселением из-за подведения коммуникаций. Откуда инфа про КГ-5?
ой, какая -то я зловредная сегодня, наверное погода меняется!!!
А вообще мне кажется, что дома нашей серии будут стрить последними...
И еще возможно,что льготная кредитная линия будет открытна из расчета не 1 820 000, бо наш домик немного превышает все нормы, т.е типовые качества... Почти самая большая площадь квартирок, по 2 туалета...
проскочила информация из КГ-1, но и то через знакомую знакомого..., если есть у кого какая информация по этому поводу, просьба выложить....
Бо у нас 93 квм, а нас всего трое...очень болезненный вопрос....Хотим размножаться еще, но со стройкой решили отложить...